Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

ку посоны

я наверное покажусь уебком

хотя так и есть в принципе

но кто такой АБ ??? :trollface:

Александр Батрудинов

ни па детски шутиш братан)))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

слушал как никеч разговаривает с мамой :avtorklif:

даун надо доминировать над ней :avtorklif:

иначе не даст ( покушать)

Поделиться сообщением

Гость juse
:veselimsya:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...e/view/Law.html

Топ 1 забанили)

спасибо nrg за это :metal:

забанили только на форуме, за весь поток лавы, который из него извергался. а клир написал он сам вроде написал, http://ru.iccup.com/...896378/5x5.html слил почти подряд 4 игры капоне, в последней игре вобще ливнул. потма 4-12 видимо сломила его

это не клир, ебучий додик

это локакк

Да кстати, увидел на форуме, что локакк за то, что в общий чат написал "ебал айсикап весь", ну похуй так-то что там именно случилось.

А насчет "ебучий додик" - зачем ты мне пишешь с высерами, если после моего ответа тебе ты съебываешься в ужасе и перестаешь хныкать. Наглядный пример http://prodota.ru/fo...80#entry9643482 и после этого поста ты квотишь мой пост, но гавкаешь уже в адрес жуниса:)) Короч ещё вот че, смотрю на твой ник. VovaZbest, читается как VovaTheBest. И можно соотнести с WinnerProzek, Prozek.Nice :lol: Ну и короче в некст сезоне делаю ставку, что создашь ник опять же наподобие своего брата, анманнера: Low. 2 брата, Law, Low; VovaZbest, WinnerProZek) Жду опять ответа типа "не читал лолка" :buba:

хаха ты чо думаешь если я сразу не ответил = я слился?

вообще то если я не ответил на твой высер - это значит я ищу врагов(не помойных как в рдтб а хотя бы более менее известных, мистер додик)

и не читал я потому что пришлось сидеть на пд с прокси

у меня открылось куча непонятной хуйни ака рекламка

и жунеса то я хоть немного знаю, а ты неизвестный додик который откуда то вылез, естественно с тобой общаться у меня желания меньше чем с ним

Раз желания общаться не было, какого хуя ты вообще мне начал писать. Что сейчас, что в тот раз http://prodota.ru/fo...80#entry9643482 . Оба раза я тебе все расписал - ты по делу ничего не написал. Ищешь врагов более менее известных, ок. Но вопрос зачем ты мне пишешь, раз я нонейм?:) Это все в топике знают и сам я это говорил и вобще не стремился это исправить или отрицать) Хз в общем, вроде девушку я у тебя не увел, сам тебе писать не начинал, не оскорблял, по поводу твоего умственного развития тоже молчу, потому что похуй было на тех, кто мне не мешает. Ну в общем: если ты начал мне хуету писать из-за моей не неймовости - это долбоебизм и тут я просто предложу тебе от меня отвалить. А если по поводу скилла "помойного рдтб" претензии: играем когда сможешь, желательно на стриме, т.к. срач ты развел в топике и многим было бы интересно посмотреть. Формат игры: на сфах не буду предлагать, предложу на тайде или любом другом сапорте, на которых ты играешь всю жизнь, чтобы у тебя было преимущество:) Или если не уверен в своих силах 1х1, то готов собрать 4х друзей ирл и сыграть -cm. 2 условия: мы оба на пике, мы оба на миде. Чтобы как-то утолить твой странный интерес к моей личности:) Даже если проиграю, т.к. друзья мои средне играют, на миде я нассу тебе, что уже поставит галочку в некоторых аспектах спора ну и даже в случае проигрыша твоему стаку, постараюсь достойно сыграть и затащить в соло. В общем в обоих играх преимущество будет у тебя, так что решайся на дело, отказавшись от пустых слов и перестав поливать всех дерьмом просто так:)

Ну и варлок аб, потому что любой долбоеб может им дать фатал боундс, кинуть голема и затащить замес. Тот же долбоеб, если сядет не на варлока, а на рекса, попросту ничего не сделает. Т.к. нужно контролить птицу, давать ульт в того, кого надо, принимать решение дофармить некры/даггер или ещё какой-то необходимый арт или пойти гангнуть. Вот в чем разница и вот почему аб.

Забыл сказать, что игра на удаление. Чтобы один из нас ушёл и срачи прекратились:) Итак в ридонли сидел года 4, могу и ещё посидеть.

естественно я суппорт а ты керри и ты можешь случайно выйграть мало ли что может произойти 1х1

1х1 это не показатель вон какой нибудь додик вроде никеча выйграет нса на лайне, я уверен

только нс топ дотерок а он хуесосик

я бы поиграл 5х5 на анвоуч с икапа

а пишу я тебе, потому что ты ноунейм додик хуесосик, а возомнил себя топ дотерком

и открою тебе секрет - читать стены неудобно

вот и сейчас половину я просто не стану читать потому что мне лень

Поделиться сообщением

Возомнил топ дотерком? Приведи хоть одну мою цитату, где я себя так назвал:) В общем раз ссышь - иди нахуй. Игнор друг друга - решение проблемы твоей) Именно твоей, потому что меня тут никто не раздражает и я ни на кого не обижаюсь и не выплескиваю гнев)

Поделиться сообщением

Возомнил топ дотерком? Приведи хоть одну мою цитату, где я себя так назвал:) В общем раз ссышь - иди нахуй. Игнор друг друга - решение проблемы твоей) Именно твоей, потому что меня тут никто не раздражает и я ни на кого не обижаюсь и не выплескиваю гнев)

посмотри как ты себя ведешь в топанчике

противный хуесосик со своей дерьмовой аналитикой и огромными постами

которого не было видно 12 сезонов а тут он вылез откуда то

и пишет чтото мне

Поделиться сообщением

Гость juse

и пишет чтото мне

ты не прав щас бтв

Поделиться сообщением

зачем ты процесс своего зачатия запостил?

переводить стрелки - показатель низшего умственного развития

вот ты пишешь показатель

а что показатель?

показатель чего?

показатель переводить стрелки?

и после этого ты смеешь что-то говорить про умственное развитие?

соглашусь с чмом с мх :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

и пишет чтото мне

ты не прав щас бтв

это. интересно, что будет дальше

Поделиться сообщением

одни срачи кругом :palevojein:

Поделиться сообщением

нервана соре))))

XNX9giT2o06PtGfFCb5GyA.jpg

Поделиться сообщением

хз как, но проебал =/

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Лососина лучше осетрины))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

одни срачи кругом :palevojein:

го тож сраться

я буду говорить, что ты ньюфаг ебаный тк помню, как у тебя кс был

а ты мне пиздеть про то, какой я пиздун и нихуя не видел :trollface:

го?

го.

го!

Поделиться сообщением

ну 1 раз его сфа спас инвиз в ботле

а вот потом инвиза небыло

ну а в 3 раз его уже ктО ТО ТА Убил

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

задетектил хуевый плейлист у плейнаха

Поделиться сообщением

(изменено)

вован завязывай, парень себя норм ведет(хоть и играет на уровень выше многих в этом топике),а ты рили первый на него гнать ведь начал.

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

никеч до сих пор реззрачит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...