YouDontKnowMe #661 27 декабря 2012 можно прятать союзников, нормикможно дефить и захватывать чужую базу одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 27 декабря 2012 о боже у мойши красный квадратикон заболелмы его теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #663 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #664 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю Так ну чтос кем я вартандер покорять буду?можешь со мной, ты на чем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #665 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю Так ну чтос кем я вартандер покорять буду?можешь со мной, ты на чемгде ключ можно намошнить?Для очень ленивых, даже в гугл не могу осилить зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #666 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю давай - давай minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #667 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю Так ну чтос кем я вартандер покорять буду?можешь со мной, ты на чемгде ключ можно намошнить?Для очень ленивых, даже в гугл не могу осилить зайтиОБТ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #668 27 декабря 2012 Всем спасибо Я ушел вартандервотсгнил, всем пока Вартандер наберет 20 топанов быстрее,я гарантирую Жду врывателей, будем бомбить новую историю уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #669 28 декабря 2012 Милкич,я там только 3 боя отлетал,у меня первая степень япошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #670 28 декабря 2012 бля ахуетья только, что поставил новый кулер :nate:купил его уже год назад а поставил только сейчасдо этого было три захода поставить его(бтв я дилетант в этих вопросах) безуспешноа сейчас серфил гугл и наткнулся на такую хуйню, что с обратной стороны мамки крепиться хуйня ебаная для кулера Я СНЯЛ МАТЕРИНКУ(1 раз такое делал, руки тряслись)эта хуета хрустнула, думаю не критично Хоть и по шуму улучшения минимальныНО ЗАТО: в простое :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #671 28 декабря 2012 не понял чему ты радуешьсяи не всегда обязательно материнку снимать что бы куллер установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #672 28 декабря 2012 не понял чему ты радуешьсяи не всегда обязательно материнку снимать что бы куллер установитьрадуюсь, что все получилось не всегда, да.но у меня там была штука чтобы болты можно закручивать, а не защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #673 28 декабря 2012 системник со второй стороны не открывается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #674 28 декабря 2012 открывается, только там перекладина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #675 28 декабря 2012 ку лалки у меня остался ровно месяц игры в танкипотом ночи напролет без сна месяца 3-4 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #676 28 декабря 2012 3 тыщи оборотов :lol: :lol: :lol: он на взлет не идет там ? лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #677 28 декабря 2012 (изменено) ку лалки у меня остался ровно месяц игры в танкипотом ночи напролет без сна месяца 3-4 Тыж вроде уехал Ночами будешь хуярить в танки Изменено 28 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #678 28 декабря 2012 Есть желающие взводан на восьмерках покатать? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #679 28 декабря 2012 пригорел норм так - чет не пойму я эту пушку е100, фугасом в бата на 150, в 4ку в башню на 400 - лопидр кто стреляет фугасами на е100 ?- а че мне голдой в рандоме стрелять? - ебать как я рад что ты ПРОТИВ меня :tusila-zavodila: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #680 28 декабря 2012 3 тыщи оборотов :lol: :lol: :lol: он на взлет не идет там ? лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение