Rbx #721 31 декабря 2012 Что это блять за матчмейкинг, за меня уебан рики и его друг цм, идут на соло хард и там им рвут ебало в хлам просто котл+зомби, дизраптор охраняет найкса и вардит, причем и обс и сентри, а наш уебан акс просто стоит в лесу, внизу драка, убили 2, прилетело с тп еще двое, драка идет секунд 40 уже, а акс идет и фармит големов в лесу, ему похуй вообще, за что блять это, в команде умственно отсталые, а против ебаные трайхардыкотл и зомби порвут ебало многим даблам, Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #722 31 декабря 2012 ща с фейка буду пикать хуиту выйграл 1 раз игру со счетом 142124 0 и теперь крутой инвокер? ебашит не похуйне? я тоже так думал об одном чуваке, оказалось что он хуесосище полное и неадекватне воняй тут, он реально чотко играет. а ты не воняй тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 31 декабря 2012 (изменено) Я КАРОЧИ ЕБАШУ НА РИКИ 35-2 ФИДАЧУ И ДОВОЛЕН ВСЕМ ДОБРА ЛЮБВИ ЩАСТЬЯ УДАЧИ ХУЕГЛОТОВ В КОМАНДЕ ПАЦАНЫ ПОЕХАЛЕ Изменено 31 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #724 31 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/89675879Зашел сыграть в дотцу перед сном. 1:25 сыграл за сф, норм сапорты, сначала русский хускар немного напрягнул, что типа я ауру вкачал с первого лвл, но я не стал отвечать агром и все норм, к 20 закончили Изменено 31 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #726 31 декабря 2012 (изменено) СТРИКУЮ ебать ты лох а у меня 6 лузстрик зы. го абуз, лоуприорити ждет. :tusila-zavodila: Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #727 31 декабря 2012 Что это блять за матчмейкинг, за меня уебан рики и его друг цм, идут на соло хард и там им рвут ебало в хлам просто котл+зомби, дизраптор охраняет найкса и вардит, причем и обс и сентри, а наш уебан акс просто стоит в лесу, внизу драка, убили 2, прилетело с тп еще двое, драка идет секунд 40 уже, а акс идет и фармит големов в лесу, ему похуй вообще, за что блять это, в команде умственно отсталые, а против ебаные трайхардыкотл и зомби порвут ебало многим даблам,и триплам :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #728 31 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/89675879Зашел сыграть в дотцу перед сном. 1:25 Я после 40 минуты на похуй рандомно по карте кликал, мы там уже почти верняково проебывали, а в итоге вышел редкий вин. (в обоих смыслах) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #729 31 декабря 2012 потный стакер трайхард мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #730 31 декабря 2012 СТРИКУЮ ебать ты лох а у меня 6 лузстрик зы. го абуз, лоуприорити ждет. :tusila-zavodila:нетушки, сегодня новый годне хочу играть в лоуприорити ну если с фейканыча тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #732 31 декабря 2012 СТРИКУЮ ебать ты лох а у меня 6 лузстрик зы. го абуз, лоуприорити ждет. :tusila-zavodila:нетушки, сегодня новый годне хочу играть в лоуприорити ну если с фейканыча токадак добавь с фейка st0ryoff а то хуесосы всякие тянут игры, в лицо им ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #734 31 декабря 2012 СТРИКУЮ ебать ты лох а у меня 6 лузстрик зы. го абуз, лоуприорити ждет. :tusila-zavodila:нетушки, сегодня новый годне хочу играть в лоуприорити ну если с фейканыча токадак добавь с фейка st0ryoff а то хуесосы всякие тянут игры, в лицо им ссал.ты такойже хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #735 31 декабря 2012 меф спит, не с кем катать. xin820 стим ник ToTSiD го катать. лоуприорити фок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #736 31 декабря 2012 меф спит, не с кем катать. xin820 стим ник ToTSiD го катать. лоуприорити фок Иди лучше в ск2 играй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #738 31 декабря 2012 (изменено) это же мой акк пидрон мой. спасибо за благотворительность бро меф спит, не с кем катать. xin820 стим ник ToTSiD го катать. лоуприорити фок Иди лучше в ск2 играй ск2 будет когда плэйхем возобновят, мотивация появится катать. тем более там все днища, а я же зерг Изменено 31 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #739 31 декабря 2012 ты же нубец сид какой тебе ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #740 31 декабря 2012 (изменено) ты же нубец сид какой тебе ск2в ск2 я такой же сильный как на чене в доте. мастер лига топ-20севастопольского любого изи раскатаю дроед скажи ему что я сильный же Изменено 31 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение