godfrey #101 24 декабря 2012 [11:46:03] JUSE: там был баг бана[11:46:05] JUSE: ты выдал 1[11:46:06] JUSE: поставилось 4[11:46:09] JUSE: я исправил на 1[11:46:10] JUSE: он подумал, что я снял :lol: :lol: прости слеер, что твое счастье было недолгим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #102 24 декабря 2012 :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 24 декабря 2012 у енеми фпговорю нашему фп чтобы взял мне катаринуон такой - cоси со своим фейсрольным гавномприсоединюсь к багету ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #104 24 декабря 2012 (изменено) Бля бля зомби бренда уже не купить? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #105 24 декабря 2012 Нет. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #106 24 декабря 2012 а он разве хеллоуинский был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #107 24 декабря 2012 Да. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 24 декабря 2012 Ебать я лох пойду в саппорт напишу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #109 24 декабря 2012 i give 20000 rp for helloween brand skin pls rito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #110 24 декабря 2012 не, 20к рп это пошли они нахуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #111 24 декабря 2012 (изменено) а че кто нибудь уже пробывал уговорить риотов продать хеллуинские скины?) Изменено 24 декабря 2012 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #112 24 декабря 2012 вроде была инфа что когда-то можно будет торговать имеющимися у тебя скинами, не? или это было про гифты новогодние? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 24 декабря 2012 вроде была инфа что когда-то можно будет торговать имеющимися у тебя скинами, не? или это было про гифты новогодние?была инфа, что если им понравиться эта функция с гифтами, то она будет работать целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #114 24 декабря 2012 (изменено) они еще говорили о том что сделают функцию торгования лимитед скинами между игрокамицены опять же игроки будут определятьтоесть там аукцион лимитед скинов в итоге получитсяврятли введут ету хуйню и целый год гифт система не будет работатьибо уже много случаев было когда у людей пиздили акки и спускали все рп на гифты, в итоге саппорт не может назад забрать ети гифты и вынуждены сами ип/рп/гифты отсылать пострадавшим Изменено 24 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #116 24 декабря 2012 они еще говорили о том что сделают функцию торгования лимитед скинами между игрокамицены опять же игроки будут определятьтоесть там аукцион лимитед скинов в итоге получитсяврятли введут ету хуйню и целый год гифт система не будет работатьибо уже много случаев было когда у людей пиздили акки и спускали все рп на гифты, в итоге саппорт не может назад забрать ети гифты и вынуждены сами ип/рп/гифты отсылать пострадавшим с наступающим тебя, петушок у вас же этой ночью праздник AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #118 24 декабря 2012 апнул 1900 скоро , совсем скоро лови лузстрик братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #119 24 декабря 2012 да я уже выебывался 1800, платиной , винрейтом , статами , так что похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #120 24 декабря 2012 мой универ на главной мдк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение