Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Я оказываюсь мафом у все того же Кзд и я магическим образом могу оказаться в конфе с ним, хотя я был совсем не против его слива в первый день, впрочем как и КЗД, тут мы с ним сходились, но мафия явная я почему-то, а он все такой же чистенький. А еще у Агента непонятным образом, я даже не понял схуяли.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дак я его в мж записал а тя в мафию из-за поста: а он в конце окажеца мирным :trollface:

ну так он же рли поебень постил

просто он меня воспламенил постом о том, что "думал что я изменился со своего старта в разделе" или что-то такое и я решил отъебаться от него, хотя сейчас понимаю, что подобное ему скорее всего сказали в конфе, он как и синус вроде как ни одну полноценную игру со мной не сыграл, я просто в тот момент об этом не подумал чтобы проверить

Хекко для меня мж скорее,так что пиши от своего лица.Ты не агитировал ни капли в ВзЛа,ты приебался ко мне за хуй пойми что,к Бараруму за хуй пойми что,к МвП за хуй пойми что,какой-ты нахуй мирный тут?

я не агитировал, потому что забил на общение с ним, ну и по причине выше я почти отбросил вариант, что он 100% мафия, хотя как по мне это был почти верняковый вариант на слив, странно, что повернули всё-таки в барарума, это явно был не первоочередной кандидат на слив

а барарум постил полный бред, как и обычно, мне он вообще всегда не нравится

ну и о том, что ты с ролью я какбы уверен до сих пор

Ну раз ты так уверен,то я еще раз повторю,что Я БЕЗ РОЛИ.Может так разглядишь.Кстати это тебя еще больше очерняет,если ты предполагаешь,что я скорее всего актив и форсишь это в топик.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

В конфе с Взлом*

скам x200

Поделиться сообщением

Я не буду конкретно писать, мафота или нет, я буду писать мж или мутный.

Семеныч - мжара

Миза - мутный

Варо - мутный

Кзд - мутный

Соулхант - инактив ебаный, который еще и в шапке сидит уже долгое время

Мурр - хуй пойми, он 2 поста за всю игру написал.

Фреагент - вроде мжара

Лобзик - инактив ебаный

Барарум - полуактив, но что-то пытается делать, выставляет свои списочки, от которых шея ломается, но вроде мж

Манафест - инактив ебаный, который был мутным.

Годфри - полуактив ебаный, может быть кем угодно.

Пандар - такая же история, как и с Годфри.

Хекко - реально после стычки с взл думал, что либо он, либо взл мафия, после его стены думаю, что он скорее всего мж.

Взл - мутный

И Наник - просто долбоеб, с ролью, актив или ман, а может просто мж, не мафия скорее всего.

Перечитав стену я заметил 1 момент,я "инактив ебаный",а ВзЛ дохуя актив чтоли?МВП прокоментируй как то.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Взл ворвался после ночи и еще долго творил хуйни с Хекко и написал довольно много постов, больше тебя, ты появился посреди этого дня уже после моей стены. Кстати, после спора-срача Взл с Хекко я еще думал, что кто-то из них может быть мафом и я "добавил очей мжшности" Хекко после его стены и написал, что теперь больше склоняюсь к тому, что Взл маф, а хекко мж.

скам x200

Поделиться сообщением

для меня все злые рольки среди

мвп, лобзик, миза, пандар, мурр

возможен маньяк на семеныче

Поделиться сообщением

Опять все терпят,элитный пул блеать.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Взл ворвался после ночи и еще долго творил хуйни с Хекко и написал довольно много постов, больше тебя, ты появился посреди этого дня уже после моей стены. Кстати, после спора-срача Взл с Хекко я еще думал, что кто-то из них может быть мафом и я "добавил очей мжшности" Хекко после его стены и написал, что теперь больше склоняюсь к тому, что Взл маф, а хекко мж.

это называется левелинг, а под конец дня ты съебал, чтобы не перекидывать в взла если в него захотят перевернуть

Поделиться сообщением

то есть я шанцунг получается по твоей логике?

ты уверен, что ты блокер и блочил меня?

готов брать на себя ответственность хуевую чуйку?

почему то мне по твоей реакции показалось что ты человек действие которого прошло ночью, и поэтому ты был уверен что семеныч не блокер.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандар повторил мои мысли

играю с ним пока что dance.gif

Поделиться сообщением

мне вот реакция варо на мув семёныча не понравилась, он ответил так, как будто точно знает что не был в блоке, а не что он мж и ему поебать на блок

имхо или он сам блокер или он тут злой :hmm:

добавлен в список мжешечек :geys:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это называется левелинг, а под конец дня ты съебал, чтобы не перекидывать в взла если в него захотят перевернуть

ты сильно перебросил?

скам x200

Поделиться сообщением

семен хекко кзд мур соулхан мирные.

миза мвп варо фреагент мутные для меня.

3 мутных из моего списка продавливаю лобзана, поэтому он для меня окрасняеться.

ну я офк мжежка.

впринципе слив мизы или лобзика нам не чего сегодня не даст.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты сильно перебросил?

полметра буквально

Поделиться сообщением

кстати кзд, кто инициировал поворот в барарума?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Прочитал посты Пандара,их содержание примерно следующие: вода вода вода СЛИВАЕМ МИЗАКУЛЬТА ИЛИ МВП вода вода вода.....

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

хочу узнать

мнение варо и семеныча и по поводу мизы мвп и фреагента.

мнение мизы по поводу фреагента, варо и мвп.

мнение мвп по поводу варо и фреагента.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстати кзд, кто инициировал поворот в барарума?

миза с семёном

по факту организовал семён, но миза типа подкинул охуительную семёну это как охуительную идею

Поделиться сообщением

Прочитал посты Пандара,их содержание примерно следующие: вода вода вода СЛИВАЕМ МИЗАКУЛЬТА ИЛИ МВП вода вода вода.....

повторите подход.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...