Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

бля вот у меня есть такие игроки по которым я ничего блять вообще не думаю

это типа дуда, аврилки и кзд туда же относится

мб мне просто тяжело вникать в их посты и я особо никогда не играл с ними в топике, но о них не появляется вообще никакого мнения

а вот по варо - типичная игра его на мафии

придумал себе какую-то хуйню

с топиком не играю верю в свою хуйню

и типа как бы пишу по топику но пользы от этого 0

Поделиться сообщением

не вижу четкой мафии почему-то

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хекко маньяк, чую плохую роль, но не как мафия пишет вроде

я бы выбрал кил по роли и угадал бы большинство ролей

т.е ты уже знаешь что конкретно выбрал маньяк?(((

ты знаешь что означает частичка БЫ или же в школе не проходили такое? big36.gif

Поделиться сообщением

После такой стены, я пожалуй вспомню про очки мжшности и кину парочку Хекко, хотя я не совсем уловил нить антисвязи Кзд и Барарума по "открытому посту" по Лобзику, что там было?

http://prodota.ru/fo...2

НО, если барарум мафия, то и лобзика можно прощупать будет или же наоборот если лобзик мафия.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кароче такой хостирую топик игры, дохуя амбициозный, думаю на выходных на ебашу, а тут внезапно появились планы на субботу, и на Хоббита надо сходить и погулять на морозе. А я такой смотрю - и я оп, мж без роли так что не сильно страшно.

Играйте там с Наником - он мафией быть не может разве что маньяк, но это похуй, пока можно с ним играть.

Я никогда аврилку не убивал в первую ночь и не стал бы - потому что он под моей протекцией еще после Тайги :fuckyea:

Манафеста убили - так убили, отпустить :trollface:

Сегодня надо делать голосование между двумя и смотреть куда полетят голоса, что бы была пища для размышления в лейте.

Впринципе, мне понравилось сразу предложения наника по хекке, но сука эта стена :zloy: и вообще - все так дохуя мирно играют, что я был почти уверен, что мафия точно среди иннактивов, но фриагент тоже мирный вроде бы.

Как вариант сделать гсчшну между Варо/Кзд почему нет?

Поделиться сообщением

даю наводку: мафии в сетинге 3, лобзик\фрей\агент\кзд скорее всего тут все 3 мафии

Поделиться сообщением

когда я начинаю диалог с взлом, то он не пытаеца встать на чью либо сторону, а сначала пишет что взл поплыл, потом задумываеца мол: а когда хекко пригорал от одной единички в себя, потом опять встает на мою а в конце просто

вышак

Я ДУМАЮ ЧТО ВЗЛ МИРНЫЙ

да как по такой нелогичной и невразумительной игре, которую я всю описал и кзд встает на мою всторону в конце пишет, что он самое печальное что окажеца мирным. то есть кзд вообще не пытаеца искать мафию, приебался только к одному соулханту и ВСЕ, для него и я и взл были мирными, на подозрения в себя отвечает, хотя на мирном его мало что ебет, также не кидает в манафеста за убить, хотя более чем уверен что на мирном ебанул бы, а если учесть что я вижу манафест+кзд мафией по постам, то становица ясно почему он ждет какого-либо вскрытия, что собственно и вышло

хуйня

во-первых, я не знаю как играет взл, поэтому пытался определить для себя его роль по каким-то общим правилам. это не вышло, поэтому он для меня мутный, а мж я его не называл как наника или варо например, я писал скорее всего мж, его постинг хоть и тупой и нелогичный, но он просто не очень похож на мафию, ещё раз - чётких выводов по его роли я не делал

во-вторых, я пытаюсь искать мафию, странно что ты этого не видишь, я все свои мысли сразу отписал когда пришёл утром и веду диалог с топиком и какие новые по ходу врыва игроков у меня появляются - я сразу выкладываю в топик (тот же соулхант например)

в-третьих, я никогда не сливаю голоса ни дневного, ни за клетку пока не буду уверен в целесообразности этого, манафест постил полную хуйню, но убивать его не дождавшись - бред

ну и наконец, на подозрения себя я всегда отвечаю

Поделиться сообщением

это типа сегодня уже голосовать можно я так понял

варо

Поделиться сообщением

даю наводку: мафии в сетинге 3, лобзик\фрей\агент\кзд скорее всего тут все 3 мафии

сомневаюсь

причем во всех сомневаюсь

Поделиться сообщением

зис

я вообще только начинаю подозревать человека - он оп, и окрасняется

я вот все думал - по первому килу, если конфа была бы

КзД, Мурр, Барарум - по наводке от КзД убивали бы аврила.

Барарум кстати единственный в ком я не увидел ничего красного

Поделиться сообщением

После такой стены, я пожалуй вспомню про очки мжшности и кину парочку Хекко, хотя я не совсем уловил нить антисвязи Кзд и Барарума по "открытому посту" по Лобзику, что там было?

http://prodota.ru/fo...2

НО, если барарум мафия, то и лобзика можно прощупать будет или же наоборот если лобзик мафия.

для меня кзд мафия и поэтому я не особо верю что барарум тут мафия, так как в этом посте явно было незнание роли барарума по отношению к кзд

Поделиться сообщением

ну и семен не мафия из-за аврилки, а если козырнул тем что не может его убивать и оказался мафией - то гнилой

так что покамест прошел

да я думаю мурр/кзд делать, ибо мафии левелиться на фризе логично только с одной ролью и ТОЛЬКО в ирли гейме, ибо перетяжка имба в лейте

Поделиться сообщением

когда я начинаю диалог с взлом, то он не пытаеца встать на чью либо сторону, а сначала пишет что взл поплыл, потом задумываеца мол: а когда хекко пригорал от одной единички в себя, потом опять встает на мою а в конце просто

вышак

Я ДУМАЮ ЧТО ВЗЛ МИРНЫЙ

да как по такой нелогичной и невразумительной игре, которую я всю описал и кзд встает на мою всторону в конце пишет, что он самое печальное что окажеца мирным. то есть кзд вообще не пытаеца искать мафию, приебался только к одному соулханту и ВСЕ, для него и я и взл были мирными, на подозрения в себя отвечает, хотя на мирном его мало что ебет, также не кидает в манафеста за убить, хотя более чем уверен что на мирном ебанул бы, а если учесть что я вижу манафест+кзд мафией по постам, то становица ясно почему он ждет какого-либо вскрытия, что собственно и вышло

хуйня

во-первых, я не знаю как играет взл, поэтому пытался определить для себя его роль по каким-то общим правилам. это не вышло, поэтому он для меня мутный, а мж я его не называл как наника или варо например, я писал скорее всего мж, его постинг хоть и тупой и нелогичный, но он просто не очень похож на мафию, ещё раз - чётких выводов по его роли я не делал

во-вторых, я пытаюсь искать мафию, странно что ты этого не видишь, я все свои мысли сразу отписал когда пришёл утром и веду диалог с топиком и какие новые по ходу врыва игроков у меня появляются - я сразу выкладываю в топик (тот же соулхант например)

в-третьих, я никогда не сливаю голоса ни дневного, ни за клетку пока не буду уверен в целесообразности этого, манафест постил полную хуйню, но убивать его не дождавшись - бред

Ты все так же уверен,что я с ролью на 100000%?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

ты прикалываешься? я его вообще не трогаю никогда, если бы я его убил в первую ночь, он бы до конца 2013 года меня каждую игру днём сливал :lol:

Поделиться сообщением

семеныча запишу в маньяка

что бы проще думалось

а то четкой мирной игры почему-то в нем не вижу

ну точнее по первым страницам не видел

бля хуйню несу какую-то

Поделиться сообщением

вышак

Я ДУМАЮ ЧТО ВЗЛ МИРНЫЙ

хуйня

ну я к тому и веду, что у тебя мафия: соулхант, так как он инактивит и к нему проще всего приебаца, ниоткуда береца лобзик, дальше какой либо вразумительной мафии от тебя не было

Поделиться сообщением

Ты все так же уверен,что я с ролью на 100000%?

да, а что должно было измениться, чтобы я передумал?

Поделиться сообщением

ты прикалываешься? я его вообще не трогаю никогда, если бы я его убил в первую ночь, он бы до конца 2013 года меня каждую игру днём сливал :lol:

МЕСТЬ ЕПТЫТЬ1wljd

Поделиться сообщением

ну и семен не мафия из-за аврилки, а если козырнул тем что не может его убивать и оказался мафией - то гнилой

так что покамест прошел

самое смешное, что у меня очень много игр было такое алиби (смерти дуда, смерти Фриагента, Жумонг и т.д.) и всегда я оказывался тем, кто не убивал их. Но и в каждой игре во мне начинают сомневаться, а в Эрафии даже выгнали (((

Поделиться сообщением

так что покамест прошел

да я думаю мурр/кзд делать, ибо мафии левелиться на фризе логично только с одной ролью и ТОЛЬКО в ирли гейме, ибо перетяжка имба в лейте

то есть в первую ночь фризится допкилер

а во вторую выходит и сразу делает фраг?

если так, то я бы даже проверил

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...