Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Я вчера писал больше, чем каждый из вас.

2 Хекко, я думаю, что мафия кто-то из вас двоих с Взлом и возможно кзд, хотя в нем я не уверен, он как-то совмещает подмазывающиеся посты с сменами чеков сравнений и прочей лабуды и постами с "иди-иди", "посажу в клетку" и прочее, тут хуй пойми, но мне он не нравится.

А ты пригорел только с одного предварительного, хотя спонтанный голос Взла тоже выглядит по-уебански, либо он мж тупорогий либо же мафия.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я вчера писал больше, чем каждый из вас.

2 Хекко, я думаю, что мафия кто-то из вас двоих с Взлом и возможно кзд, хотя в нем я не уверен, он как-то совмещает подмазывающиеся посты с сменами чеков сравнений и прочей лабуды и постами с "иди-иди", "посажу в клетку" и прочее, тут хуй пойми, но мне он не нравится.

А ты пригорел только с одного предварительного, хотя спонтанный голос Взла тоже выглядит по-уебански, либо он мж тупорогий либо же мафия.

вопрос года: в каком месте я пригорел, когда шкварил предполагаемою мной мафию?

или же если бы взл подозревал пандара\мизу а кинул бы голос в СЕМЕНЫЧА и я бы начал с ним диалог, то я бы пригорел от предварительного голоса взла в семеныча? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

я координирую абилки активов в своём же сеттинге, в клетку с никого не угрожал посадить, я всего-лишь координирую мувы активов, your argument is invalid dance.gif

Поделиться сообщением

ахтыж блять

прости мвп, я думал вас двое в игре :lol:

глянул в табличку, там mvp, думал это m.v.p. и твой ник даже не стал искать :trollface: :trollface: :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да ты как с цепи сорвался, при этом, когда тебе похуй и все норм, то ты ставишь вот это "))))))))))))))))))))))))", ведь ты такой уверенный в себе парень, а тут началось обоюдное поджигание задов.

Только давайте вы сейчас не будете заниматься своими делами, а будете все таки играть, а то некоторые и так не отписываются, так еще и только я появился, а всякие Наники и КЗД уже и не постят.

скам x200

Поделиться сообщением

всякие Наники и КЗД уже и не постят.

нанки говорил про курсач, а я сейчас пошёл бы спать, но у меня смайлик не доделан, поэтому прийдётся готовить завтрак :nate:

Поделиться сообщением

Да ты как с цепи сорвался, при этом, когда тебе похуй и все норм, то ты ставишь вот это "))))))))))))))))))))))))", ведь ты такой уверенный в себе парень, а тут началось обоюдное поджигание задов.

Только давайте вы сейчас не будете заниматься своими делами, а будете все таки играть, а то некоторые и так не отписываются, так еще и только я появился, а всякие Наники и КЗД уже и не постят.

то есть я с взлом даже могу быть в одной конфе?

Поделиться сообщением

всем похуй на твою активность, но ты уже 3 пост возгораешь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

то есть я с взлом даже могу быть в одной конфе?

Я сказал либо ты, либо взл+возможно кзд, в нем я не уверен, вряд ли вы так левелинг могли устроить.

Наник, возгораю пиздец, принеси мне льда пожалуйста.

Я вот еще хочу спросить, Бараруму там в шапке нормас?

скам x200

Поделиться сообщением

не могу, последний лёд у мура в сфинктере торчит

можешь попросить

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не могу, последний лёд у мура в сфинктере торчит

можешь попросить

Тогда принеси мне свой огнетушитель.

скам x200

Поделиться сообщением

я дочитывал оставшиеся 4 страницы :nate:

Поделиться сообщением

Хуярь обещанный листок аналитики или что там, не отсиживайся блять.

скам x200

Поделиться сообщением

Щас почитаю. Скажите сразу, ночь была?

Поделиться сообщением

Хуярь обещанный листок аналитики или что там, не отсиживайся блять.

вкинуть я то могу, но смысл. если вы даже в прошлой игре его не посмотрели. там блять ни 1 ошибки не было.

засчитал. была ночь

Поделиться сообщением

ты какой-то жёсткий сейчас :palevo:

пойду потерплю, а то мне аж ссыкотно с тобой в топике сидеть :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну это верх наглости

я теперь просто уверен, что ты сначала зашел в скайп, узнал что в клетке и начал вот так нелепо мазаться

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Раз ты такой вычислятор без ошибок, то хуйни еще раз только несколько постов по частям, чтобы стены не было, а то стены тут никто не любит читать.

скам x200

Поделиться сообщением

:lol:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...