studio120 #701 28 декабря 2012 Играй в вартандер хулиоуши, ты в вартандер катаешь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #702 28 декабря 2012 о китайские лт7, збс. Как раз тип 62 есть Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #703 28 декабря 2012 толпа анскильных говноедов всетаки насосала на нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 28 декабря 2012 (изменено) ахахах в теме обсуждения написал что артоблядки заплакалисхватил банахахахя рад Изменено 28 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #705 28 декабря 2012 Играй в вартандер хулиоуши, ты в вартандер катаешь ?а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #706 28 декабря 2012 мало порезали, я бы раза в 2-3 еще ухуярил ублюдков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 28 декабря 2012 самое радостное это нерф хптеперь любой тт10 сможет ваншотить при счастливом стечении обстоятельств этих сук ну кроме т110 215 и 50б если они будут стрелять по гве или 261зато теперь 7арта ваншотится полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #708 28 декабря 2012 Играй в вартандер хулиоуши, ты в вартандер катаешь ?а тодонатить будешь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #709 28 декабря 2012 да вроде все норм. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #710 28 декабря 2012 Играй в вартандер хулиоуши, ты в вартандер катаешь ?а тодонатить будешь ?Ну я пока не прознал что к чему, надо побольше инфы.Я пока просто смеюсь и летаю смеюсь и летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #711 28 декабря 2012 УХУХХУХУ теперь можно смело качать т28 70к уже есть на прататайпе :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #712 28 декабря 2012 зыБиппе похуй на арту, он их сам не любит.Он прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #713 28 декабря 2012 на самом деле толком значительно нихуя не порезали вот то, что хп убавили, это плак плак, теперь можно и с пайки падать всякие разбросы от движения и поворота до пизды, однокнопочные не знают что такое ездить обзор апнули, збс, вот 261 убрали 20м гандонымного апнули проходимость по хуевым грунтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #714 28 декабря 2012 хуйня порезалиглавное дмг не порезали и время сведения кстати где ВСЕ патч ноуты глянуть? Угол склонения орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 6 градусов до 0 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #715 28 декабря 2012 бля лол сука ржу как конь, эти долбоебища на форуме такой вайн устроили, хотя блять и нерфа то по сути нет нихуя :lol: главное кого не прожмешь, 44-48% побед, и по 1к+ боев на арте, тупые ублюдки :lol:сука я хочу еще нерфа, только ради чтения их бархета, ибо не верю, что арты рли станет меньше :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #716 28 декабря 2012 иэто называется нерф?ХАВХАХЫХАЫХАХВЫХАХВЫАпиздец хп чуток убавили АХАХХАарта как шотилась так и шотится, толькотеперь криворуким уебанам будет проще )))грузоподъемность обзор АХХАХАСАМОЕ ГЛАВНОЕ В АРТЕ - НЕЕБИЧЕСКИЙ ДАМАГ ЕГО ТО КАК РАЗ И НЕ РЕЗАЛИ, А ЗНАЧИТ Я НА СУ8 КАК 1К ДМГ КИДАЛ ЗА ВЫСТРЕЛ ТАК И БУДУ КИДАТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #717 28 декабря 2012 у бачика в барабане между выстрелами подняли время, и разброс круга сведения после выстрела, но это не столь существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #718 28 декабря 2012 на самом деле толком значительно нихуя не порезаливот то, что хп убавили, это плак плак, теперь можно и с пайки падать всякие разбросы от движения и поворота до пизды, однокнопочные не знают что такое ездить обзор апнули, збс, вот 261 убрали 20м гандонымного апнули проходимость по хуевым грунтам нахуй эта проходимость если арта большую часть боя стоит?главное разброс уебали и количество хпменьше всего нерф потерпел из топовых это наверно гве таблица хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #719 28 декабря 2012 никогда на гве не заезжал в болото? там наверно 5 град\сек поворачивает согласен, нерф хп это важно, остальное хунтаи бтв, сейчас хуй зайдешь на сау, ждать надо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #720 28 декабря 2012 Исправлено описание достижения «Поддержка».Условие выдачи памятного знака «Спартанец» приведено в соответствие с его описанием. суки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение