Romantic #161 25 декабря 2012 (изменено) парни, а такое реально, что за 103 103 103 103 103 103 103 игры не выпало ни одного аньюжал, шадоу, и не было шанса даже увидеть голден гривела? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #162 25 декабря 2012 (изменено) Официально заявляю, что через пол часа у меня пригорит.http://steamcommunit.../id/m1shutka111 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Jlo6aH4er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #163 25 декабря 2012 Официально заявляю, что через пол часа у меня пригорит.http://steamcommunit.../id/m1shutka111 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Афк стоял что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #164 25 декабря 2012 (изменено) Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего Изменено 25 декабря 2012 пользователем Jlo6aH4er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #165 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу? Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #166 25 декабря 2012 Сундуки еще. Афк просто стоял или прогу юзал какую-то? Типо как сама игру принимает, только тут нажимает поиск, принимает и после игры окей нажимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #167 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите Сундуки еще. Афк просто стоял или прогу юзал какую-то? Типо как сама игру принимает, только тут нажимает поиск, принимает и после игры окей нажимает.в 10 окон абузил афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #168 25 декабря 2012 Через сандбох что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #169 25 декабря 2012 сколько анюжуалов упало? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #170 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите Сундуки еще. Афк просто стоял или прогу юзал какую-то? Типо как сама игру принимает, только тут нажимает поиск, принимает и после игры окей нажимает.в 10 окон абузил афк за сколько свой комп брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #171 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите Сундуки еще. Афк просто стоял или прогу юзал какую-то? Типо как сама игру принимает, только тут нажимает поиск, принимает и после игры окей нажимает.в 10 окон абузил афк за сколько свой комп брал?30к без монитора вышло в августе сколько анюжуалов упало?чуть позже увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #172 25 декабря 2012 обновилось Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #173 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #174 25 декабря 2012 2 анюж. Хуевенько Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #175 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер 2 ебаных эссенции это лацкер?я если бы не открывал, то по 5р продал бы их лайк нп, а это 1.5к на стиме но любопытно же, что упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #176 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер ну так то всего 2 аньюжал2 варда анноунсер и мега киллостальное только костры и угли для подгоранияпрофитнее было бы если бы продал за косарь Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #177 25 декабря 2012 (изменено) Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер 2 ебаных эссенции это лацкер?я если бы не открывал, то по 5р продал бы их лайк нп, а это 1.5к на стиме но любопытно же, что упадет 2 ебаных эссенции это лалкер. и угля у тебя не так много и офк продать профитнее, но это того стоило Изменено 25 декабря 2012 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #178 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер 2 ебаных эссенции это лацкер?я если бы не открывал, то по 5р продал бы их лайк нп, а это 1.5к на стиме но любопытно же, что упадет 2 ебаных эссенции это лалкер. и угля у тебя не так много и офк продать профитнее, но это того стоило офк стоило похуй, щас еще штук 100-200 заабужу и продам, хочу урвать чо-нить на распродаже стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #179 25 декабря 2012 Да, уже пригорело кстати Результат в инвентаре а, еще не обновилось, ну ничего открывать будешь или на продажу?Уже открыл :pray: Ща попробую видяшку на ютуб залить, но хз, что получитсяСкоро инвентарь обновится и вы увидите если все это с хуевых, то иди на хуй, лакер 2 ебаных эссенции это лацкер?я если бы не открывал, то по 5р продал бы их лайк нп, а это 1.5к на стиме но любопытно же, что упадет 2 ебаных эссенции это лалкер. и угля у тебя не так много и офк продать профитнее, но это того стоило меньше 1 процена на анюж-лакер?256ебаных сундуков Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #180 25 декабря 2012 парни, а такое реально, что за 103 103 103 103 103 103 103 игры не выпало ни одного аньюжал, шадоу, и не было шанса даже увидеть голден гривела? у меня ~за >сотни дайртайдов и ~20 гривиллингов пока только 1 мификал меня медведь подвозит каждый день Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение