MyDarlingJackson #1181 24 декабря 2012 http://www.reddit.co..._disruptor_set/ Пацаны апните плиз я, конечно, лайкнул, но это пиздец, а не оффер RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1182 24 декабря 2012 http://www.reddit.co..._disruptor_set/ Пацаны апните плиз я, конечно, лайкнул, но это пиздец, а не офферего за 6 продаютя даю 5+корпсмейкер,мб кому-то он нужен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1183 24 декабря 2012 всем апаю второй день KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1184 24 декабря 2012 вчера видел нави курьера за 3 кея продавали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1185 24 декабря 2012 открыл сундучарувыпала коса и палка на ограебать я лох((( Сто раз уже говорили что открывать сундуки всегда в минус. За ключи ты всегда купишь больше вещей чем можешь выбить с сундуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1186 24 декабря 2012 вчера видел нави курьера за 3 кея продавали sameчто будет дальше? бейби рошан за рарку? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1187 24 декабря 2012 тут поцоны по кд хвастаютсячто прически с сундуков вытаскиваюти по кд за 10 кеев продаюттоже решил попробовать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1188 24 декабря 2012 http://www.reddit.co..._disruptor_set/ Пацаны апните плиз я, конечно, лайкнул, но это пиздец, а не офферего за 6 продаютя даю 5+корпсмейкер,мб кому-то он нуженза 7 новых, вчера 1 чел перепродал мой за 8 новыха корпс не стоит и 1 старого RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1189 24 декабря 2012 что ценнее рарка или комон стренж? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1190 24 декабря 2012 Выбить прическу шанс наверное 2-3%, офк по кд вытаскивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1191 24 декабря 2012 http://www.reddit.co..._disruptor_set/ Пацаны апните плиз я, конечно, лайкнул, но это пиздец, а не офферего за 6 продаютя даю 5+корпсмейкер,мб кому-то он нуженза 7 новых, вчера 1 чел перепродал мой за 8 новыха корпс не стоит и 1 старогону я могу и за 10 у кого-то найти,но есть и те кто по 6 продает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1192 24 декабря 2012 (изменено) Вообще-то новые сундуки всегда выгодно открывать... даже хрень можно обменять в ближайший день очень выгодно. Например, палко некра я обменял на шмот, эквивалентный 3-4 кеям.(одачи, стренж кимоно и еще какая-то хрень), при том я особо не искал покупателя, тк планировал ее себе оставить, она охуенная. То же самое было во время даретайда. За причу ланаи скок всего давали... эххх. Сейчас за нее даже пол ключа с трудом дают. Изменено 24 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1193 24 декабря 2012 (изменено) Выбить прическу шанс наверное 2-3%, офк по кд вытаскивают.риск, конечно, не оправданно, все может одним итемом окупиться с лихвой а так-то, у кого сейчас например ключей по 50, имбаитемы и т.д. и т.п. конечно,то тем лучше сейвово все делать и спокойно зарабатывать -.- Изменено 24 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1194 24 декабря 2012 как думаете , новые ящики на яйца любые обменять можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1195 24 декабря 2012 Куплю билет на г-лигу, за яд или шмотки/ключи доты2, ну или за гифты какой-нить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1196 24 декабря 2012 (изменено) Народ, де взять батлфури? Оно ток дропается? Изменено 24 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1197 24 декабря 2012 Народ, де взять батлфури? Оно ток дропается?че за батлфури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1198 24 декабря 2012 (изменено) Народ, де взять батлфури? Оно ток дропается?мне бы твои проблемы зы игнит огра и маска джаггера на ваши предлы зы батлефури на воеда Изменено 24 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1199 24 декабря 2012 Вообще-то новые сундуки всегда выгодно открывать... даже хрень можно обменять в ближайший день очень выгодно. Например, палко некра я обменял на шмот, эквивалентный 3-4 кеям.(одачи, стренж кимоно и еще какая-то хрень), при том я особо не искал покупателя, тк планировал ее себе оставить, она охуенная. То же самое было во время даретайда. За причу ланаи скок всего давали... эххх. Сейчас за нее даже пол ключа с трудом дают. В первый день и сундуки по полключа стоят, а уже через день за них и анкомон не получить. Плюс надо понимать что нужно выбить именно редкую шмотку в этот первый день, что бы с нее навариться, потому что ссаный анкомон у тебя никто не купит, так как его каждый может сам выбить с ключа. Иными словами это лудомания чистой воды, мол сейчас я открою сундук, выбью призматик дракона анюжуал и стану миллионером. Но такого не будет, ты выбьешь ссаный анкомон на огра, в лучшем случае какой-то рар на некролита, за который максимум свой же ключ вернешь. Вот и вся история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение