EgoManiac #21 24 декабря 2012 (изменено) на 1 в эпике сука Изменено 24 декабря 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #23 24 декабря 2012 на вторую врыв мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #24 24 декабря 2012 собрал намедни опять гондару бф,таки буду собирать, реально с дезолем всё круто,удачный ганг минус 2-3 тела,но если на руну не пропёрся, ботл пуст, идёшь под фонтан. С бф убил 2их соло,200хп 40 мп, пока с бота на мид бежал всё ок,уже можно гангать, да и фастом мимоходом с дженады потом пачку крипов фармишь не теряя времени. Дезоль или при овне оппонентов, или при максе дженады но я хз,не нравится через неё играть. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #26 24 декабря 2012 ворвался на вторую Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #27 24 декабря 2012 собрал намедни опять гондару бф,таки буду собирать, реально с дезолем всё круто,удачный ганг минус 2-3 тела,но если на руну не пропёрся, ботл пуст, идёшь под фонтан. С бф убил 2их соло,200хп 40 мп, пока с бота на мид бежал всё ок,уже можно гангать, да и фастом мимоходом с дженады потом пачку крипов фармишь не теряя времени. Дезоль или при овне оппонентов, или при максе дженады но я хз,не нравится через неё играть.продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #28 24 декабря 2012 Skill' timestamp='1356371080' post='9726022']Это вобще трэш, как можно попадать к таким конченным когда фурион в соло всю карту убивает -_-https://dotabuff.com/matches/85374115в соло с дагоном?Одного убиваешь и улетаешь, в замесе юзлес, убивать тебя легкоговнобилд полнейший Вот тут ты не прав. Team Dagonhttps://dotabuff.com/matches/85406831 Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #30 24 декабря 2012 меня больше напрягают хелсбарыэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #31 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел thisА у меня вообще, просто так опускается фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 24 декабря 2012 на второйhttps://dotabuff.com/matches/85269938чисто так, чтобы флудом не считалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #33 24 декабря 2012 сколько можно за лвл херню давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел thisА у меня вообще, просто так опускается фпс пиздецнеужели у вас такие корыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #35 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел thisА у меня вообще, просто так опускается фпс пиздецнеужели у вас такие корыта?У меня просто пиздец корыто, у диксона хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #36 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел thisА у меня вообще, просто так опускается фпс пиздецнеужели у вас такие корыта?У меня просто пиздец корыто, у диксона хз да пиздеця даже когда с ноута играю и то нормас все с фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 24 декабря 2012 у меня ноутбук с ай3 процессором простоиграю на 1600х900 на максимальных текстурах и рендерринге. стабильно фпс 50-55. если в игре появляются спириты виспа, иллюминейт котла, тучка алхимика, марши это по чуть-чуть влияет на фпс.зимний мод + тинкер + алхимик + зевсочен напрягают. еще и миллиард плов, хотя думаю тут ооочень слабое влияние на фпс. на второйhttps://dotabuff.com/matches/85269938чисто так, чтобы флудом не считалосьйоло свэг эмэлджи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #38 24 декабря 2012 БЛЯ ПИЗДЕЦ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНЫХПРОСТО ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ СУКАНАХУЙ И В ПИЗДУБЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ КОНЧЕННАЯ КОМАНДА ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ А ПРОТИВ МЕНЯ КОМАНДАПЯТЬ БЛЯТЬ УРСА ЦМКА ПУДЖ ФУРИОН БЛЯТЬПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СУКААААААААААААААА КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ МАТЧМЕЙКИНГ ПРОСТО ТРАКСА САПОГ КРИТЫНАХУЙ ТЕБЕ КРИТЫ ЕСЛИ ТЫ ОТ УРСЫ УМИРАЕШЬ ЗА 3 УДАРА СУЧАРА ЕБАНАЯПИЗДЕЦ СУКАААААААААААААЫВХАЛЫВЗЩЛАЗФЫВФЫВФЫ ВФФ ЫВФФВыамфф prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 24 декабря 2012 чет неприкольно играть тинкером, в тиме с плом и зевсом, против алхимика и чена, на зимней картефпс просто опускается до отрицательных чисел thisА у меня вообще, просто так опускается фпс пиздецнеужели у вас такие корыта?У меня просто пиздец корыто, у диксона хз да пиздеця даже когда с ноута играю и то нормас все с фпсиграю на ноуте фпс ниже 60 не падал на зимнем моде не тестил еше но чувствую что немного хуже у меня ноутбук с ай3 процессором простоиграю на 1600х900 на максимальных текстурах и рендерринге. стабильно фпс 50-55. если в игре появляются спириты виспа, иллюминейт котла, тучка алхимика, марши это по чуть-чуть влияет на фпс.зимний мод + тинкер + алхимик + зевсочен напрягают. еще и миллиард плов, хотя думаю тут ооочень слабое влияние на фпс. у друга тоже ноут с процом ай3 1гб видео , но на максималках играть не может я хз как у тебя 50-55 фпс выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 24 декабря 2012 что-то не пошло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение