godfrey #242 27 декабря 2012 ты не понимаешь, что лола не может быть в готу, так как его в 2009 релизнули? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #243 27 декабря 2012 дак доту вроде в 2013 релизнут тока ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #244 27 декабря 2012 тут у дотеров горит поцаны http://prodota.ru/fo...0 Мана почти бесконечная, героя почти не реально убить соло, очень трудно гангать, нет леса (Хуита ваши кусты), ебал я ваши файты, почти нет айтемов в активным использованием, какой-нибудь тинкер, инвокер да даже средний нюкер прожимает кнопок больше чем ваши герои. Интересных механик героев 1,5 и то на непопулярных героях, здания ресаются, фармить гораздо проще, денай увезли(А совсем давно, очень давно он был). В общем казуалочка. это ваще пожар нахуйа что, лол не казуалочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #245 27 декабря 2012 казуалочкапоясни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #246 27 декабря 2012 ну типо "механику легко освоить". на самом деле так обычно говорят те кто и в доте только осваивается. по сути это просто пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 27 декабря 2012 в доте в разы сложнее закабмечить если проебался по фарму и вобще алсо в лоле играют в двух керри(кастер и автоатакер) и в жирного танка и чтобы выиграть все трое должны быть нафармлены меня прикалывает что большинство дотеров которые здесь пишут про лол - в лол не играли, а некоторые вобще начали со второй доты, в то время как все лолеры которые здесь пишут раньше хуярили в доту, да побольше местных кончеглотов Заовнил дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #248 27 декабря 2012 казуалочкапояснив доте есть куча мелочей, типа механики отводов и аи крипов, деная, манаменеджмент (с какой поры олаф может фармиться топором?), использование ландшафта, уничтожаемых деревьев, которые дают больше возможностейтем более что лол как раз взял курс на хардкорность - больше юзабельных артов, бутылкану и про героев - какой последний герой был действительно оригинальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #249 27 декабря 2012 казуалочкапояснив доте есть куча мелочей, типа механики отводов и аи крипов, деная, манаменеджмент (с какой поры олаф может фармиться топором?), использование ландшафта, уничтожаемых деревьев, :trollface: это же просто недоработка sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #250 27 декабря 2012 все последние герои оригинальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 27 декабря 2012 тем более что лол как раз взял курс на хардкорность - больше юзабельных артов, бутылкавсе, мы поняли, можешь идти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #252 27 декабря 2012 хардкорность в юзании БАНКИНУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ :hmm: :hmm: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #253 27 декабря 2012 (изменено) хардкорность в юзании БАНКИНУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ :hmm: :hmm:ты просто ничего не понимаешь в "сложности" Весь пресловутый хардкор доты заключается в "успеть прожать все скиллы и активные предметы", это будет в двойне круче смотреться, если играешь осминогом на варкрафтовской расскладке Изменено 27 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #254 27 декабря 2012 все последние герои оригинальны особенно ви, автоатака которая снимает процент хп, понижает броню, дает аспд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #255 27 декабря 2012 (изменено) все последние герои оригинальны особенно ви, автоатака которая снимает процент хп, понижает броню, дает аспд..ну иди апни на ней топ25 ладера тогда Изменено 27 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 27 декабря 2012 все последние герои оригинальны особенно ви, автоатака которая снимает процент хп, понижает броню, дает аспд..ну иди апни на ней топ25 ладера тогдане стоит, тут уже есть один покоритель ви Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #257 27 декабря 2012 оцениваю персонажей в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #258 27 декабря 2012 (изменено) казуалочкапояснив доте есть куча мелочей, типа механики отводов и аи крипов, деная, манаменеджмент (с какой поры олаф может фармиться топором?), использование ландшафта, уничтожаемых деревьев, которые дают больше возможностейты победил стоит отметить что это незапланированые особенности, никто их не придумывал в поте лица, они появились сами собой в связи с особенностями WC3 и тем что никто из разрабов об этих особенностях не задумывалсяв то время как лол разрабатывался с нуля и незапланированых особенностей в нем в разы меньше фактически нет Изменено 27 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #259 27 декабря 2012 все последние герои оригинальны особенно ви, автоатака которая снимает процент хп, понижает броню, дает аспд..ну иди апни на ней топ25 ладера тогдане стоит, тут уже есть один покоритель вии кто и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #260 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбаланс Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение