TheEndlessStory #441 28 декабря 2012 вот думаю мб собрать никса не через стандарт дагон5+этернал, а с выходом в лейтловкач он всё-такищас попробую через фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #442 28 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/88139847 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #444 28 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/88139847 Да это же баланар расфиженный энеми мидером и гангами,прям первый раз встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #445 28 декабря 2012 токо что со мной был акс, который отыграл 2-21. Самое смешное, что он не фидил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #446 28 декабря 2012 украл у бх? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #447 28 декабря 2012 я всегда последнюю игру проигрываю и причем всегда ко мне кидает конченных именно в последнюю игру перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #448 28 декабря 2012 ВОЙДУ в патиpereclyi я заебался залез в спектру у нас нет дастов гемов нихуяи между боней фулл хп с инвизом и цк без кастов с 1\4 хпон выбирает боню кидает даггер и бежит за ней сука РЕЕЙДж :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #449 28 декабря 2012 блять 998 експы спать хчу решаю сыграть еще одну чтобы лвл апнуть беру бб бонус свой 2ух часовой блять потеем 1 час и на нахуйлппиздец неикого не анманерил я ебал и не ливал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #450 28 декабря 2012 у меня батрудинов,играем стаком с друзьями елвинда и они не могут пикнуть нормальных героев для лайна 2 игры тупейшие лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #451 28 декабря 2012 попробовал через бфпошел на мид, как всегда отдал фб и курицу но потом чето у парней не сложилосьhttps://dotabuff.com/matches/88170165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #452 29 декабря 2012 сыграю саппорт хуяпорт пох, тока не одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #453 29 декабря 2012 Пиздец, как доебали такие игры - выиграл мид в нулину блять просто, инвокер с тапок+перчатка за 500 на 15 минуте, имею неплохой счет, на 8 минуте тревела собрать мог на тинкере, НО БЛЯТЬ ДАУНЫ ОТБИТЫЕ сперва бегают и дерутся где то за т2 товерами на топе, а я из за них умираю и теряю 300г то просто стоят как уебки на миде и чего то ждут, когда мне 200 голда не хватает, в итоге обоссаная тракса собирает за 20 минут лотар мом бабочку и пиздит всех, а ебаная фрифарм спектра после радика покупает ЯШУ и ее тупо за секунды 3 ебет во все щели тракса, которая даже бкб не собрала, собери ебаный блейдмейл и убивай ее как нехуй делать, НО НЕТ, НУЖНА МАНТА, а потом рассказывает что у него единственного положительный стат, ну конечно блять, когда команда дерется, а ты уебан стоишь и фармишь свои 30 минут, иногда получая килы от гангов сапорта и джанглера :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #454 29 декабря 2012 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #455 29 декабря 2012 анимешная поебота в дота топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #456 29 декабря 2012 Пацаны у нас тут мега крипы друг друга пиздят Наши победили все таки, после 100500 эпичных переворотов и дефа базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 29 декабря 2012 Втащил дестром Поставил в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #459 29 декабря 2012 Втащил дестром Поставил в подпись выключил подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #460 29 декабря 2012 эта подписьжелания играть за нса нет уже, а я еще думал на дестре поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение