PavliH #3001 28 декабря 2012 блять, взяли и слили, пока я спал, жопошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3002 28 декабря 2012 отарик ман Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3003 28 декабря 2012 павлин мужик, лови симпу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3004 28 декабря 2012 АХАХАХАХАХ НАШЕЛ ТАМ В КОМЕНТАХ КАКОЙ ТО ЧУВАК СКИНУЛ МУЗЫКУ И ТЫ ТАКОЙ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛИ Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ САУС ПАРК ГДЕ МЕСТО МУЗЫКИ БЫЛ ПИРДЕЖТАК ВОТ Я СЛЫШАЛ ПИРДЕЖэто где. ну про лучшее что слышал. наверняка я был упорот.1 октября коментахахах) да это охуенно жеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1WDWQN3mDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3005 28 декабря 2012 Так-то там еще лобзик не голосовал за клетку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3006 28 декабря 2012 короче я вижу 2 варианта, мур/чемист. клетка дневное.либо чемист дневное, а варо в клетку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3007 28 декабря 2012 Я его не считаю, так как он вроде как в ящик почти сыграл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3008 28 декабря 2012 где нотч сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3009 28 декабря 2012 Так-то там еще лобзик не голосовал за клетку.да похуй на него, тут и без него уже изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3010 28 декабря 2012 ой, а там 6 на 6миза и ранд любовники вскрыЛиСЬ.Да, миза и ранд. Все верно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3011 28 декабря 2012 хотя вот если честно, там ни у кого вроде не было аргументации. это меня и удивило. там просто все писали что убивают мизу. не надо пиздеть, так и было. ровно по этому я просто понял что я блять видимо не внимательно читал ночь и видимо чего-то не догнал. ну и кинул вслед за всеми. а тут блять бац и я самый хуевый оказывается. да не было там аргументов ни у кого, как щас помню!Совокупность факторов, бро.1. Твоя теория по сливу хекко.2. То, что её поддержала мертвая мафия агент.3. То, что ты отыгрывал несколько раз дурачка.4. Метод исключения. да ебись ты в хуй. моя теория по сливу хекко- это блять тупо логика и здравый смысл. ты хочешь меня слить за то что я умный? это все потому что я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3012 28 декабря 2012 АХАХАХАХАХ НАШЕЛ ТАМ В КОМЕНТАХ КАКОЙ ТО ЧУВАК СКИНУЛ МУЗЫКУ И ТЫ ТАКОЙ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛИ Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ САУС ПАРК ГДЕ МЕСТО МУЗЫКИ БЫЛ ПИРДЕЖТАК ВОТ Я СЛЫШАЛ ПИРДЕЖэто где. ну про лучшее что слышал. наверняка я был упорот.1 октября коментахахах) да это охуенно жеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1WDWQN3mDkТолько я слышу пирдеж? отарик манНет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3013 28 декабря 2012 Только я слышу пирдеж?я слышу арфы и флейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3014 28 декабря 2012 Павлин, ты отыграл как пассивное хуйло. треннинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3015 28 декабря 2012 КТОНИБУДЬ ПОСЛУШАЕТЕ ЭТУ МУЗЫКУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3016 28 декабря 2012 да ебись ты в хуй. моя теория по сливу хекко- это блять тупо логика и здравый смысл. ты хочешь меня слить за то что я умный? это все потому что я черный?Бро, я на полном серьёзе заявляю, что твоя теория полное говно, а парадокс тут не применим. Е ли мне не будет лень, я даже после игры распишу почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3017 28 декабря 2012 на самом деле то что отарик ман очевидно тупо вот ВСЕМ должно бытьон вообще на ровном месте сливает фриагента (ну да, ну да, мега вычислятор отарик), явно у парня инфы побольше, чем у другиха потом еще пытается агитировать слить мизу и рандану я не знаю, это как азбука мафии. слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3018 28 декабря 2012 павлин павлинспасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3019 28 декабря 2012 хотя вот если честно, там ни у кого вроде не было аргументации. это меня и удивило. там просто все писали что убивают мизу. не надо пиздеть, так и было. ровно по этому я просто понял что я блять видимо не внимательно читал ночь и видимо чего-то не догнал. ну и кинул вслед за всеми. а тут блять бац и я самый хуевый оказывается. да не было там аргументов ни у кого, как щас помню!Совокупность факторов, бро.1. Твоя теория по сливу хекко.2. То, что её поддержала мертвая мафия агент.3. То, что ты отыгрывал несколько раз дурачка.4. Метод исключения. да ебись ты в хуй. моя теория по сливу хекко- это блять тупо логика и здравый смысл. ты хочешь меня слить за то что я умный? это все потому что я черный?Может и умный, но опять же, факты, факты, факты. Клеточник разберется, он тут норм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3020 28 декабря 2012 павлин павлинспастиЛол этоже мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение