TheDeadSkin #4182 29 декабря 2012 ну значит поехали в бару, хулебарарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4183 29 декабря 2012 он в одном посте написал и про меня и про барарума про меня точно спиздел, теперь вопрос не спиздел ли он про барарумаон не мог напиздеть про барарума. Я СПРОСИЛ У ЛИОНЕЛЯ И ОН ОТВЕТИЛ МНЕ ЧТО ИГРОК ПОД СЫВОРОТКОЙ ОБЯЗАН НАЗЫВАТЬ ФЛИНА ФЛИНОМ, ИНАЧЕ ЭТО ЛОЖЬ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО НАЗВАВ БАРАРУМА ФЛИНОМ ОН БЫ УМЕР. точнее назвав флинна активом он бы умер.флин и ест ьактив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4185 29 декабря 2012 он в одном посте написал и про меня и про барарума про меня точно спиздел, теперь вопрос не спиздел ли он про барарумаон не мог напиздеть про барарума. Я СПРОСИЛ У ЛИОНЕЛЯ И ОН ОТВЕТИЛ МНЕ ЧТО ИГРОК ПОД СЫВОРОТКОЙ ОБЯЗАН НАЗЫВАТЬ ФЛИНА ФЛИНОМ, ИНАЧЕ ЭТО ЛОЖЬ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО НАЗВАВ БАРАРУМА ФЛИНОМ ОН БЫ УМЕР. точнее назвав флинна активом он бы умер.да, варо и сам это сказалзначит барарум не флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4186 29 декабря 2012 все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4187 29 декабря 2012 если мы сейчас не сливаем барарума нейтрала которого слил маф под сывороткой правды, он убивает ласт мафа и побеждает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4189 29 декабря 2012 все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все ясно вы щяс сливаете меня(я мж) а скорее всего и флинн, и мафия теперь может убивать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4190 29 декабря 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4192 29 декабря 2012 барарум какой-то слишком хуёвый как для мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4193 29 декабря 2012 он в одном посте написал и про меня и про барарума про меня точно спиздел, теперь вопрос не спиздел ли он про барарумаон не мог напиздеть про барарума. Я СПРОСИЛ У ЛИОНЕЛЯ И ОН ОТВЕТИЛ МНЕ ЧТО ИГРОК ПОД СЫВОРОТКОЙ ОБЯЗАН НАЗЫВАТЬ ФЛИНА ФЛИНОМ, ИНАЧЕ ЭТО ЛОЖЬ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО НАЗВАВ БАРАРУМА ФЛИНОМ ОН БЫ УМЕР. точнее назвав флинна активом он бы умер.флин и ест ьактив блятьлионель сказал что человек под сывороткой обязан назвать флина флином. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4194 29 декабря 2012 ДА ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛвсем плевать, ты ман и уходишь ластмаф тут фенфир или мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4196 29 декабря 2012 ДА ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛтебя уже убили, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4197 29 декабря 2012 кзд ман хекко маф грац с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4198 29 декабря 2012 мурр мог и левелиться своей перестрелкой и голосами в варо, фенфир просто играет как отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4199 29 декабря 2012 да таких конченный как варо надо еще поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4200 29 декабря 2012 почему у барарума голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение