Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

чето кзд сьебал с топана, прям смехушку поймалbig36.gif

big21.gifbig21.gifbig21.gif

Поделиться сообщением

Очень жаль что я вылетаю вторую игру только из-за своей глупости.Подскажите что мне нужно изменить в своём поведении :smile:

участвовать в жизни топика, не постить смайлы и выборочно отвечать херню на рандомные посты, а пытаться сыграться с игроками и проявить себя мжешечкой, чтобы тебе верили и с тобой тоже играли

как это было в той же эрафии :nate:

В эрафии у меня кураж был :trollface:

Поделиться сообщением

Покажи мне хоть один пост, где меня спрашивали КТО ИНАКТИВИТ или покажи мне хоть одну стенку в игре, кроме Хеккиной, которая содержит аналитики, да еще и не высосанной из пальца. Дело мжар - писать все, что они думают о каждом из всех кто играет, так ты видишь, что он думает в первый день, что думает во второй, в третий, как меняется его мнение, на основании чего меняется свое мнение, на этом и ловится мафота, которая прыгает как блоха на сковородке или просто терпит.

3304452.gif ну тоесть ты даже не отрицаешь тот факт, что ты предлагал сливать инактивов не указывая их топику? отлично играешь на мафии dance.gif

вопить громче всех ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫ и предлагать их слить не называя их по никам, просто отлично

Поделиться сообщением

Не вижу пока ни явных черных,ни явных мж.

Скорее мж чем нет для меня : Хекко,МВП,Пандар ну и заменившийся Наник.

Большие сомнения насчет Семеныча,Варо,Барарума.

Ближе к черному пока ВзЛ,ну и кзд который уверен на 100%,что я с ролью,а на умный человек никогда ни в чем не уверен на 100% :rickroll:.

По остальным никакого мнения не сформировалось пока.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Кздшка то сам нахуярил несколько стен аналитики, не высосанной из пальца, с приведенными постами и их разбором в подтверждение своих мыслей и доводов. Я не видел от тебя даже такого просто списочка с тем кто тебе нравится по игре, а кто нет, но ты решил приебаться именно ко мне.

БЛЯТЬ КЗД, ТЫ ВРОДЕ КАК СИДИШЬ В ТОПИКЕ, ПРИВОДИШЬ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ ПОСТОВ И ТЫ НЕ ВИДИШЬ КТО ПОСТИТ, А КТО НЕТ? Ты вслепую играешь что ли?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ближе к черному пока ВзЛ,ну и кзд который уверен на 100%,что я с ролью,а на умный человек никогда ни в чем не уверен на 100% :rickroll:.

насчёт наличия роли у игроков я нечасто ошибаюсь, я не вижу ни одной причины тебе было писать, чтоб тебя не убивали, НИ ЕДИНОЙ

Поделиться сообщением

насчёт наличия роли у игроков я нечасто ошибаюсь, я не вижу ни одной причины тебе было писать, чтоб тебя не убивали, НИ ЕДИНОЙ

А я вижу.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Кздшка то сам нахуярил несколько стен аналитики, не высосанной из пальца, с приведенными постами и их разбором в подтверждение своих мыслей и доводов. Я не видел от тебя даже такого просто списочка с тем кто тебе нравится по игре, а кто нет, но ты решил приебаться именно ко мне.

БЛЯТЬ КЗД, ТЫ ВРОДЕ КАК СИДИШЬ В ТОПИКЕ, ПРИВОДИШЬ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ ПОСТОВ И ТЫ НЕ ВИДИШЬ КТО ПОСТИТ, А КТО НЕТ? Ты вслепую играешь что ли?

я виду кто постит и я прекрасно знаю кто инактивит, но это не отменяет того факта, что ты сам за полдня не назвал ни одного ника кого готов сливать, я молчу уже о том, что при агитации для приличия стоило бы единичку вкинуть обозначив свою цель, а так всё, что от тебя было слышно это "ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫ" и всё

Поделиться сообщением

Кароче кзд это тот человек, который приебывается к лббому посту, начал отвечать на его вопросы? значит ТТЫ ЕБАННАЯ МАФИЯ И ДЕФИШЬСЯ. хотя сам говорит что сам так делает, но не считает это дефом. щяс он все 40 страниц ебет мозг мвп, который явно играет как мж, и впаривает ему про инактивов. неужели это тебя окраснить доджно? с твоей логикой надо сидеть молча.

Поделиться сообщением

А я вижу.

у тебя подгорело от прошлой игры, верю, но ты вообще решил чтобы тема твоего выживания стала единственной темой твоих постов первого дня, это несомненно правильный подход и не палит ни разу что у тебя роль

Поделиться сообщением

Очень жаль что я вылетаю вторую игру только из-за своей глупости.Подскажите что мне нужно изменить в своём поведении :smile:

играть в мафию а не постить смайлы

в первую игру тебя никто не трогал же

Я в прошлой слился из-за представляшки, да ещё и проблемы в жизни были, не мог даже задефиться :sad:

даже хз, мне лично пофиг было на представляшку, но то что ты вместо игры ты смайлил, писал про доту в БОЛЬШЕЙ степени нежели об игре - вымораживало

Поделиться сообщением

Кароче кзд это тот человек, который приебывается к лббому посту, начал отвечать на его вопросы? значит ТТЫ ЕБАННАЯ МАФИЯ И ДЕФИШЬСЯ. хотя сам говорит что сам так делает, но не считает это дефом. щяс он все 40 страниц ебет мозг мвп, который явно играет как мж, и впаривает ему про инактивов. неужели это тебя окраснить доджно? с твоей логикой надо сидеть молча.

я к мвп с таким вопросом первый раз обратился аж на прошлой странице, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

манафест мж?

Поделиться сообщением

я виду кто постит и я прекрасно знаю кто инактивит, но это не отменяет того факта, что ты сам за полдня не назвал ни одного ника кого готов сливать, я молчу уже о том, что при агитации для приличия стоило бы единичку вкинуть обозначив свою цель, а так всё, что от тебя было слышно это "ЕБАНЫЕ ИНАКТИВЫ" и всё

Ага, а потом такие доебистые как ты найдут мой пост о том, чтобы не разбрасываться голосами, что я писал еще пару часов назад и ты скажешь, АГА ВОТ Я НАШЕЛ, ТЫ ПИЗДИШЬ, ТЫ МАФИЯ ЕБАНАЯ. Я с голосами никогда вообще не спешу, когда все кидают двойки, у меня только предварительный, когда у всех предварительный я еще думаю в кого кидать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А я вижу.

у тебя подгорело от прошлой игры, верю, но ты вообще решил чтобы тема твоего выживания стала единственной темой твоих постов первого дня, это несомненно правильный подход и не палит ни разу что у тебя роль

Это был не первый день, вот в чем проблема. :nate:Первый день сейчас.

И как это может палить,то что у меня есть роль,если у меня ее нет?big135.gif

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

наник мж молния

Legend of the

Поделиться сообщением

варо, почему тя агент мирный?

я вот читаю его посты и нихуя не просекаю в чем там мирность

МОЛНИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ big20.gifbig20.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

Нельзя было замену на того же росоху сделать?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Нельзя было замену на того же росоху сделать?

для кзд 40 страниц было образно сказано, но ты нашел к чему приебаться :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...