Melchiorre #42 22 декабря 2012 да мы просто не шарим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 22 декабря 2012 Хм, странно. Что-то в последнее время статистика вверх пошла. Предчувствую серию сочных всосов в ближайшие дни Кстати, БЛ-9 встаёт на стоковую башню ис-3?не веришь в карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 22 декабря 2012 Хм, странно. Что-то в последнее время статистика вверх пошла. Предчувствую серию сочных всосов в ближайшие дни Кстати, БЛ-9 встаёт на стоковую башню ис-3?не веришь в карму?Верю в уёбков в рандоме. А еще в дисперсию :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #45 22 декабря 2012 бтв я за последний месяц запотел больше чем за предыдущие 15к боев наверно 65 вр+15 рэ+15 ср дмг+10 ср эксп+2% общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #47 22 декабря 2012 КАЛлабок папич сегодня выполнишь обещание?ато я в CoH уже громлю сильного ИИскоро профи буду commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #48 22 декабря 2012 КАЛлабок только увидел? вроде давно так кличут че за сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 22 декабря 2012 Все короче я понялСокол наверни и давай катись. Есть медалька, есть условия, в нашем случае больше 11 попаданий и 1к урона потенциального. В итоге смотрится по опыту вы реально такие дураки или притворяетесь?вам что кодом написать алгоритм проверкиили вы и тогда не поймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #50 22 декабря 2012 проспал все нахуй minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 22 декабря 2012 проспал все нахуймне в твоем нике мерещится Visual Studio 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #52 22 декабря 2012 http://wotreplays.ru/site/592939#rudniki-fatalist1g-mkvii_tetrarch очередной эрик живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #53 22 декабря 2012 Все короче я понялСокол наверни и давай катись. Есть медалька, есть условия, в нашем случае больше 11 попаданий и 1к урона потенциального. В итоге смотрится по опыту вы реально такие дураки или притворяетесь?вам что кодом написать алгоритм проверкиили вы и тогда не поймете?Да, кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 22 декабря 2012 смотреть не буду но если был захват базы но до того как игра остановилась успели убить всех захватчиков то засчитают поражениена старладере в финале видел Все короче я понялСокол наверни и давай катись. Есть медалька, есть условия, в нашем случае больше 11 попаданий и 1к урона потенциального. В итоге смотрится по опыту вы реально такие дураки или притворяетесь?вам что кодом написать алгоритм проверкиили вы и тогда не поймете?Да, кодом.на VB или словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #55 22 декабря 2012 реквестирую селфовн овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #56 22 декабря 2012 (изменено) блядь ебануться вы победили база захвачена! (высветилось зеленым шрифтом сверху) выхожу в ангар - поражение СУКА ! ВГ наёбщики ! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #57 22 декабря 2012 Для полноты картины и тем,и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 22 декабря 2012 сходите нахуй мне леньесли сложно понять простую вещь что опыт учитывается в последнюю очередь то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #60 22 декабря 2012 срочно во взвод нужен игрок наркоманы и задроты это ваш шанс живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение