Snob #21 25 декабря 2012 если ты про свой паблик, то я по твоей ссылке не проходил, я на долбоеба похож чтолия про сайт акаши написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #22 28 декабря 2012 на апл завтра кто будет ставить? какие прогнозы у кого?хочу завтра поставить 2й раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #23 28 декабря 2012 можно риск на арсенал-ньюкасл п2 ебануть,правда арселол свеженький,но для них проебать не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #24 28 декабря 2012 арселол вообще нулевые хотя кому я вру я 2 последних матча вообще не сотрел, только обзоры Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #25 28 декабря 2012 (изменено) ставил лет 5 назад , когда в школе учился . летом ебашил на строечке + ставил на теннис и футбол . даже до зимы хватило денег дотянуть . но сейчас уже нереально . не слежу за спортом , бомжи ебут илиту , илита сосет у бомжей так что нахуй надо . самый крупный выигрыш был - 1313 гривен - на то время около 200$ . проебал , поставил на аутсайдера и выиграл. после этог только по мелочи Изменено 28 декабря 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 28 декабря 2012 что за шутка про воду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #27 29 декабря 2012 Вулверхэмптон дети собак конченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #28 11 января 2013 ставил 10 к 1 поднял 5к деревянныхзаебись былопоставил потом 1 к 2 все проебалзаплакал перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 11 января 2013 ставлю нас спортближайшая ставка проход реалау меня для тебя плохие вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #30 11 января 2013 ставлю нас спорт ближайшая ставка проход реала у меня для тебя плохие вести че мало дают что ле? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 12 января 2013 у реала намного меньше шансов пройти щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение