TheTrol #1201 31 декабря 2012 бля я хз че час поделатьв ксочку пойти пофидить или в дотку пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1202 31 декабря 2012 все простокс вк3мод We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1203 31 декабря 2012 зашел на какой-то рандомный сервак а там десматч стоит к\д чуть выше 2сделал -5 с дигла :trollface: карочи я пошел пока нарм пацаны и говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 31 декабря 2012 С Новым Годом Колобочек. Желаю тебе всегда оставаться таким ахуительным. веселым и искренним. Без тебя жизнь была бы не та.У тебя все будет пучком. Я верю, что ты когда-нибудь станешь адекватным и научишься играть в танки.Удачи тебе в третьей четверти. Не обижайся на одноклассников, они сами дураки.Поздравь родителей своих от меня, передай им спасибо за такого сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1205 1 января 2013 конченый, анскильный хуесос мне что-то вякает по поводу скила рофлишь на уровне петросянагж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1206 1 января 2013 С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ :veselimsya: ПЬЮ СОЧОК, ГОЛОВА ПОЧТИ НЕ БОЛИТ :veselimsya: пойду пьяных алешек похуярю в рандоме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1207 1 января 2013 кв-5 бесит в одномвру в двух вещахто что пробить кого то это сущий аддаже 6 лвли то что поворачивается медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1208 1 января 2013 кв-5 бесит в одномвру в двух вещахто что пробить кого то это сущий аддаже 6 лвли то что поворачивается медленнопосле льва мне просто похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1209 1 января 2013 кв-5 бесит в одномвру в двух вещахто что пробить кого то это сущий аддаже 6 лвли то что поворачивается медленнопосле льва мне просто похуйтебе похуй на пробитие как у 6 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1211 1 января 2013 да блятьсейчас в рандоме просто жопанадо оленемер ставитьобычно как происходитнапример химкисмотрю на горку никто не поехалподъезжаю к склону снизу держу 3-4 танкасбоку подъезжает 1 и меня разбирают6 союзников соят на банане6 рашат по железке 1 ст умер на горе засветив там рашно всем похуйслив 0-7 за долю секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1212 1 января 2013 ага, установил оленеметр, видишь команда нубов - и сразу ливаешь xD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1213 1 января 2013 ага, установил оленеметр, видишь команда нубов - и сразу ливаешь xDда нет просто видишь кого лучше снять куда поехать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1214 1 января 2013 Вот и нехуй было считать себя супергероем, который ищет самое слабое направление и пвтается в одиночку сдерживать стопицот танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1215 1 января 2013 щас короче попал на встречку руинберг, я на бп, по 3 арты 5-6 за тиму, остальные 8ки, ну короче меня как самого скилового на 7 лвле посчитали за 8 ну в итоге выебал пару 34к, получил 2.5к х2, и словил столько лулзов от них, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1216 1 января 2013 Вот и нехуй было считать себя супергероем, который ищет самое слабое направление и пвтается в одиночку сдерживать стопицот танков а что делать?поебывать?пускать за спину 6ым дебилам ололо рашчто бы они полегли еще быстреетак я спас арту а она по пустой линии поехала на захват и мы выигралиуспели захватить в 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1217 1 января 2013 Ну нормальная арта должна сама смотреть, где на карте будет плохо и заранее сьебывать оттуда подальше и ехать за своим рашем, спасение арты - дело самой арты. Если эта арта - су14 или гвт, то это их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1218 1 января 2013 Ну нормальная арта должна сама смотреть, где на карте будет плохо и заранее сьебывать оттуда подальше и ехать за своим рашем, спасение арты - дело самой арты. Если эта арта - су14 или гвт, то это их проблемы сейчас еще можно и гвешку туда засунуть59% снижение проходимости по слабым грунтам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1219 1 января 2013 кто в рандоме смотрит на миникартуэто как в мм говорить я не пишу мис на карту смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1220 1 января 2013 :pray: :pray: Вот это нагнулПобеда!Энск 1 января 2013 г. 13:44:15СУ-122-44 Получено: 4 008 ( x2) 98 677: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение