flakon #21 22 декабря 2012 дифференциальное исчисление и непрерывность функции, 1 курс матанализа ну или высшая математика для гуманитарных отбросова по сабжу хуй тебе а не овер 30 задач школярских решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #22 22 декабря 2012 это не вышкаэто введение в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 22 декабря 2012 (изменено) Ты блять, что шутишь ? Я такое в 11 классе решал хотя, кого я обманываю, я и сейчас в 11 классе Изменено 22 декабря 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 23 декабря 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 23 декабря 2012 заебись я уже все забылобласть определения это типо допустимые значения x?вроде то что в логарифме должно быть > 0а знаменатель не равен 0 wtf ebat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 23 декабря 2012 хз уже первый сам решил. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 24 декабря 2012 (изменено) легко ппц. автор отброс Изменено 24 декабря 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #29 24 декабря 2012 Это же школьный курс. Сначала формулу Лагранжа, затем метод Лопиталя. Удачи, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 24 декабря 2012 всегда пригорал с любых функций, не знаю почему, интегралы на раз щелкал, а с функций пригорал, даже с самых лёгких. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #32 25 декабря 2012 они же устно решаются хули ты не в армейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 26 декабря 2012 10 лет назад на изичах решил быщас с трудом вспоминаю что такое функция Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 26 декабря 2012 Помогать или уже не надо? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 26 декабря 2012 Помогать или уже не надо?Ему бог уже помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 26 декабря 2012 Это же школьный курс. Сначала формулу Лагранжа, затем метод Лопиталя. Удачи, автор.лапитала - ебал его Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 26 декабря 2012 помню вышка меня пугала-я сидел и нихуя не понимално придя на экзамен как то все написал и сдал норм =\ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 27 декабря 2012 АХЪАЪААХАХАЪ Автор, иди нахуй, пусть лучше тебя отчислят, если ты не умеешь решать такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение