Hekkoo #3041 28 декабря 2012 МВП, ТЫ МЖ, МАФ, А МБ НЕЙТРАЛ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПИШИ БОЛЬШЕ, Я ХОЧУ РАЗОБРАЦА В ТВОЕЙ РОЛИ мурр или меган уходят днемчемист может быть только чекером от мафии или вторым из нейтралов, все верно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3042 28 декабря 2012 убиваем чемиста сливаем мура? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3043 28 декабря 2012 ну давайте ещё варо-мафон топаном порулит)))))) мур уходит, как же. нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3044 28 декабря 2012 короче злые роли средимурр, меган, м.в.п.кзд возможно один из нейтралов, но это на лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3045 28 декабря 2012 мурр или меган уходят днемчемист может быть только чекером от мафии или вторым из нейтралов, все верно?да успокойтесь вы. я мж без роли. тупо без роли. всё. единственное что во мне "плохого" это моя сексуальность и знание математики.если вы меня выпустите я даже сеттинг обещаю прочитать! полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3046 28 декабря 2012 Плюсую на мурра + чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3047 28 декабря 2012 Че тут? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3048 28 декабря 2012 убиваем чемиста сливаем мура?это так символично мурр и чемик на одном голосовании mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3049 28 декабря 2012 я готов голосовать только в мвп, варо, меган муростальные для меня мж.фенфир и лобзик конечно норм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3050 28 декабря 2012 кчлм мцрр нейитрал, то его явно не трогаем, так как уолтер умирает сеня ночью (дневное тратить не хотелось бы)ну и ебашим каво нить кто 1-% мафнуна читать мертвую маффию и вычислять его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3051 28 декабря 2012 короче злые роли средимурр, меган, м.в.п.кзд возможно один из нейтралов, но это на лейтСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3052 28 декабря 2012 да лобзик 1000000000000000% мж он не был на 2 ласт ночах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3053 28 декабря 2012 МММ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3054 28 декабря 2012 Че тут? БРАТАН, Я ЗА ТОБОЙ ИДУ, РЕШАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3055 28 декабря 2012 Плюсую на мурра + чемистаты сначала говоришь что я нейтрал. потом что я мафия. ты просто прицепился своими зубами к моей заднице. а все из-за того что ты не способен понять парадокс Монти Холла. ты сейчас убиваешь не "iT_Chemist", ты убиваешь из мести своего учителя по математике. ты мстишь мне за свои детские комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3056 28 декабря 2012 Напишу пока свой список мжарей Миза ранд фенфир Хекко Меган Барарум Кзд ну и яТут максимум один маньяк Вроде никого не забылВсе остальные могут быть кем угодно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3057 28 декабря 2012 я готов голосовать тольков мвп, варо, меган муростальные для меня мж.фенфир и лобзик конечно норм.в том приоритете в каком назвал их. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3058 28 декабря 2012 Предлагаю слить варо Лобзику с фенфиром по молнии я мж без роли если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3059 28 декабря 2012 А теперь достаем очки и читаем мертвую мафию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3060 28 декабря 2012 я готов голосовать тольков мвп, варо, меган муростальные для меня мж.фенфир и лобзик конечно норм.вот схуяли ли фенфир мж? вот уж мутнее парня нет в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение