AfterLife #1421 4 января 2013 АфтерЛайф, го занесешь мне винычей , заваржу тебе карту карту :tusila-zavodila: добавь в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1422 4 января 2013 а меня затащишш , афтерлайф? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1426 4 января 2013 только вардошлюхкурошлюх берешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1427 4 января 2013 Как я знал что после 9-ти побед подряд не стоить дальше нажымать кнопку поиска.......а нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1429 4 января 2013 (изменено) Такая заруба была. Отпушиваю верхний лайн на морфе, меня ловят в хекс, потом дают сало, я юзаю манту и хочу сделать вейв с хг на реку и не долетаю. Пишу тиме - не слейтесь плс, пока я мертвый, хуй там офк. Но на команду пиздеть после своего фейла, как то не комильфо, тем более, что игра довольно норм по скиллу была. вс того самого травки Изменено 4 января 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1430 4 января 2013 АфтерЛайф, го занесешь мне винычей , заваржу тебе карту карту :tusila-zavodila: добавь в стиместим лагает :( не могу найти не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1431 4 января 2013 скучно пиздец, может кто то хочеть с нонеймом поиграть пару тройку ММ? у меня кура демон и варды чена steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1432 4 января 2013 скучно пиздец, может кто то хочеть с нонеймом поиграть пару тройку ММ? у меня кура демон и варды чена swifty8ава такая же как тут, инвайт кидай. ник S W I F T Y в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1433 4 января 2013 АХУЕТЬ. я может конечно и слоу, но снова можно смотреть реплеи годичной давности.бля. такую игру пересмотрел, ахуеть! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1434 4 января 2013 АХУЕТЬ. я может конечно и слоу, но снова можно смотреть реплеи годичной давности.бля. такую игру пересмотрел, ахуеть!Не слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1435 4 января 2013 АХУЕТЬ. я может конечно и слоу, но снова можно смотреть реплеи годичной давности.бля. такую игру пересмотрел, ахуеть!там где рошу доминатором приручили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1436 4 января 2013 ПИЗДИШЬ МАЛАЖАВЫЙВ ТЕ ВРЕМЕНА Я БЫЛ КОРОЛЬ ВИНРЕЙТАВОТ ВОТ ВОТ ТЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ВОТ ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ ПОД ЗАСТАВКУ ЗЕНЫ КОРОЛЕВЫ ВОЙНОВ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА 200 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙН КОГДА БОГИХУЕСОСЫ ПИКАЛИ АНТИМАГА ФУРУ И ОБЕСПЕЧИВАЛИ СЕБЕ ИЗИ ВИН НАШЛИСЬ БОЙЦЫ СУМЕВШИЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ЗЛУ ВСТРЕЧАЙТЕ ВЕНОМАСЕР И АКС ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ СКАНДАЛЫ СИНГ СИНГИ РИЗЫ ЛИНКИ И ПРОЧИЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1437 4 января 2013 (изменено) бля заебался в одного или со своим другом тупым шпилить может возьмет кто-нибудь меня мм квшки погонять, я хорошо играю Изменено 4 января 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1438 4 января 2013 Кто хочет завтра ММки позашибать? С вас норм керри, фарм. С меня кура, варды, роаминг. Играю мстительный дух \ кристальная дева \ маг огров \ элемент погибели \ теневой демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1439 4 января 2013 Кто хочет завтра ММки позашибать? С вас норм керри, фарм. С меня кура, варды, роаминг. Играю мстительный дух \ кристальная дева \ маг огров \ элемент погибели \ теневой демонДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1440 4 января 2013 Всем лунаhttps://dotabuff.com/matches/92754743 Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение