4room.Last #1041 2 января 2013 с ребятками с района дали пососать новогодних русских хуйцов бригаде линклинкауебки решили кланвор поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1043 2 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vkIm0I4oT-o ххахах сукакуру напомнил • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1044 2 января 2013 вот щас норм игра была против отфиженой урсы, с мегакрипами виныч трон проломали пацанам :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1045 2 января 2013 (изменено) сыграл соло 6 ммов, все охуенные, команда ок. думаю ну мм заебись бацатьи вот в 7м попались в команду 3 русских)))))))))))))))))))))))))0котл который пошел сначала с гондором на сложную, не покупал варды и не делал нихуя вообще, кроме того как тпшил меня (тинкера с тревелами) на рандомные лайны и рандомные места неизвестно зачембовнти гюнтер который просто забегал в варды гемы и умирал по кд)))))))))))0войд который ебашил сферы в одну лину и говорил ТИНКЕР ДЕЛАЙ МАШИНКИ В СФЕРУ ЕБАТ ФТВи наикс который туда сюда бегал, переодически умирал но в замесе грыз вроде кого то. нам снесли сторону, у меня уже жопа гореть начала, но каким то чудом победили, купол войда оказался слишком силен, даже если он поставлен в одну линуhttps://ru.dotabuff....atches/91098261 желаю всем не попадаться с русскими в команде Изменено 2 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1046 2 января 2013 ток что 2 вина стриканул с пацанаами с этого топанапойду поем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1047 2 января 2013 сыграл соло 6 ммов, все охуенные, команда ок. думаю ну мм заебись бацатьи вот в 7м попались в команду 3 русских)))))))))))))))))))))))))0котл который пошел сначала с гондором на сложную, не покупал варды и не делал нихуя вообще, кроме того как тпшил меня (тинкера с тревелами) на рандомные лайны и рандомные места неизвестно зачембовнти гюнтер который просто забегал в варды гемы и умирал по кд)))))))))))0войд который ебашил сферы в одну лину и говорил ТИНКЕР ДЕЛАЙ МАШИНКИ В СФЕРУ ЕБАТ ФТВи наикс который туда сюда бегал, переодически умирал но в замесе грыз вроде кого то. нам снесли сторону, у меня уже жопа гореть начала, но каким то чудом победили, купол войда оказался слишком силен, даже если он поставлен в одну линуhttps://ru.dotabuff....atches/91098261 желаю всем не попадаться с русскими в командеЯ норм сферу ставил, даун ты тупой, и всегда еще с линой и венгу или ск закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1048 2 января 2013 А я все время с русскими попадаюсь и все норм играют... почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1049 2 января 2013 ДА ПРОСТО ЕБАЛ Я ЭТИХ УЕБАНОВ СТАКЕРОВ РУССКИХ СУКА,ЗАХОДЯТ В ЕВРОПУ В 3 ЕБАЛА И СОСУТ МРАЗИ ЕБАНЫЕ СУКА, 8-0 зделал в начале квопой гангал вс карту, эти хуесосы фармящие на лондруиде и вивере отсосали вс игру и еще пиздят мрази НУ СУКА ПВЩШРПжЩШЫРПХЭРТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1050 2 января 2013 аскми пригорел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1052 2 января 2013 закончилась тропа неудач длинною в 50 игр, настало время побеждать [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #1054 2 января 2013 тема в которой можно слить все эмоции после паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1055 2 января 2013 аскми пригорелраковая рюсня заебла. надеюсь когда дотан выйдет официально, ключи будут продаваться по регионами - европейский дорогой и дешевый для ебучей рюсни, как в ск2 вроде было. может и валв так сделают, чтоб все хуесосы остались в своей резервации для дегенератов, а нормальные люди могли спокойно играть с нормальными людьми Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1056 2 января 2013 будешь играть с нормальными цыганятамивернешься отпишешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1057 2 января 2013 аскми пригорелраковая рюсня заебла. надеюсь когда дотан выйдет официально, ключи будут продаваться по регионами - европейский дорогой и дешевый для ебучей рюсни, как в ск2 вроде было. может и валв так сделают, чтоб все хуесосы остались в своей резервации для дегенератов, а нормальные люди могли спокойно играть с нормальными людьмиХА и ШТО:?)))))))))))))))))Я У МАМКИ ДЕНЬГИ СЕРАВНО ВОЗЬМУ НА КУЛ КЛЮЧЬ ЛОЛКА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1058 2 января 2013 (изменено) дошли руки до cisgl наконец. В первой же игре забожили тиммейты TA, SD и Jakiro. Изменено 2 января 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1059 2 января 2013 дошли руки до cisgl наконец. В первой же игре забожили тиммейты TA, SD и Jakiro.на венге знакомый ник какой-то в этом топике видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение