Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Охуенно быть единственным саппортом в тиме.

Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.

Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.

А то что шторм имел варды по кд и куру он конечно забыл.

В итоге я проиграл шторму игру. Ебал таких товарищей.

Поделиться сообщением

заебашил на кунке :trollface:

https://dotabuff.com/matches/93239089

пойду посплю

ебать ты лох :rickroll:

Сейчас вся команда нажала рандом. Выпали 3 керри и шторм на мид. Мне на радоме падает Ланая, ну хули, никто не репикает, репикаю я, беру тайда, потому что в команде ни одного стана вообще. А против нас 5 станов.

Отдаю весь фарм керри, покупаю по кд варды, купил куру и заапгрейдил ее. Противники идут пушить мид, у меня закуп всего 3 ветки и банка маны, потому что проебываю все деньги на варды. На мид никак не успевал прийти. Шторм пишет - тайд бесполезный уебок, купи тп и го мид. Ливай из игры и удали доту нахуй.

Назвался аваланчем, должен разрывать игры. Какой винрейт, раз такие отбитые попадаются? Сам виноват, что уёбков кидает.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кому там слить то :lol:

щас пойдем дотабро

Поделиться сообщением

(изменено)

перед сном бухой на квопе затащил000)))))

https://dotabuff.com/matches/93221543

пизда, только у меня винрейт 51+

с кем играю :facepalm:

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я решил в д2 покатать :3

добавляйтесь котятки

victor_kot

одному скучно :<

контакты потерялись вместе с акком

Какие люди :geys:

Поделиться сообщением

31 игра

6 поражений

25 побед

какой винрейТ?

посчитайте кто-то

а то я в игре :3

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

дрочеры винрейта, да вы обезумели

Поделиться сообщением

на вскидку около 82-83%

не, это я ласт неделю решил посмотреть на что я годен.

и играю серьезно почти все игры.

ну 2 трешака было когда на личе супортил 0-16.

а так на вр -= похуй. это для само не реализовавшихся уебков типо 4рум.ласта диксона и прочих отброс этой темы

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Сам виноват, что уёбков кидает.

Ну да, я же работаю в Валв и писал текущую систему матчмейкинга :pray:

Поделиться сообщением

А ты вообще казах

Поделиться сообщением

А ты вообще казах

ага, чистокровный

Поделиться сообщением

Тупые уебаны, ноющие про баланс в д2

Вы в ВоТ не играли, где вам винрейт балансит уебанами в команде, если он превышает 50 с чем-то. А против вас ставит потные взводы 60+

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пацан с гпмом 203 соломид рассказывает что может сделать винрейт 70, ахахах

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая же хуйня пару раз случалось. Ведь варды, курица, ее апгрейд, сентри, дусты - все блять само покупается. И да, ни дай Бог случайно одного крипа добить у кэрри, истерика на 20 минут блять. Ебанутые.

p.s И некоторые еще, мол иди пулить, ну я утопал, а он сдох на линии. Чья вина? офк моя:D

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

пасаныыы.... продотеры такие неочень :lol:

Поделиться сообщением

чето по кд играю смки, иду на хард и фижу там :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Обоссал стак из 5 да еще и ам пикеры оказались

я рад хоть и в лп

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупые уебаны, ноющие про баланс в д2

Вы в ВоТ не играли, где вам винрейт балансит уебанами в команде, если он превышает 50 с чем-то. А против вас ставит потные взводы 60+

Играю и в Вот. За его баланс вообще помолчу, потому как его там вообще нет. Винрейт 52%, толпа уебков в команде попадается в 7 играх из 10.

Собственно из-за такого вот уже почти месяц не играю в ВоТ. Точнее, зайду, сыграю 1-2 боя раз в 4 дня и все.

Такая же хуйня пару раз случалось. Ведь варды, курица, ее апгрейд, сентри, дусты - все блять само покупается. И да, ни дай Бог случайно одного крипа добить у кэрри, истерика на 20 минут блять. Ебанутые.

p.s И некоторые еще, мол иди пулить, ну я утопал, а он сдох на линии. Чья вина? офк моя:D

Бля, насчет пула истину говоришь.

Вчера играл с типом в пати, он сап на легкой, я стою на сложной. Ему керри говорит, иди мол, сделай пул. Только сап ушел - керри убили. Сразу в общак РЕПОРТ НАШЕГО САПА, НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

самая потная игра в моей жизни. сука у меня ануса нет больше, на его месте черное пятно и угли. 58 минут. 55-55 счет.

сосали всю игру, но в конце собрались, я научил очередного дума как кидать ульту и мы затащили, ебать я счастлив :pray:

https://dotabuff.com/matches/93313183

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...