Avalanche #1661 5 января 2013 Охуенно быть единственным саппортом в тиме.Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1662 5 января 2013 заебашил на кунке https://dotabuff.com/matches/93239089пойду посплюебать ты лох Охуенно быть единственным саппортом в тиме.Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей.Назвался аваланчем, должен разрывать игры. Какой винрейт, раз такие отбитые попадаются? Сам виноват, что уёбков кидает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1663 5 января 2013 кому там слить то щас пойдем дотабро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1664 5 января 2013 (изменено) перед сном бухой на квопе затащил000)))))https://dotabuff.com/matches/93221543пизда, только у меня винрейт 51+с кем играю :facepalm: Изменено 5 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1665 5 января 2013 ну я решил в д2 покатать :3добавляйтесь котяткиvictor_kotодному скучно :<контакты потерялись вместе с аккомКакие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1666 5 января 2013 31 игра6 поражений25 победкакой винрейТ?посчитайте кто-тоа то я в игре :3 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1668 5 января 2013 на вскидку около 82-83% дрочеры винрейта, да вы обезумелине, это я ласт неделю решил посмотреть на что я годен.и играю серьезно почти все игры.ну 2 трешака было когда на личе супортил 0-16.а так на вр -= похуй. это для само не реализовавшихся уебков типо 4рум.ласта диксона и прочих отброс этой темы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1669 5 января 2013 Охуенно быть единственным саппортом в тиме.Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей.Сам виноват, что уёбков кидает.Ну да, я же работаю в Валв и писал текущую систему матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1670 5 января 2013 дрочеры винрейта, да вы обезумелиА ты вообще казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1671 5 января 2013 дрочеры винрейта, да вы обезумелиА ты вообще казахага, чистокровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1672 5 января 2013 Тупые уебаны, ноющие про баланс в д2 Вы в ВоТ не играли, где вам винрейт балансит уебанами в команде, если он превышает 50 с чем-то. А против вас ставит потные взводы 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1673 5 января 2013 пацан с гпмом 203 соломид рассказывает что может сделать винрейт 70, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1674 5 января 2013 (изменено) Охуенно быть единственным саппортом в тиме.Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей.Такая же хуйня пару раз случалось. Ведь варды, курица, ее апгрейд, сентри, дусты - все блять само покупается. И да, ни дай Бог случайно одного крипа добить у кэрри, истерика на 20 минут блять. Ебанутые.p.s И некоторые еще, мол иди пулить, ну я утопал, а он сдох на линии. Чья вина? офк моя:D Изменено 5 января 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1675 5 января 2013 пасаныыы.... продотеры такие неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1676 5 января 2013 чето по кд играю смки, иду на хард и фижу там :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1677 5 января 2013 Обоссал стак из 5 да еще и ам пикеры оказалисья рад хоть и в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1678 5 января 2013 (изменено) Тупые уебаны, ноющие про баланс в д2 Вы в ВоТ не играли, где вам винрейт балансит уебанами в команде, если он превышает 50 с чем-то. А против вас ставит потные взводы 60+Играю и в Вот. За его баланс вообще помолчу, потому как его там вообще нет. Винрейт 52%, толпа уебков в команде попадается в 7 играх из 10.Собственно из-за такого вот уже почти месяц не играю в ВоТ. Точнее, зайду, сыграю 1-2 боя раз в 4 дня и все. Охуенно быть единственным саппортом в тиме.Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей.Такая же хуйня пару раз случалось. Ведь варды, курица, ее апгрейд, сентри, дусты - все блять само покупается. И да, ни дай Бог случайно одного крипа добить у кэрри, истерика на 20 минут блять. Ебанутые.p.s И некоторые еще, мол иди пулить, ну я утопал, а он сдох на линии. Чья вина? офк моя:DБля, насчет пула истину говоришь.Вчера играл с типом в пати, он сап на легкой, я стою на сложной. Ему керри говорит, иди мол, сделай пул. Только сап ушел - керри убили. Сразу в общак РЕПОРТ НАШЕГО САПА, НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ. Изменено 5 января 2013 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1679 5 января 2013 самая потная игра в моей жизни. сука у меня ануса нет больше, на его месте черное пятно и угли. 58 минут. 55-55 счет.сосали всю игру, но в конце собрались, я научил очередного дума как кидать ульту и мы затащили, ебать я счастлив https://dotabuff.com/matches/93313183 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение