sokol-cool #641 27 декабря 2012 Бля сокол, у тебя в этом топане есть вообще друзяшки? тыНетну я серьезно, вот ты тут висишь и етц.Поначалу со мной тоже не особо катались как-то, но потом втянулись ( это было очевидно, я ведь няшечка) А вот ты тут что-то постишь, мнения свои, етц, поиграть то есть с кем?а вдруг если я скажу они перестанут со мной катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #642 27 декабря 2012 Ыы порт теперьмоя любимая карта на мышетупо встаешь под мост и начинается тавердефенс видна только башня в низине, пацаны сначала пытаются пробить щеки не получаетсязаряжают голдуя ставлю ромбом башню и теперь и голда не пробиваета я 4500 дамага им хуярю за бой + сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #643 27 декабря 2012 Ыы кстати сейчас очередь в танкахуже минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #645 27 декабря 2012 решил затестить очередь на 261АХАХАХ 3.3К В ОЧЕРЕДИ ИЗ НИХ 1К ЭТО АРТЫ55 СЕКУНД ЖДАЛ АХАХАХАХАХТАК ИМ И НАДО ВЫБЛЯДКАМ АРТОБЛЯДКАМ АХАХАХАна танках моментальный бой без очереди заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #646 27 декабря 2012 Я никогда не понимал смысл от ромбов хуембов в продолжительных боях, у меня как бываетстоишь такой тебя бомжи не пробивают, вдруг главный бомж ррр и за ним стадо, захуярят какпитьдать Артобляди мрази, пускай ждут, илита-сразу в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #647 27 декабря 2012 Я никогда не понимал смысл от ромбов хуембов в продолжительных боях, у меня как бываетстоишь такой тебя бомжи не пробивают, вдруг главный бомж ррр и за ним стадо, захуярят какпитьдать Артобляди мрази, пускай ждут, илита-сразу в бойты просто не играл на маусена нем ни как на других танках играешьна нем ты сначала в позе ромба ждешь выстрел противника а потом разворачиваешься и хуяришьзатем повторяешь ахахах так ахуеннопацаны ждут в очереди минутуприезжает светляк и они уходят в ангарахахахзаебись подождали всеэра арты прошлатеперь настала эра бронированных машин и непробитийщас катаю на маусе и голдострелы очень редко попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #650 27 декабря 2012 2 медаль паскуччи на маусе ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #651 27 декабря 2012 2 медаль паскуччи на маусе ахахахТы меня вдохновляешь катать тапка более усиленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #653 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебываетТог два вспомни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебываетТог два вспомни))ну блятьтог2 тока ввелиа маус с самого релиза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 27 декабря 2012 ну я весь день фанюсь давно так не тащился от слоупочной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #657 27 декабря 2012 Что выбрать,арл, квас или ягоду шестую?вроде стуг был оверпиздатым но у ягоды топ пушка даже хуже по пробитию чем у стуга, медленнее, ну то, что медленне похуй, а вот пробитие 130 как то не радует.кваса офк хочется но похуй на его дальнейшую прокачку по веткеарл для 50 100 качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #658 27 декабря 2012 Ездишь с пушкой от StugIII и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #659 27 декабря 2012 Так ну чтос кем я вартандер покорять буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #660 27 декабря 2012 Что выбрать,арл, квас или ягоду шестую?вроде стуг был оверпиздатым но у ягоды топ пушка даже хуже по пробитию чем у стуга, медленнее, ну то, что медленне похуй, а вот пробитие 130 как то не радует.кваса офк хочется но похуй на его дальнейшую прокачку по веткеарл для 50 100 качать с такой аналитикой бери арл у меня дилемма продавать 34-85 и купить 43 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение