Qlodyzor #41 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают? :trollface: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #42 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #43 22 декабря 2012 (изменено) двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб зато я не пиздострадалец и могу обосновать свое мнение, а не агриться как ребенок хотя ты и есть ребенок Изменено 22 декабря 2012 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб ты мой топ 1 фанбой я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #45 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб зато я не пиздострадалец и могу обосновать свое мнение, а не агриться как ребенок хотя ты и есть ребенок что блятьты вообще о чем ты мой топ 1 фанбой я смотрюну хз , как то по таймингу ты в топане отписал. а моя ава это такое , мне просто хотелось новую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб зато я не пиздострадалец и могу обосновать свое мнение, а не агриться как ребенок хотя ты и есть ребенок что блятьты вообще о чем твой расхуяренный от яги мозг перестал понимать простейшие предложения, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #47 22 декабря 2012 блять даже квотить тебя не буду скинь мне пост где я ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ И АГРЮСЬ КАК РЕБЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #48 22 декабря 2012 лол сижу смотрю твой видеоотчет как раз. по сибжу пазлх долбаеб Адекватное мнение взрослого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #49 22 декабря 2012 блять даже квотить тебя не будускинь мне пост где я ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ И АГРЮСЬ КАК РЕБЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #50 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?хорошо))) как твой рот поживает?)))ВЫМЫЛ? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #51 22 декабря 2012 (изменено) двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают?хорошо))) как твой рот поживает?)))ВЫМЫЛ?АКУРАТНО БРАТИШКА ОН ЖЕ Изменено 22 декабря 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #52 22 декабря 2012 СКАЖУ БОЛЬШЕ ОН ЖЕ АКУЛА ШОУБИЗНЕСА , КОТОРЫЙ ПОПЫТАЛСЯ ПОТРОЛИТЬ))) ХОТЯ ДАЖЕ НЕТ (ОНА) ПОПЫТАЛАС(Я) http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #53 22 декабря 2012 СКАЖУ БОЛЬШЕ ОН ЖЕ АКУЛА ШОУБИЗНЕСА , КОТОРЫЙ ПОПЫТАЛСЯ ПОТРОЛИТЬ))) ХОТЯ ДАЖЕ НЕТ (ОНА) ПОПЫТАЛАС(Я)просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #54 22 декабря 2012 да есть же! я так рад, теперь я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #55 22 декабря 2012 (изменено) володя молодецбелорус уебоку нормана бомбануло Изменено 22 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #56 22 декабря 2012 Похуй на толстого уже,заебал он до сих пор сру кирпичами из за того что он адмира вытащил сука и прокатил,тот забил после провала сука Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #57 22 декабря 2012 двоечку жирному в доль телятины Как фиссуры твои поживают? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #58 22 декабря 2012 толстый пиарится как может, даже готов в процессе получить по еблету :petro: типа ЛЮБОЙ СКАНДАЛ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #59 22 декабря 2012 толстый пиарится как может, даже готов в процессе получить по еблету :petro: типа ЛЮБОЙ СКАНДАЛ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ Владимир Волочкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #60 22 декабря 2012 пазлх может просто еблет прикрыть в данном топане , тк ты зашкварился как последнее хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение