Roux #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Собственно, не так давно начал практиковать. Как-то само получилось.После работы/универа (примерно после 7 вечера) стабильно выпиваю бокал виски. (иногда чуть больше)ну не бокал, а граненый стакан такой с пустым дном http://young.rzd.ru/...41/4080/4252554Сабжируем, алкоголизм это или нет и о прочей хуйне, а я между тем отправляюсь спать. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 23 декабря 2012 бокал виски :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 23 декабря 2012 (изменено) бокал виски :lol: :lol: :lol: :lol:ну не бокал, а граненый стакан такой с пустым дном, не знаю как называется. лень гуглитьhttp://young.rzd.ru/...41/4080/4252554 Изменено 23 декабря 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6 23 декабря 2012 дно пустое как твоя голова . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 23 декабря 2012 дно пустое как твоя голова . ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #8 23 декабря 2012 ну это довольно опасно имхоменя вот телка кинула и я начал пить виски каждый день. стало поспокойнее, зато я потом постоянно хотел выпитьдаже доту кинул Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 23 декабря 2012 ну это довольно опасно имхоменя вот телка кинула и я начал пить виски каждый день. стало поспокойнее, зато я потом постоянно хотел выпитьдаже доту кинуля пью виски ради вкуса, а не чтобы напиться. ничем не разбавляю кроме льда, другое дело что да, как бы в привычку не вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 23 декабря 2012 откуда у вас деньги на вискарь каждый день? ну это довольно опасно имхоменя вот телка кинула и я начал пить виски каждый день. стало поспокойнее, зато я потом постоянно хотел выпитьдаже доту кинуля пью виски ради вкуса, а не чтобы напиться. ничем не разбавляю кроме льда,другое дело что да, как бы в привычку не вошло.так же говорил, когда курить начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 23 декабря 2012 чередую каждый день стопку шампанского и кружку бакарди каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 23 декабря 2012 чередую каждый день стопку шампанского и кружку бакарди каждый вечерректально, вестимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 23 декабря 2012 БОКАЛ ВИСКИБОКАЛ ВИСКИ, БЛЯТЬ.НУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 23 декабря 2012 (изменено) откуда у вас деньги на вискарь каждый день? ну это довольно опасно имхоменя вот телка кинула и я начал пить виски каждый день. стало поспокойнее, зато я потом постоянно хотел выпитьдаже доту кинуля пью виски ради вкуса, а не чтобы напиться. ничем не разбавляю кроме льда,другое дело что да, как бы в привычку не вошло.так же говорил, когда курить начиналденег пока хватает, пью виски в диапазоне от 3к до 10к, бутылки хватает почти на всю рабочую неделю.я почти не пьянею с этого стакана/бокала, хуй знает, поэтому и говорю что пью ради вкуса. (частенько употребляю виски вместе с ужином, тогда вообще эффекта 0 практически) БОКАЛ ВИСКИБОКАЛ ВИСКИ, БЛЯТЬ.НУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ?я уже исправился чуть выше, но т.к. никто темы не читает щас добавлю в первый пост Изменено 23 декабря 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #16 23 декабря 2012 Лучше бы коньяк ебашил, как Черчилль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 23 декабря 2012 Вокал вискиебашу водку каждое утро, как проснусь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 24 декабря 2012 Вокал вискиебашу водку каждое утро, как проснусьпрактикую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение