sokol-cool #481 25 декабря 2012 лолу теюя потому и 1к+ эффективности потому что у тебя 3 према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #482 25 декабря 2012 все простоя хуярил на немцах, днищем как был так и осталсяна остальных-норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #483 25 декабря 2012 Победа!Бой: Руинберг 25 декабря 2012 г. 20:54:22Танк: КВ-5Получено опыта: 3 680 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 93 876Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»сука чуток дамага до мастера не хватило лолу теюя потому и 1к+ эффективности потому что у тебя 3 према чего блять у меня эф-ть до первого према уже была 1000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #484 25 декабря 2012 ура первый спартанец Победа!Бой: Прохоровка 25 декабря 2012 г. 20:56:51Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 423Получено кредитов: 39 199 (компенсация за ущерб от союзников: 1 380)Достижения в бою: «Спартанец» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #485 25 декабря 2012 за что дается спартанецбтв кидала го скайп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #486 25 декабря 2012 вот кто со мной игралвот скажитея же норм так то играю для своих 2500 боев, эф-ть > 1000, вр слабоват но все же больше 50 ну подумаешь 3 према имею http://www.youtube.c...v=0_jNPo_lP-8#!Чужойкин, ты только не обижайся, но ты являешь собой пример чуть ли не стереотип "долбоёба переучившегося". Что я имею в виду - ты, после дотана, ворвался в сей топан и начал, пардон за столько затёртое слово, лоббировать свою политику. Проще говоря, навязывать свои правила.Тебя, что вполне логично, послали нахуй. Причем послали нахуй агрументированно, что тоже немаловажно. Ты, в силу своего характера, а также ментальности, дотой воспетою, начал всех хуесосить (первое время).Спустя энное количество этого самого времени ты задумался - а может, это я что-то делаю не так, может, тут не работает принцип "Все пидарасы, а я - Д'Артаньян"? Хз, но самым главным во всём этом микроопусе является то, что я в конечном итоге тебя зауважал. Зауважал не потому, что ты меня когда-то материально либо морально облагодетельствовал (боже упасе (фразеологизм, я в бээээээээээга не верю и считаю всех православных немножко умственно отсталыми, но сейчас не об этом - с этим к писхеверу), нет, а потому, что ты понял и принял политику топика танков. И это, как мне кажется, самое главное.Но ты всё равно качай "пожаротушение" на каждом открытом танке :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #487 25 декабря 2012 да без проблем епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #488 25 декабря 2012 ура первый спартанец Победа!Бой: Прохоровка 25 декабря 2012 г. 20:56:51Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 423Получено кредитов: 39 199 (компенсация за ущерб от союзников: 1 380)Достижения в бою: «Спартанец» 2х имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #489 25 декабря 2012 вот кто со мной игралвот скажитея же норм так то играю для своих 2500 боев, эф-ть > 1000, вр слабоват но все же больше 50 ну подумаешь 3 према имею http://www.youtube.c...v=0_jNPo_lP-8#!нет танкуешь на ведьме сливаешь нам винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 25 декабря 2012 АХАХАХА СУКА 2 СПАРТАНЕЦ ПОДРЯДЭТОТ ЭПИК НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАК БЛЯТЬ ДВА Т69 ВО ВЗВОДЕ ВЫПУСТИЛИ ПО ДВА БАРАБАНА И НЕ УБИЛИАХАХАХАХ Победа!Бой: Рыбацкая бухта 25 декабря 2012 г. 21:11:06Танк: Type 59Получено опыта: 4 164 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 113 092Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец» ВЫ НА КИТАЙЦЕ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ХП А ПРОТИВ ВАС ВЗВОД С БАРАБАНАМИ?ЭТОТ РЕПЛЕЙ ДЛЯ ВАСhttp://wotreplays.ru/site/600925#rybackaya_buhta-bra_hayfa-type_59МАСТ СИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #491 25 декабря 2012 ура первый спартанец Победа!Бой: Прохоровка 25 декабря 2012 г. 20:56:51Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 423Получено кредитов: 39 199 (компенсация за ущерб от союзников: 1 380)Достижения в бою: «Спартанец» 2х имею шли бы вы, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 25 декабря 2012 бля щас сам пересмотрю еще раз это действие и подрочуя прям щас на таких эмоциях что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #493 25 декабря 2012 вот кто со мной игралвот скажитея же норм так то играю для своих 2500 боев, эф-ть > 1000, вр слабоват но все же больше 50 ну подумаешь 3 према имею http://www.youtube.c...v=0_jNPo_lP-8#!Чужойкин, ты только не обижайся, но ты являешь собой пример чуть ли не стереотип "долбоёба переучившегося".Что я имею в виду - ты, после дотана, ворвался в сей топан и начал, пардон за столько затёртое слово, лоббировать свою политику. Проще говоря, навязывать свои правила.Тебя, что вполне логично, послали нахуй. Причем послали нахуй агрументированно, что тоже немаловажно. Ты, в силу своего характера, а также ментальности, дотой воспетою, начал всех хуесосить (первое время).Спустя энное количество этого самого времени ты задумался - а может, это я что-то делаю не так, может, тут не работает принцип "Все пидарасы, а я - Д'Артаньян"? Хз, но самым главным во всём этом микроопусе является то, что я в конечном итоге тебя зауважал. Зауважал не потому, что ты меня когда-то материально либо морально облагодетельствовал (боже упасе (фразеологизм, я в бээээээээээга не верю и считаю всех православных немножко умственно отсталыми, но сейчас не об этом - с этим к писхеверу), нет, а потому, что ты понял и принял политику топика танков. И это, как мне кажется, самое главное.Но ты всё равно качай "пожаротушение" на каждом открытом танке :Dиграть будешь, ведьмы etc? почти не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #494 25 декабря 2012 вот кто со мной игралвот скажитея же норм так то играю для своих 2500 боев, эф-ть > 1000, вр слабоват но все же больше 50 ну подумаешь 3 према имею http://www.youtube.c...v=0_jNPo_lP-8#!нет танкуешь на ведьме сливаешь нам винрейт кто то же должен принять дамаг чтобы вы уебали всех оставшихся бтв снял звезды со всех 3 премов ,с ис3, т50-2, ведьмы с первого раза, приготовил макароны по флотскидоволен собой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #495 25 декабря 2012 Всё пацаны я дотан почти скачалминут 15 и поеду бомбить пуканы днищевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #496 25 декабря 2012 Всё пацаны я дотан почти скачалминут 15 и поеду бомбить пуканы днищевскихзови если чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #497 25 декабря 2012 ахахахахахахаха мойшона я вот домой приехал думал с тобой в танки бомбанутьа ты значит дотер ладно, я тогда буду кулер лепить на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #498 25 декабря 2012 да похуй, там я хз как этот стим вообще работает, так-то я хз скок на меня хватти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #500 25 декабря 2012 вот думаю купить кв5 или жалко денег на игруеще блин ни разу в жизни не донатилсчитаю это низкимно в танках тяжко без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение