FarrahFowler #1241 1 января 2013 ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если кривAрукий :DDDи перечитай написанное, может поймешь для чего он вписал квас и елку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1242 1 января 2013 блять и как я только раньше играл на кв5 и пиздил всяких 75к и исов4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1243 1 января 2013 ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если кривAрукий :DDDи перечитай написанное, может поймешь для чего он вписал квас и елку.а ну ты же за компьютером новый год отмечал, нууу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1244 1 января 2013 ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если криварукий :DDD ты дебил что лия говорю что у кваса танка 6 лвл пробития больше чем у према 8 лвлиди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1245 1 января 2013 даис4 в клинче немного терпел от кв5 думыч лагаешь? ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если криварукий :DDD ты дебил что лия говорю что у кваса танка 6 лвл пробития больше чем у према 8 лвлиди просписьзато блять кв5 стреляет чащеи по дпму вышече несешь то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1246 1 января 2013 ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если кривAрукий :DDDи перечитай написанное, может поймешь для чего он вписал квас и елку.а ну ты же за компьютером новый год отмечал, нууу ясно охуенно слился, гавноедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1247 1 января 2013 кв5 имбовый танк,хули вы тут спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1248 1 января 2013 даис4 в клинче немного терпел от кв5 думыч лагаешь? ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если криварукий :DDD ты дебил что лия говорю что у кваса танка 6 лвл пробития больше чем у према 8 лвлиди просписьзато блять кв5 стреляет чащеи по дпму вышече несешь то ващея говорю что пробитиеОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬнизкоенадеюсь что его хоть до уровня кваса поднимутхотя врятливг вообще танки не апаюттолько после нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1249 1 января 2013 имею 1680 среднего урона на кв-5 и похуй на пробития. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1250 1 января 2013 даис4 в клинче немного терпел от кв5 думыч лагаешь? ^ вообще то обсуждался кв5.ясно, но хули он гонит на кваса, если криварукий :DDD ты дебил что лия говорю что у кваса танка 6 лвл пробития больше чем у према 8 лвлиди просписьзато блять кв5 стреляет чащеи по дпму вышече несешь то ващея говорю что пробитиеОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬнизкоенадеюсь что его хоть до уровня кваса поднимутхотя врятливг вообще танки не апаюттолько после нерфана уровне рассуждений о бизнесе и прибыли, держишь планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1251 1 января 2013 Пух, в новом году решил сменить имидж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1252 1 января 2013 конченый, анскильный хуесос мне что-то вякает по поводу скила рофлишь на уровне петросянагжкто рофлит тоя на полном серьезе желаю тебе добра Пух, в новом году решил сменить имидж?тоже это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1253 1 января 2013 посмотрел вод по вартандеру, ну я хз ункля, лагаю не сильно, но я ща 7ки катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1254 1 января 2013 короче теперь игнор наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1256 1 января 2013 а в танках отбитых хуесосов только прибавилось ни 1 не поехало на гору прохоровки кроме меняи умудрялись 1 хуй сливать свои фланги с тимкилами. вражеский вк6 лвла который моей хуйне английской лт или ст не ебу проебал 1х1 1.5 дамага нанес а тима слилась офк.пойду дальше дидку гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1257 1 января 2013 Победа!Бой: Энск 1 января 2013 г. 17:00:36Танк: Т-43Получено опыта: 1 032 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 15 898Достижения в бою: «Спартанец» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1258 1 января 2013 а в танках отбитых хуесосов только прибавилось ни 1 не поехало на гору прохоровки кроме меняи умудрялись 1 хуй сливать свои фланги с тимкилами. вражеский вк6 лвла который моей хуйне английской лт или ст не ебу проебал 1х1 1.5 дамага нанес а тима слилась офк.пойду дальше дидку гонять сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1259 1 января 2013 ахухаухахухаутри танкат43 т43 т44на моего кв5Накинулисьфуловые уебкиНУ Я ИХ ОТХУЯРИЛ ВОИНА ВЗЯЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1260 1 января 2013 Странно. КВ-5 пробивается каждым выстрелом. Как они слились-то, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение