Aluсard #101 30 июня 2020 Ну если накатить модов на графон и взрывной саундтрек то вполне неплохой аналог пейнкиллера получится, гули и рейдеры спавнятся через каждые 20 метров, только успевай расстреливать. Сама игра не прям говно, примерно на 3 с минусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #102 10 ноября 2021 кто сталкивался, прохожу за институт на последних квестах начала вылетать игра когда жму фасттревел в институт на предпоследнем квесте пофиксил тем что сам приперся к придвену, а вот в последнем квесте нужно побазарить с отцом в институте, а игра тупо вылетает каждый раз без ошибки до этого фиксил вылеты сменой настроек графония, но щас это не помогает, хз что делать заебался уже вылетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #103 13 ноября 2021 disbandnavi said On 11/10/2021 at 5:52 PM: кто сталкивался, прохожу за институт на последних квестах начала вылетать игра когда жму фасттревел в институт на предпоследнем квесте пофиксил тем что сам приперся к придвену, а вот в последнем квесте нужно побазарить с отцом в институте, а игра тупо вылетает каждый раз без ошибки до этого фиксил вылеты сменой настроек графония, но щас это не помогает, хз что делать заебался уже вылетать В лаунчере в доп. настройках сними галочку со следов от пуль Это самый известный баг, который они вроде и не пофиксили даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #104 13 ноября 2021 Dark Paradise написал 16 минут назад: disbandnavi написал 10.11.2021 в 18:52: кто сталкивался, прохожу за институт на последних квестах начала вылетать игра когда жму фасттревел в институт на предпоследнем квесте пофиксил тем что сам приперся к придвену, а вот в последнем квесте нужно побазарить с отцом в институте, а игра тупо вылетает каждый раз без ошибки до этого фиксил вылеты сменой настроек графония, но щас это не помогает, хз что делать заебался уже вылетать В лаунчере в доп. настройках сними галочку со следов от пуль Это самый известный баг, который они вроде и не пофиксили даже у меня выключено игра с самого начала вылетала каждые 30 сек когда эта хрень была включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #105 13 ноября 2021 +++ ну тогда лучше всего удалить я ща навернул дед мани в 50ый раз и опять кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #106 13 ноября 2021 Dark Paradise написал 41 минуту назад: дед мани Бля самое душное длс, сюжет и персонажи заебись, но от геймплея я ахуел Олд ворлд блюз топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #107 13 ноября 2021 да, бегать 6 раз подряд по школе вокруг терминалов был топыч геймплей задыхаюсь от ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #109 4 сентября 2022 Есть какие-то йоба сборки, а то чую, что пока я буду собирать свою, желание играть у меня уже пропадет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #110 4 сентября 2022 Если говно обмазать кремом говном это быть не перестанет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #111 4 сентября 2022 если сборка не обновляется то она говном будет всегда лучше свое собирать либо на основе какой то сборки которая обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #112 5 сентября 2022 два дня ебался с модами, все равно вылетает, пойду обратно в харстоун играть, ну его нахуй Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #113 5 сентября 2022 Drama написал 04.09.2022 в 10:52: Есть какие-то йоба сборки, а то чую, что пока я буду собирать свою, желание играть у меня уже пропадет Horizon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #114 5 сентября 2022 Он вылетает даже без модов по кд из-за утечки памяти, код писали индусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #115 30 января как в эту хуйню играть сука какие то 60 фпс какие то ускорители загрузок какие то моды ебанные, которые ещё ачивки отключают на каком то нексусе надо регистрироваться чтобы эти сранные моды скачать (ЧТОБЫ БЛЯТЬ ЗАГРУЗКА ШЛА БЫСТРЕЕ) я мать ебал каждого кто эту игру делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #119 31 января поставил load enforcer или что то такое, ачивменты не закрывает, вообщем чуть более нормализовалось движение. Пытаюсь пройти пока без модов, так сказать первый опыт. Хожу с дробовиком и карабином со скользящим затвором, гули так быстро прыгают не успеваю без VATS наводиться. ну квесты прикольные некоторые, вспомнился скайрим сразу же. ещё томми ган взял, короче серебрянный плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #120 31 января (изменено) Игру зря сделали рпг, мог получиться вполне добротный зомби-монстро слешер) Изменено 31 января пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение