EgoManiac #141 25 декабря 2012 за ракогейм на лине скин тини дали,норм sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #142 25 декабря 2012 бля дотабро такая заебись темас друзьями погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #143 25 декабря 2012 сыграли цмку бм фидер лол акс оптам была страта акс соломид, только акс на 2 лвле фб отдал Ну ещё бы ТА не отдать аксом фб, лол. Хотя я стоял кункой, тини, клокверком, бх - и не отдавал Хотя они тоже милишники, да ещё и потоньше акса!тем не менее боник хоть что-то выфармила стоп банн1к это как фанн1ка это не дайр, а Емпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #144 25 декабря 2012 бля дотабро такая заебись темас друзьями погонятьчто что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #145 25 декабря 2012 dotabro.comгде щас дред играет на стриме со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #146 25 декабря 2012 (изменено) бля дотабро такая заебись темас друзьями погонятьчто что что?лига где упор сделан на команды а не соло игроков. (там командный рейтинг)я бы тоже поиграл, но не с кем. Изменено 25 декабря 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #147 25 декабря 2012 там заебись всё оформленозанёс 17 птс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #148 25 декабря 2012 (изменено) там заебись всё оформленозанёс 17 птс уже завтравечерабуз Изменено 25 декабря 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #149 25 декабря 2012 я уже абужу с поциками сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #150 25 декабря 2012 я уже абужу с поциками соррес кем эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 25 декабря 2012 за ракогейм на лине скин тини дали,норм Напомнил вот об Досмотри сегмент до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #152 25 декабря 2012 дублирую вопрос почему вместо того, чтобы окончить збт, всех просто завалили ключами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #153 25 декабря 2012 дублирую вопрос почему вместо того, чтобы окончить збт, всех просто завалили ключами? кто то писал почему не заканчивают бт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 25 декабря 2012 пикнул никсапошел на мидна 22 минуте купил сапог боттл дагон5а враги решили спрятаться в леса и не дефитьскучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #155 25 декабря 2012 К 20 минуте уничтожил пуджом всю карту, 20\3 имел. Буквально стоял под базой и вытаскивал. А у меня еще бруда и фура в команде, но ни 1 сторона не падает, тут то я и насторожился. Прошло 5 минут, я все еще бегаю устраиваю ганг-банг, стороны стоят. Написал им что делать, стрелочками нарисовал. Вроде поняли, пошли пушить, проходит 20 секунд, бруда встряет к ней на выручку летит фура -2. А у врага магнус вертолет тхд вся хуйня. Говорю, ну если вы не начнете что-то осмысленное делать мы проебем минут через 10, так и вышло. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #156 25 декабря 2012 (изменено) Только что сыграл самую конченую игру в своей жизни. Вот реально, самую просто. Союзники: Лесная лина с момом. Пудж на миде, который после 15 минут приличной игры начал ныть что гангать некого и он афк.Противники: 5 man dota примерно с 15ой минуты, причем видимо с вардами и прочей хуйней. Я нормально отстоял хард с фаст банкой-фейзами-володей, но потом был в команде просто конченым куском говна. Вернее мы все были 4 кусками говна. Лина, я, пудж, и цмка. При этом мы выйграли проигрывая 30к по экспе и 15к по голде. Мораль: Нехуй писать "easy", пока трон стоит. Тем более если мозгов не хватает сломать трон, когда тебя ломает двое + шестислотовый лансер, а ты с 3-мя персами по 6 слотов проебываешь игру. Лансер молодец. https://dotabuff.com/matches/86108316 P.S. Сломал в начале игры ультимейт орб (выложила у магаза) квопе У нее первый слот в виде хекса появился на 35ой минуте, кажется. Короче вы догадываетесь что это была за игра, учитывая какие у нее слоты были при этом в конце. :clown: P.P.S. Ебать, просто смотрю килы-асисты и плачу :avtorklif: А чат :avtorklif: Просто самая_хуевая_игра_ever Изменено 25 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #157 25 декабря 2012 странная игра щас былау нас отфармленный свенпт мом лотар бабочка 2буризыя до замеса не успевал даже добегать, вот у врагов фулхп, вот они уже все умерли причем сплэш как-то ебануто работал, он бьет одного героя 2-3 раза, умирает вся тима врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #159 25 декабря 2012 Продолжаю лузстрик У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #160 25 декабря 2012 за ракогейм на лине скин тини дали,норм Напомнил вот об Досмотри сегмент до конца годнота про луну, и музычка норм, ещё музыка на кунке в тему, спасибо :tusila-zavodila: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение