_diXon #1181 3 января 2013 Суровые русские стаки Наша дровка тапок к 20 оформила. Нас просто под фонтаном принимали, но они умудрились проебать при счете 20-60 ААХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ СУКА АЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1182 3 января 2013 ахуительно сыграл, вместо того чтобы убить пуджа через колдснап вылезла хуита Chat Wheel хотя раньше она не работала, когда инвокером плеил, потом ее никак нельзя было убрать, реконнект не помог, пришлось ребутать стим, и потом о чудо я заимел великолепный пинг = 200нафидил кароче как уебокмаму валв ебал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1183 3 января 2013 (изменено) Суровые русские стаки Наша дровка тапок к 20 оформила. Нас просто под фонтаном принимали, но они умудрились проебать при счете 20-60 ААХАХХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ СУКА АЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХА Боже блядь :lol: СукаМассакр :avtorklif: :pray: пизда :lol: :lol:сука :petro: как нахуй? Изменено 3 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1184 3 января 2013 Суровые русские стаки Наша дровка тапок к 20 оформила. Нас просто под фонтаном принимали, но они умудрились проебать при счете 20-60 сука да как так то блядь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1185 3 января 2013 имею винстрик в 6 игр,болят плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1186 3 января 2013 блять надо еще 1 выиграть до 500 победтока игры стали какие то потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1187 3 января 2013 еще 74 победы до 1000, надо попотеть за каникулы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1188 3 января 2013 выигрываю на люкане. держу вас в курсе проиграл на люкане, держу вас в курсе.энеми сф с даггером и пт и бкб на 20 минуте не простил насу нас рубик 1-11, тини 3-11 (если бы не его 2 кнопки вообще 0-11 было бы) И ловящие меня по кд в лесу до 10 минуты сайленсер и леорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1190 3 января 2013 профессиональные тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1191 3 января 2013 150 игр на клоке56% винрэйт иду на 60%герой = А Х У И Т Е Л Ь Н Ы Йеще в первой его задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1192 3 января 2013 профессиональные тиммейты к чему это????? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1193 3 января 2013 Как же охуенно пофармил я на энигме к 14-той вынес дагер+мекка - пороботил всю команду врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #1194 3 января 2013 150 игр на клоке56% винрэйт иду на 60%герой = А Х У И Т Е Л Ь Н Ы Йеще в первой его задрачивалпаблик избивать классныйпротив кланварщиков терпеть на харду единственная классность это через 2 получать эксп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1195 3 января 2013 (изменено) что еще расскажешь?может то какой ты пиздатый?ты пиши пиши, от сердца, от души.... Изменено 3 января 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1196 3 января 2013 Как же охуенно пофармил я на энигме к 14-той вынес дагер+мекка - пороботил всю команду врагану энигма то топ 1 хиро по сложности фарма, особенно в пабчике со всеми спаунами у рэдиант :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1197 3 января 2013 http://dotabuff.com/matches/91730844 редко что оставляю тут, но в доте2 таких игр у меня и близко не было: ~30минут рубилова мегакрипы-вс-мегакрипы.. Хотя и въебал, но игра ахуенная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1198 3 января 2013 просто нахуй ебал пррот блять этих уебков с их мм, с их системой репортов. ебаный ты хуй, взял Котла, нахуй сапортил хуесосам, с бх убивали на лайне, этот уебок единственный который хоть спелы в команде юзал как нада, 3 отбитых пидара соснули на лайнах , я имею блять на котле перед концом игры стату 8-8-14 (чуть ли не самую лучшую в команде) И МНЕ ДАЮУТ ЛОУ ПРИОРИТИ НАХУЙ - ПОТОМУ ЧТО МОИ ВЫБЛЯДКИ РЕШИЛИ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ ! ЕБАНЫЙ ДУМ СО СчЕТОМ 1-12 ВЗДУМАЛ МЕНЯ РЕПОРТИТЬ КОТОРЫЙ 25 МИН С ЛЕСА НЕ ВЫХОДИЛ КОНЧЕНЫЙ УЕБОКБ ЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ ВПИЗДУ ЭТУ ДЖОТУ ПРОСТО ЕБАЛ РОРТ ЭТИХ ПИДАРАСОВ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ АЦ)офцэарэзцра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1199 3 января 2013 Уёбок бх мало того что пикнул последний, так ещё всю игру пиздел что-то про 'delete dota, noob", конченный хуила со своим дружаней сфом всю игру сосали блять. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1200 3 января 2013 Как же охуенно пофармил я на энигме к 14-той вынес дагер+мекка - пороботил всю команду врагану энигма то топ 1 хиро по сложности фарма, особенно в пабчике со всеми спаунами у рэдиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение