1x #161 25 декабря 2012 он разводил айсфрога на ключи с ником в скайпе нави смайл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #162 25 декабря 2012 мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублейбляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лохесли ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты" и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясуты ебаная сука с прошмондовкой и шмарой на аве наверно твоя мать в молодости хотя какая молодость секс за 100 рублейтупая ты скотина если тебя родители не содержали в 15 лет это не мои проблемы и не пизди что катаешься на красной элантре скрин или нету ? жаль тебя ведь родители в 15 лет тебе нихуя не далиа ебался я со шлюхой на днюху наверно с твоей сестрой или мамашей, и справил я ее отлично у меня куча подарков шлюхи и блэкджек ты сиди тут блядь набивай посты пости хуйню в подписи твоя мамаша и сестра ? наверно так и есть сын бомжа визус много не давайа слабо мне это в лицо сказать мальчик? или в интернетах только писька такая широкая? аааааааааа парни держите меня какая нахуй шлюха в 14 лет? она тебя из соски покормила и сказала что это был секс? тогда мне тебя жаль ты ущербенскрин? пхахаха в 15 лет пора бы знать деточка, что такое скрин а что такое фотов 18 лет я офк буду жить один девушки вечеринки и тдомг дети такие наивные существа, я уверен что в школе тебя все пиздят у тебя нет друзейвечеринки? возможно, только это будут не твои вечеринки т.к. деньги будут не твои и всем будет на тебя похуй, люди придут только ради халявного бухлаи запомни, даю тебе бесплатный совет мажоров никто не любит по настоящему, тебя любят пока у тебя есть деньги, так что не делай удивленных глаз когда тебя будут нахуй посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #163 25 декабря 2012 буриза лол конченый какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #164 25 декабря 2012 буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #165 25 декабря 2012 НЮХ НЮХ НЮХ Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #166 25 декабря 2012 буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #168 25 декабря 2012 Буризалол сделал мой вечер.(Запредельно конченный парнишка. Надеюсь, что жизнь его охуительно опрокинет. А то сидеть на шее у папаши/мамаши и пиздеть какой ты охуенный - это вершина зашквара)По сабжу: Нихуя не добился. бросил доту, нисколечко не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #169 25 декабря 2012 буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25согласен, определение школоло не зависит от возраста, но всё таки всяких мамоёбов среди малолетних идиотов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #170 25 декабря 2012 Я карочи ЗАТРАЛЕЛ МНОГА ЛАЛОК, ВИЗВАЛ У НИХ ПОПАБОЛЬ):)):000нолья успешен буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25согласен, определение школоло не зависит от возраста, но всё таки всяких мамоёбов среди малолетних идиотов большемного видел мужиков 25 лет, мамаебищих в войс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #171 25 декабря 2012 Я карочи ЗАТРАЛЕЛ МНОГА ЛАЛОК, ВИЗВАЛ У НИХ ПОПАБОЛЬ):)):000нолья успешен буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25согласен, определение школоло не зависит от возраста, но всё таки всяких мамоёбов среди малолетних идиотов большемного видел мужиков 25 лет, мамаебищих в войс?ну 25летних нетно 22 года почти все Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #172 25 декабря 2012 Я карочи ЗАТРАЛЕЛ МНОГА ЛАЛОК, ВИЗВАЛ У НИХ ПОПАБОЛЬ):)):000нолья успешен буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25согласен, определение школоло не зависит от возраста, но всё таки всяких мамоёбов среди малолетних идиотов большемного видел мужиков 25 лет, мамаебищих в войс?ну 25летних нетно 22 года почти всену х3 я если и начинаю мамаебить в доте то только когда игра скучная или один играют.к. играем всегда в скайпе в большем случае в 5 или 4 и в чат ничего не пишу кароче топан блять вообще не об этом =)) слишком дохуя времени мы уделили этой малалетке Буризаололоше, все признали что он лох.пидр и идет соответсвенно нахуй с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #173 25 декабря 2012 бывает играю ММ, игра потная и скучная пиздец - я начинаю фидить, идти под фонтах, ебать мам тиммейтов.Они в непонимании по-буржуйски пишуть wtf, we didn't say anythink and he started to feed, бля это так весело это слушать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #174 25 декабря 2012 (изменено) он разводил айсфрога на ключи с ником в скайпе нави смайл)))ты как был долбаебтаким и остался :avtorklif: это кингсайз из красноярска делал так,сукин ты сын :avtorklif:да и похуй кто и как че делалиди на лапшу у мамы попроси :petro: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 25 декабря 2012 выиграл пирата в матчмейкинг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #176 25 декабря 2012 Я карочи ЗАТРАЛЕЛ МНОГА ЛАЛОК, ВИЗВАЛ У НИХ ПОПАБОЛЬ):)):000нолья успешен буриза лол конченый какойтоа чего ты хотел от 15 летнего долбоеба? зайди на русервера в доте там 90% таких в дота2 совершенно не зависит от возрастазнаю кучу даунов лет по 20-25согласен, определение школоло не зависит от возраста, но всё таки всяких мамоёбов среди малолетних идиотов большемного видел мужиков 25 лет, мамаебищих в войс?ну 25летних нетно 22 года почти всенаверно в 22 популярна эта штука... как её? milf вроде Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #178 25 декабря 2012 начался год с того что бомжом попал в сильные команды.теперь вроде умею играть и играю один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #179 25 декабря 2012 а не, нихуя. с энлайтом норм побухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #180 25 декабря 2012 Кому то деньги, кому то семья, кому то друзья, кому то атмосфераКаждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение