Elmander #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 У одного меня все разделы стали непрочитанными? Причем если нажать на кнопку Раздел прочитан, то после обновления страницы он снова стает непрочитанным. бля чё за хуйня творится, я нихуя не понимаювсе как то хуево стало работать и отображаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3 23 декабря 2012 лол и в профиль ни к кому зайти не могулол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 23 декабря 2012 даун.. Так и не понял что на время таких игр в у продоты отключают к хуям все функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 23 декабря 2012 это жи новый движок . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7 23 декабря 2012 Админы он в доту не играет, дайте ему право смотреть профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 23 декабря 2012 Админы он в доту не играет, дайте ему право смотреть профили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9 23 декабря 2012 даун.. Так и не понял что на время таких игр в у продоты отключают к хуям все функции. у него спортсмен на аватареты за все годы еще не понял чему равняеться IQ юзеров с спортсменами на аватарках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 23 декабря 2012 какие игры? я в доту не играюсообщил куда следует спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11 23 декабря 2012 какие игры? я в доту не играюТогда съеби с пд. Ты мало того что в доту не играешь, ты еще и тупой блять, напрочь лишенный способности анализировать и замечать окружающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #12 23 декабря 2012 (изменено) Админы он в доту не играет, дайте ему право смотреть профилиЯ к тому что не слежу за всей этой хуйней, и впервые вообще вижу что бы ограничивали доступ на форум. Долбоеб ты тупорылый. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 23 декабря 2012 даун.. Так и не понял что на время таких игр в у продоты отключают к хуям все функции. у него спортсмен на аватареты за все годы еще не понял чему равняеться IQ юзеров с спортсменами на аватарках? Это ты так сноба подъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #14 23 декабря 2012 (изменено) уже 100500 раз отключали эти функциитак делают всегда на финалы различных турниров при которых пд загружена пиздец какчтобы хоть как то уменьшить нагрузку на сервер пд на сайте отключают много функций в том числе и возможность просмотра профилей Изменено 23 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 23 декабря 2012 это все стабильность продотыновые серверановые возможностинет лагам!нет падениям! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 23 декабря 2012 это все стабильность продотыновые серверановые возможностинет лагам!нет падениям!ведь старая была такая хуевая . выдерживала всего 1000 посетителей . но мы заботимся о наших юзерах .только 700 максимум , только отключенные функции , только стабильность :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 23 декабря 2012 Админы он в доту не играет, дайте ему право смотреть профиличет в голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 23 декабря 2012 опять ебаные дотеры форум положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 23 декабря 2012 Админы он в доту не играет, дайте ему право смотреть профили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 24 декабря 2012 чек мою подпись больше 5 лет прошло, а пд не меняется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение