Oyshu #1081 30 декабря 2012 Охуеть.Перестрелки на кв5 Ты там что, на малиновках играешь?ну нет 8)просто грамотно занимаешь позицию что бы сзади еще кто то стоял но не стрелял но прикрыл если что а так вся еда тебекарочи вот в клинче кв5 соснетна мидл дистанции 50\50на дальних ну вы поняли кв5 ебашит, вы бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1082 30 декабря 2012 го завтра пвп или зассалхотя блять, завтра 31е :trollface: кста, у меня НГ наступит раньше, чем у вас :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1083 30 декабря 2012 не ну рли главное нос спрятать и боком танковать там пару пробитий шальных выходит максимум ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1084 30 декабря 2012 Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТа я посмотрел ради интереса вартандер. 95% времени на стриме люди просто летят. а еще 5% времени люди смотрят на маленькие точки и летящие в них полосочкиТак что лучше не надо тут про этот выкидыш xDDну не знаю где ты такое смотрелмб ты смотрел стрим бомбардировщика только если я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 30 декабря 2012 ну я уже тут кидал разбор танков 8 уровнятак что кв5 в любом случая отхуесосит льваофк на голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 30 декабря 2012 (изменено) даже танкоподпись удалилвали отсюда предатель Изменено 30 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1088 30 декабря 2012 А чо там смотреть то.Ничего не меняется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1089 30 декабря 2012 го завтра пвп или зассалхотя блять, завтра 31е :trollface: кста, у меня НГ наступит раньше, чем у вас :vihui: чего это, на камчатке отмечаешь? про фотку папича порадовало про бизнесмодель сокола просто :lol: мне его уже даже не жаль, он просто упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1090 31 декабря 2012 а и еще, ункля в какуюто хуйню а не хомяки вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1091 31 декабря 2012 Это более менее нормальная хуйняВ хомка меня не взяли быДа и Фулл тамЗато теперь у меня эмблема клевая на танке ))) устанавливаю АС3предчувствую 20 минут геймплея и 8 часов отличного кинца а ну да конечнонужно же скачать 3 патча ещеэто же так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1092 31 декабря 2012 да говно клан, сопение злоба обиды, голду не платят, хз зачем ты туда ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1093 31 декабря 2012 давай мне нормальный клансибирский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1094 31 декабря 2012 Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТа я посмотрел ради интереса вартандер. 95% времени на стриме люди просто летят. а еще 5% времени люди смотрят на маленькие точки и летящие в них полосочкиТак что лучше не надо тут про этот выкидыш xDDну не знаю где ты такое смотрелмб ты смотрел стрим бомбардировщика только еслинет, специально сейчас пересмотрелНачало любого боя - 2 минуты полет просто прямо, без маневрирования, без стрельбы, просто спокойный полет прямо,на одом стриме игрок 2.5 минуты летел. 20 секунд стрелял и его сбили. ЭКШОН Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1095 31 декабря 2012 кто самый задрот и нахуярит много боев за седня завтра :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1098 31 декабря 2012 Кто взвод?ZXCTool RU2Не вписался? На нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1099 31 декабря 2012 Это топик вартандера жеВОТ УЖЕ НЕ ЗАВОЗИТа я посмотрел ради интереса вартандер. 95% времени на стриме люди просто летят. а еще 5% времени люди смотрят на маленькие точки и летящие в них полосочкиТак что лучше не надо тут про этот выкидыш xDDну не знаю где ты такое смотрелмб ты смотрел стрим бомбардировщика только еслинет, специально сейчас пересмотрелНачало любого боя - 2 минуты полет просто прямо, без маневрирования, без стрельбы, просто спокойный полет прямо,на одом стриме игрок 2.5 минуты летел. 20 секунд стрелял и его сбили. ЭКШОНохуенно конечно оценивать по стримам игрумогу, как человек поигравший сказать, что танки - дрочево по сравнению с самолетамиЗ.Ы. а в танках ты в начале боя две минуты не едешь на позицию? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1100 31 декабря 2012 Каждый ищет в играх то, чего ему не хватает.Меня заебало в танках хуярить в кустах по 5 минут а после засвета отъезжать от арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение