Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Я не буду конкретно писать, мафота или нет, я буду писать мж или мутный.

Семеныч - мжара

Миза - мутный

Варо - мутный

Кзд - мутный

Соулхант - инактив ебаный, который еще и в шапке сидит уже долгое время

Мурр - хуй пойми, он 2 поста за всю игру написал.

Фреагент - вроде мжара

Лобзик - инактив ебаный

Барарум - полуактив, но что-то пытается делать, выставляет свои списочки, от которых шея ломается, но вроде мж

Манафест - инактив ебаный, который был мутным.

Годфри - полуактив ебаный, может быть кем угодно.

Пандар - такая же история, как и с Годфри.

Хекко - реально после стычки с взл думал, что либо он, либо взл мафия, после его стены думаю, что он скорее всего мж.

Взл - мутный

И Наник - просто долбоеб, с ролью, актив или ман, а может просто мж, не мафия скорее всего.

Ты охуел бро. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Вдогонку - надеюсь своим списком отвечу на вопрос КЗД, ибо это предъява просто пиздец. НЕТ БЛЯТЬ, ЛОБЗИК ХУЯРИТ СТЕНКИ, КАК И СОУЛХАНТ ИЛИ ТОТ ЖЕ МАНАФЕСТ ДО ЭТОГО ХУЯРИЛ СТЕНКИ.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фрей так всегда играет, и он вообще может быть и активом с такой игрой, манафест ВООБЩЕ-ТО УЖЕ ТРУП ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ :nate: :nate: :nate:

мурр какбы во фризе

аналитика полная хуйня

Вдогонку - надеюсь своим списком отвечу на вопрос КЗД, ибо это предъява просто пиздец. НЕТ БЛЯТЬ, ЛОБЗИК ХУЯРИТ СТЕНКИ, КАК И СОУЛХАНТ ИЛИ ТОТ ЖЕ МАНАФЕСТ ДО ЭТОГО ХУЯРИЛ СТЕНКИ.

я первый раз от тебя наконец нии услыал

ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ, после 12 часов второг дня и безостановочной агитации ты наконец-то выжал из себя список инактивов, просто атас, я кончил, кидаю двойку в лобзика и играю с тобой до конца игры

нет

Поделиться сообщением

Я смотрю сериал и между сериями заглядываю в топик,ближе к вечеру когда соберется большая часть пула уже можно будет подискутировать.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ну так я не писал, что мурр инактив, я написал хуй пойми, ибо он во фризе, на Годфри с Пандаром я не писал, что они инактивы, вчера оба были прилично активны. Я пишу то, что думаю, ты же решил, такое впечатление, что просто сейчас решил как-то очернить меня, ибо я считаю черным тебя.

скам x200

Поделиться сообщением

мафия всегда пытаеца максимально сильно окраснить себя для топика

мирные пишут то что думают

мвп тут наврятли мафия

Поделиться сообщением

Я смотрю сериал и между сериями заглядываю в топик,ближе к вечеру когда соберется большая часть пула уже можно будет подискутировать.

Ну так ты читай и пиши то, что думаешь, я вот читаю на экзамен и тоже сиричи смотри, но это не мешает мне писать в топане.

скам x200

Поделиться сообщением

спасти

Поделиться сообщением

я пошел терпеть в ак3 (он наконец-то скачался на полутора мб))))))

спасти

лучше вообще не кидать голоса, чем так палиться

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну так я не писал, что мурр инактив, я написал хуй пойми, ибо он во фризе, на Годфри с Пандаром я не писал, что они инактивы, вчера оба были прилично активны. Я пишу то, что думаю, ты же решил, такое впечатление, что просто сейчас решил как-то очернить меня, ибо я считаю черным тебя.

нет, просто твоя аналитика высосана из пальца и не подкреплена просто ничем

ни по одному из игроков тебе нечего сказать, и это отлично видно из твоей стенки и той части поста что я квотил

если ты предлагаешь сливать инактивов, ты должен писать "го сливаем юзер1/юзер2 они сука инактивы ебаные", а не "пацаны го инактивов сливать, инактивы заебали, тут голосуют хуй пойми куда, а надо инактивов, инактивы, инактивы сука, хуй пизда инактив" без единого ника

именно так выглядел твой постинг и первый и второй день

спасти

кстати тут отличная картина вырисовывается

барарум дефит лобзика

записал

dance.gif

Поделиться сообщением

Очень жаль что я вылетаю вторую игру только из-за своей глупости.Подскажите что мне нужно изменить в своём поведении :smile:

Поделиться сообщением

2 приебалось записал

Поделиться сообщением

Очень жаль что я вылетаю вторую игру только из-за своей глупости.Подскажите что мне нужно изменить в своём поведении :smile:

играть в мафию а не постить смайлы

в первую игру тебя никто не трогал же

Поделиться сообщением

Покажи мне хоть один пост, где меня спрашивали КТО ИНАКТИВИТ или покажи мне хоть одну стенку в игре, кроме Хеккиной, которая содержит аналитики, да еще и не высосанной из пальца. Дело мжар - писать все, что они думают о каждом из всех кто играет, так ты видишь, что он думает в первый день, что думает во второй, в третий, как меняется его мнение, на основании чего меняется свое мнение, на этом и ловится мафота, которая прыгает как блоха на сковородке или просто терпит.

скам x200

Поделиться сообщением

и че то я не удивился что именно эти 2 кадра приебалисьbig85.gif

Поделиться сообщением

играть в мафию а не постить смайлы

в первую игру тебя никто не трогал же

Я в прошлой слился из-за представляшки, да ещё и проблемы в жизни были, не мог даже задефиться :sad:

Поделиться сообщением

кароче мжи этой игры хекко семеныч и мвп. с ними общаемся решаем судьбы

Поделиться сообщением

участвовать в жизни топика, не постить смайлы и выборочно отвечать херню на рандомные посты, а пытаться сыграться с игроками и проявить себя мжешечкой, чтобы тебе верили и с тобой тоже играли

как это было в той же эрафии :nate:

Поделиться сообщением

чето кзд сьебал с топана, прям смехушку поймалbig36.gif

а не у меня продота лагает :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...