lomal #661 28 декабря 2012 Парни,я не тррейдер. Объясните, в чем прикол торговли на реддите? Выглядит не очень удобно по сравнению с тем же дота2лонге. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #662 28 декабря 2012 (изменено) айтемы выдаются не полный рандом. существует типо несколько сборок, и выпадают они рандом героям.уже какой раз вижу, что герою выпадает худ, а потом пайп. тоже самое и с блейдмейлом - башером и тдили я упорот? Изменено 28 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #663 28 декабря 2012 ивент не интересный вообще, похуй на подарки+нет вариантов вернуть старый ландшафт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #664 28 декабря 2012 F{F{F{F{F ДА СУКА ДАВ 5 АФК ОКОН ВСЕМ ПО ГОЛД ГРИВЕЛУ айтемы выдаются не полный рандом. существует типо несколько сборок, и выпадают они рандом героям.уже какой раз вижу, что герою выпадает худ, а потом пайп. тоже самое и с блейдмейлом - башером и тдили я упорот? да, есть такая тема.На алхимике часто замечаю что 1 итем падает мом и армлетда на многих героях так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #665 28 декабря 2012 Парни,я не тррейдер. Объясните, в чем прикол торговли на реддите? Выглядит не очень удобно по сравнению с тем же дота2лонге.предположу что в том, что народу там прилично, а трейды не летят со скоростью пулеметной ленты как доалаундже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #666 28 декабря 2012 (изменено) Парни,я не тррейдер. Объясните, в чем прикол торговли на реддите? Выглядит не очень удобно по сравнению с тем же дота2лонге.Да часто бывает что айтемы падают в тему, но иногда такая херня выпадет, что опять начинаешь сомневаться.Вот играл зал Лину - начал с арканами, первый итем вейл оф дискорд, потом аганим, потом этреал блейд, у меня привстал даже, но проебал все равно.А вот на мипо ферст айтем мом первым. Ну вообще забей. Изменено 28 декабря 2012 пользователем lomal Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #667 28 декабря 2012 Парни,я не тррейдер. Объясните, в чем прикол торговли на реддите? Выглядит не очень удобно по сравнению с тем же дота2лонге.Да часто бывает что айтемы падают в тему, но иногда такая херня выпадет, что опять начинаешь сомневаться.Вот играл зал Лину - начал с арканами, первый итем вейл оф дискорд, потом аганим, потом этреал блейд, у меня привстал даже, но проебал все равно.А вот на мипо ферст айтем мом первым. Ну вообще забей.квотемастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #668 28 декабря 2012 Парни,я не тррейдер. Объясните, в чем прикол торговли на реддите? Выглядит не очень удобно по сравнению с тем же дота2лонге.Да часто бывает что айтемы падают в тему, но иногда такая херня выпадет, что опять начинаешь сомневаться.Вот играл зал Лину - начал с арканами, первый итем вейл оф дискорд, потом аганим, потом этреал блейд, у меня привстал даже, но проебал все равно.А вот на мипо ферст айтем мом первым. Ну вообще забей.квотемастерлол блядь сам себя заквотилонанизм какой то Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #669 28 декабря 2012 F{F{F{F{F ДА СУКА ДАВ 5 АФК ОКОН ВСЕМ ПО ГОЛД ГРИВЕЛУ айтемы выдаются не полный рандом. существует типо несколько сборок, и выпадают они рандом героям.уже какой раз вижу, что герою выпадает худ, а потом пайп. тоже самое и с блейдмейлом - башером и тдили я упорот? да, есть такая тема.На алхимике часто замечаю что 1 итем падает мом и армлетда на многих героях так дай плизико одного steam: Greeviling master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #670 28 декабря 2012 (изменено) голд гривелы выглядят уродливо тот же зеленый или синий по краше будет Изменено 28 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #671 28 декабря 2012 Вот что за хуйня, открыл 40 коробок - нихуяПродал поцону 30 коробок за эссенцию, он из них 3 штуки выбилПришлось последние 90 ему отдать.Щас такой будапешт будет, если он еще и с них получит 5+ штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #672 28 декабря 2012 есть кто в пати афк часа на два? желательно 3 окна Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #673 28 декабря 2012 (изменено) второй раз за ивент ~70 игр встретил торговца на реке, 1 раз выпал голден всем, было это 2 дня назад, щас убили его, дали гифты , проиграл игру, открыл помятый подарок и вылезла первая анюжиал эсенция за ивент , норм хули, щас буду копить сундуки с выигранных игр, уже штук 20 имею, рассчитываю на штук 50, после нг открывать буду Изменено 28 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #674 28 декабря 2012 я лучше продам найс гифты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 28 декабря 2012 А красные эссенции вобще падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #676 28 декабря 2012 А красные эссенции вобще падают?красные как раз таки самые распространённые из дефолтных, далее идут жёлтые, а потом синии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 28 декабря 2012 ' timestamp='1356686757' post='9748746']А красные эссенции вобще падают?красные как раз таки самые распространённые из дефолтных, далее идут жёлтые, а потом синииСарказм? Мне еще ни одной красной не упало, и куча синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #678 28 декабря 2012 открыл хуевый подароки получил аноусер джагерану хоть что то ценное :tusila-zavodila:надеюсь что он не хуйнянебось мегакилсы Я с этого ивента по ходу все шмотки на врку не сетовые выбил(не из подарков, а просто за игру)да, я понял что хуитано как это работает? только на мегакилл и все?ну там вроде как все сообщения о мультикилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #679 28 декабря 2012 что-то на уровне азартки в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #680 28 декабря 2012 За 150+ игр упало 3 анюжл и голден гривил, моя миссия выполнена, больше я не зайду в этот унылый говномод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение