sokol-cool #61 22 декабря 2012 :lol: как знал :lol: ну если бы ты сказал словами я бы написалнаверное :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #62 22 декабря 2012 (изменено) Да хватит уже.Сказал а, говори б.Нет?Ну и нахуй тогда с пляжа, хули тут красуешься то?Тебя попросили обьяснить в виде кода, ты съехал. Обыкновенное трепло коих на продоте пруд пруди.Я понимаю что ты тут никому ничего не должен,но все таки это не красиво. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #63 22 декабря 2012 КАЛлабок это твои имя фамилия?я думал ты Конченый ХуесосВсе короче я понялСокол наверни и давай катись. Есть медалька, есть условия, в нашем случае больше 11 попаданий и 1к урона потенциального. В итоге смотрится по опыту вы реально такие дураки или притворяетесь?вам что кодом написать алгоритм проверкиили вы и тогда не поймете?да они блять наглухо отбитые дегенераты забей не могут блять прочитать что написано конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 22 декабря 2012 Да хватит уже.Сказал а, говори б.Нет?Ну и нахуй тогда с пляжа, хули тут красуешься то?Тебя попросили обьяснить в виде кода, ты съехал. Обыкновенное трепло коих на продоте пруд пруди.Я понимаю что ты тут никому ничего не должен,но все таки это не красиво. допустим наша ситуацияосталось 2 выживших кв5 и левидет проверка на 11 и больше попаданий + 1000 потенциального урона по танку если 0 танков удовлетворяющих 3м условиям (выжил, полученные попадания, потенциально полученный урон)то нет медалькиесли 1 то ему выдается медалькаесли 2 и больше то эти танки сравниваются по кол-ву полученных попаданийу кого больше тому и медалькаесли кол-во полученных попаданий от вражеских танков равно (И ТОЛЬКО СУКА В ЭТОМ СЛУЧАЕ)сравнивается потенциально полученный урону кого больше тому и медалькаесли сука равны оба этих показателя (И ТОЛЬКО СУКА В ЭТОМ СЛУЧАЕ)то сравнивается полученных за бой опыт с учетом према вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #65 22 декабря 2012 Что-то я кода не вижу Сокол вообщем знатно навернул http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/575532-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #66 22 декабря 2012 откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #68 22 декабря 2012 откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #69 22 декабря 2012 да давспомни про говно, вот и оно пиши там что хочешь, шавка, я все равно имел ввиду все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #70 22 декабря 2012 да давспомни про говно, вот и оно пиши там что хочешь, шавка, я все равно имел ввиду все этону как, вкусно покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 22 декабря 2012 Что-то я кода не вижу Сокол вообщем знатно навернул http://forum.worldof...ием-достижений/ алгоритм Что-то я кода не вижу Сокол вообщем знатно навернул http://forum.worldof...ием-достижений/ я писал это судя по описанию медалия виноват что бульбаши в вг русский плохо знают но скрины с выделением опыта это точно дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #72 22 декабря 2012 опа опапошла печальбедауже кто-то другой виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 22 декабря 2012 (изменено) опа опапошла печальбедауже кто-то другой виноват возьми и сравни эти 2 текста идиотописание медали:Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.текст в одной теме на форуме от вг:Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество потенциального урона (не менее 1000 единиц) и 11 и более попаданий по танку. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество полученного потенциального урона, то звание присваивается игроку, получившему большее количество попаданий. В случае равенства полученных попаданий, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. кто бы мог подумать что так сложно в описание медали засунуть текст который отображает действительность да да забыл для дебилов выделить красным цветом Изменено 22 декабря 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 22 декабря 2012 вы раковые живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 22 декабря 2012 (изменено) с попкорном почитал вас тут :trollface: откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий :lol: в каждой жопе затычка :lol: Изменено 22 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #78 22 декабря 2012 бля нормич вчера покатали епт можно через пару часиков еще сгонять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #79 22 декабря 2012 с попкорном почитал вас тут :trollface: откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий :lol: в каждой жопе затычка :lol: иди плс с чужойкин ммки поиграйпуджа и и клока например пикните плсхочу нарм поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 22 декабря 2012 с попкорном почитал вас тут :trollface: откуда такая авторитетная аналитика?ты блять читаешь между строк? и кста, похуй что я запостил пост разраба по этому поводу, главное выебнуться же, хоть чем-тона уровне малолетних хуесосов хуеглот иди перечитай раз 10 инфу с википросто блять зашкварок тупоголовый иди в тетрис играй овощ ебучий :lol: в каждой жопе затычка :lol: самое интересное здесь это стадный инстинкт баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение