Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

бля мне нравиться последние 2 страницы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и не лень репортить?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хохол+транслит+дабас+смешная ава +икап форум = уебак++_))

Поделиться сообщением

бля мне нравиться последние 2 страницы

это потому что я пришел, естественно

Поделиться сообщением

и не лень репортить?

Этот случай сильнее остальных допек, так-то у меня гора реплеев с мразями, но дико лень их репортить.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

вован

заебись чика

Поделиться сообщением

Крыса по жизни.

Поделиться сообщением

и не лень репортить?

Этот случай сильнее остальных допек, так-то у меня гора реплеев с мразями, но дико лень их репортить.

так ты ещё реплеи сохраняешь специально? :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

чето гретех не в настроении седня

Поделиться сообщением

да он всегда агрится))

Поделиться сообщением

жунес если ты хочешь застримить наш geim то отзовись в конфе дцл очень резво

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

в смысле? скока тебе было когда ты ебал 15летнюю?

18

там узенькО?

мне больше мамы нравятся хз

Поделиться сообщением

Гость Chase
(изменено)

хуянули в лп в доте2 за то что нарисовал свастику на мапе

Изменено пользователем Chase

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/1290490.html :lol: Потма в таких руках выглядит как парень у меня на аватарке.

Пиздец сегодня зачет не поставили :( Из 20 человек 17 отправила, хотя все хорошо готовы были. Я все отвечаю, 3 дополнительных вопроса - отвечаю. В конце спрашивает "Со скольки лет физическое лицо может быть членом производственного кооператива?" я сразу говорю "С 18-ти.". И она такая "Все пиздуй, с 16-ти, шах и мат нахуй. Учи гражданский кодекс". Ну суть такая была:) Там один из тех кто сдал ей в качестве примера договора подряда рассказывал что-то про КАРТОШКУ) Потом гордился, что своими словами все сказал, а меня бля завалили из-за ошибки в 2 года, хотя это незначительная деталь вобще. Одногрупница умная из-за похорон забила на учебу на месяц, та знала, но завалила. Прям спросила "у вас чё похороны месяц длятся? что вы делали месяц?" Фамилия у молодой девушки-преподавателя

-

Могилевец.

Ну пох, в пятницу не сдам - пойду создам ник на айсикапе MoruJIeBeII, и буду лионом с 1 лвл соперникам 3 скилл давать.

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

Бонусы и броня сразу после клирстатса нонстопом - топ1, плюс чсв такое, что ни у кого на пд такого нет. Даже вард так не агрился, как этот поц :smile: Его зовут 1х1, 5х5, я и ещё пацаны - он гасится. Лично я игнорю его игры:) Ну его нахуй

Если против меня почти в каждой игре хейт мида и норм пацаны типа капоши, вампира, то у этого поца какие-то непонятные люди. С 50%вр с бонусами и 9-10к. А против норм типов у него 80% лузы.

Поделиться сообщением

Гость juse

и не лень репортить?

тебя за стену транслита нахуй пошлют

Поделиться сообщением

пойду ништяки куплю и до обеда аптб марафон устрою

Поделиться сообщением

Гость juse

5 - В каждой жалобе должно присутствовать описание нарушения, на русском языке, транслит не подлежит проверке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...