choojoykin #421 24 декабря 2012 гвт, лорейн 155 51, с51, 2 объекта 212 нанесли в общем 60 дмгнаверно им норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #422 24 декабря 2012 збс аналитика а еще кт со сток пушкой и голдой ибо на 1 сек кд меньше а альфа такая же я бы еще рассмотрел альфа тапка, ибо нормич по харак-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #423 24 декабря 2012 (изменено) Тут вообщем такая хрень что возможно будут в запрете все ст/лт/пт.В итоге пул изИС-6КВ4Т34Т32M6A2E1ИС-3КВ-5VK 4502 (P) Ausf. APzKpfw VIB Tiger IIL?we гусь тащит и кв4 норм Изменено 24 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #424 24 декабря 2012 ага, только на днище он тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #425 24 декабря 2012 научите играть на пантерке чето ваще не тащит урон средний 130 сплошные рикошеты команда тоже не тащит урона мало вношу даже на гусеницу никого посадить не удается вобщем печальбеда живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #426 24 декабря 2012 Квитанция.Дата: 25 декабря 2012 г. 1:36:55Получены танки: КВ-5Получены слоты: 1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #427 24 декабря 2012 збс аналитика а еще кт со сток пушкой и голдой ибо на 1 сек кд меньше а альфа такая же я бы еще рассмотрел альфа тапка, ибо нормич по харак-мну про кт это для шарящих офк ну а альфатапок - все же хп очень мало будетхоть у иса3 и столько же но у него есть хоть какието экраны и рикошетная броня + альфа 390а так как энск у иса третьего будет неплохая скорость передвижения да и вообще динамика и все такоетогда вопроснахуй ат если есть ис3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #428 24 декабря 2012 ну на городских офк ис3 доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #430 24 декабря 2012 ис3 может лишь победить потомучто задротов на этом танке > задротов на какомлибо другом танке и экипаж лучше и танк они знают лучше а так даже я на кв2 выношу к хуям ис3 с 2 выстрелов живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #432 25 декабря 2012 Папетх,спасибо Правда я еще себе тиммейта не нашел, но думаю хуярить раш и кто такой атальфатапок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #433 25 декабря 2012 бля кв5 ахуененедешь стреляешь без остановкипросто пиу пиу пиу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #435 25 декабря 2012 у чуйкина 3 прем 8 на 2.5к боев что же будет дальше, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #436 25 декабря 2012 у чуйкина 3 прем 8 на 2.5к боев что же будет дальше, ебать он просто обгонит папика minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #437 25 декабря 2012 у чуйкина 3 прем 8 на 2.5к боев что же будет дальше, ебать он просто обгонит папикав смысле? зарабатываю капустустреляю голдойфан же щас как раз хотел попробовать на су8 с топ пухой голдой пострелять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #438 25 декабря 2012 блять хули у меня юзербар расплывается сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #440 25 декабря 2012 Надо сказать что Ис-3 бк критуют со лба, у кт редуктор спереди, возможен пожар, учитывая что скорей всего вместо огнетушителей лучше ставить шоколад/етц, то кв-5 лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение