Fenfir #1581 27 декабря 2012 короче блядь, сливаем агента или фенфира или идите нахуй ещё и сеттинг говноДа полно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1582 27 декабря 2012 Нет времени обьяснять просто кидайте за мнойfreagent freagentпочемупотому он мафияПотомучто его не молнировали а дали другой аккПотомучто этоединственый человек который писал с какимито доводами что нужно спасти соулханта, когда тому было похуйПотому что он кидал в 1 день в мизу который ему дал в итоге акк и они вяжутся в конфуПродолжать? Мизакульт тоже мафия? Скорее всего даБуду смотреть как он будет сливать агента или пытатся сливать когото другогоТеперь то я не спалюсь и докину в агента, ха! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1584 27 декабря 2012 ладно. сори. я чет и впадлу видимо пропустил какой-то моментнапомните: почему хекко мж?первая ночь наник сравнил его и годфри - одинаковыегодфри умер мжа как вы определили что это не ложная записка? я все равно вас не понимаю. я чето какой-то хуевый, да.я чето думал что наник знает правдивость мой фейл если честно я всего 2 или 3 роли в сеттинге прочитал. вот этот парень с чеком- как раз из этих трех. и как пригодилось! наника рано в мж кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1585 27 декабря 2012 корочев 1 день сравнение было ложноемафия спецом уебала фрея, чтобы потом все думали, что хекко мжара всю игруинфа сотка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1586 27 декабря 2012 если я предложу добить кошкасобаку, меня никто не поддержит? :(Почему? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1587 27 декабря 2012 если честно я всего 2 или 3 роли в сеттинге прочитал. вот этот парень с чеком- как раз из этих трех. и как пригодилось! наника рано в мж кидатьнаника? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1588 27 декабря 2012 если честно я всего 2 или 3 роли в сеттинге прочитал. вот этот парень с чеком- как раз из этих трех. и как пригодилось! наника рано в мж кидатьнаника? блять) хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1589 27 декабря 2012 кошак отличный вариант.ты дебил, кошка мж откуда инфа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1590 27 декабря 2012 Докидывай мизаА вот хуй, голосов слишком мало. Ща поворот организую. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 27 декабря 2012 слейте блядь допкиллера фенфира, заебали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 27 декабря 2012 ладно. сори. я чет и впадлу видимо пропустил какой-то моментнапомните: почему хекко мж?первая ночь наник сравнил его и годфри - одинаковыегодфри умер мжа как вы определили что это не ложная записка? я все равно вас не понимаю. я чето какой-то хуевый, да.я чето думал что наник знает правдивость мой фейл если честно я всего 2 или 3 роли в сеттинге прочитал. вот этот парень с чеком- как раз из этих трех. и как пригодилось! наника рано в мж кидатьбади, плзконец 1 дня+итоги первого дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1593 27 декабря 2012 корочев 1 день сравнение было ложноемафия спецом уебала фрея, чтобы потом все думали, что хекко мжара всю игруинфа соткаты мафия.десп мафия.фреагент мафиия.павлин мафия.как все заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1594 27 декабря 2012 Докидывай мизаА вот хуй, голосов слишком мало. Ща поворот организую. Это не смешно мизон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1595 27 декабря 2012 корочев 1 день сравнение было ложноемафия спецом уебала фрея, чтобы потом все думали, что хекко мжара всю игруинфа соткаты мафия.десп мафия.фреагент мафиия.павлин мафия.как все заебись.ну в твоей игре то да ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1596 27 декабря 2012 Мурр нейтрал епт, какая мафияну ок раз так то мне выгодно чтобы наник умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1597 27 декабря 2012 я один не понимаю что за хуйню несет кзд? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1598 27 декабря 2012 кзд ноет что сеттинг говно = ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1599 27 декабря 2012 ладно. сори. я чет и впадлу видимо пропустил какой-то моментнапомните: почему хекко мж?первая ночь наник сравнил его и годфри - одинаковыегодфри умер мжа как вы определили что это не ложная записка? я все равно вас не понимаю. я чето какой-то хуевый, да.я чето думал что наник знает правдивость мой фейл если честно я всего 2 или 3 роли в сеттинге прочитал. вот этот парень с чеком- как раз из этих трех. и как пригодилось! наника рано в мж кидатьНу типо с запиской первого дня будет ясно если наник сможет дать записку после 3 ночи. Она будет одинаковой с запиской 1 ночи. А так как блокера у мафии нет - нанику будет нужен только хил от дока чтобы вкинуть записку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1600 27 декабря 2012 если я предложу добить кошкасобаку, меня никто не поддержит? :(Почему?Пока по чуйке. Нагло сучка себя ведет. Уж очень в себе уверен, как-будто у него чуть больше инфы чем у всех, ну ты понимаешьВообще я согласен, что по чуйке сливать уже поздно. И теорию с голосами поддерживаю, но не спускайте с кошкисобаки глаз, господа Короче я считаю хекко муфлоном, если честно. ему тут ОП ОП ОП пишут что он мж. попахиваетНа самом деле если вы вспомните математический парадокс с тремя дверьми, то поймете, что убить хекко- правильное решение. так как 50% на то что он мафия ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение