Waro #441 26 декабря 2012 тоже в наника кину тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #442 26 декабря 2012 Доброе утро или день.Ну опять же по первому дню не буду делать каких-то серьезных выводов.На интуитивном уровне пока не очень нравятся Мизакульт,Семеныч и Лобзик(так уж сложилось,что он мне в каждой игре не нравится ).Явных мж с кем бы можно было играть пока не нашел для себя.Ну все, ты огребаешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #443 26 декабря 2012 Доброе утро или день.Ну опять же по первому дню не буду делать каких-то серьезных выводов.На интуитивном уровне пока не очень нравятся Мизакульт,Семеныч и Лобзик(так уж сложилось,что он мне в каждой игре не нравится ).Явных мж с кем бы можно было играть пока не нашел для себя.Ну все, ты огребаешь.Анал фаер? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #444 26 декабря 2012 тоже в наника кину тогда В лигу отарика мб еще вступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #445 26 декабря 2012 По Лобзику мысли имеют место, хотя я даже представления не видел.Хекко - мж кстати, как и Наник, как и Меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #446 26 декабря 2012 тоже в наника кину тогда В лигу отарика мб еще вступишь? у меня нету лиги только круг мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #447 26 декабря 2012 Доброе утро или день.Ну опять же по первому дню не буду делать каких-то серьезных выводов.На интуитивном уровне пока не очень нравятся Мизакульт,Семеныч и Лобзик(так уж сложилось,что он мне в каждой игре не нравится ).Явных мж с кем бы можно было играть пока не нашел для себя.Ну все, ты огребаешь.Анал фаер? А то! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #448 26 декабря 2012 тоже в наника кину тогда В лигу отарика мб еще вступишь? у меня нету лигитолько круг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #449 26 декабря 2012 тоже в наника кину тогда В лигу отарика мб еще вступишь? блять, в голос :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #450 26 декабря 2012 Почему спросил именно фенфира? В топике на тот момент еще человек 6 же было.потому что тогда все обсуждали наника, а фенфир это проигнорировал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #451 26 декабря 2012 Блять, 10-ка и треквартиста, еще и Дель Пьеро треквартиста. Откуда взялся этот горемыка? Короче не нравится Сэм, Лобзик и Наник, буду следить за ними офк. Играю на этом кругу с Чемиком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #453 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолСтратегия года. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #454 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолможо назвать друг друга и круг замкнется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 26 декабря 2012 Блять, 10-ка и треквартиста, еще и Дель Пьеро треквартиста. Откуда взялся этот горемыка? Короче не нравится Сэм, Лобзик и Наник, буду следить за ними офк. Играю на этом кругу с Чемиком. фантазиста, треквартиста ну ты понял карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолможо назвать друг друга и круг замкнется но задача расширять же Стратегия года.топ мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #456 26 декабря 2012 На самом деле нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #457 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолПоехали - отарик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #459 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолПоехали - отарик.А кто назначил тебя первым? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #460 26 декабря 2012 карочи секите фиху:Кто-то начинает первый и называет только одного самого чёткого для себя мж, тот мжэ называет потом ещё одного для себя чёткого, а первый типа верит второму полюбасу. И так один за одним и вуаля непобедимая армия мжей-хейтеров друг-друга Кто добавит мафию - лох и опозорился и в мафия авардс получает подзатыльника лолПоехали - отарик.А кто назначил тебя первым? Проблемс? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение