Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #147. Во все тяжкие.

Рекомендованные сообщения

кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ваще-т да

test

Поделиться сообщением

и наш вотербрингер молчит, ну я так и знал 9givf8.gif

сегодня агент, завтра фенфир, послезавтра саложуй, изи вин

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫ

В себя на завтра. :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и это весь деф, на который ты способен kreisch.gif

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫ

в себя

Поделиться сообщением

В себя на завтра. :buba:

а то я не знаю dance.gif

в себя

ещё один капитанский пост dance.gif

Поделиться сообщением

Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.

Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нет

Сегодня его сливать нету вообще никакого смысла

разжевываю.

1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.

твой вариант:

2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?

вы какие-то тупые

Поделиться сообщением

Ага. big109.gif

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.

Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нет

Смотри, после гсч, независимо, берут ли его в клетку, не берут, у него теперь в четные ночи, к примеру, только правда, а в нечетные только неправда. Нам нужно узнать какое сравнение было в первую ночь, ведь неизвестно еще сколько Наник сможет прожить.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ладно обьясню на пальцах

В мафии все по дефалту 50 на 50

От того что хеко 50 на 50 изза сравнения не значит что нам надо изза этого его слить и узнать правильное ли сравнение оно или нет

Если даже мы узнаем правильное оно или нет и наника сегодня убьют

ТО У НАС ОДИН ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЙ И ИНФА ЧТО В 1 НОЧЬ ОНО БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НЕХУЯ НЕ ДАСТ

И РАДИ ЭТОГО СЛИВАТЬ ХЕКО А НЕ МАФИОЗНОГО ФРИАГЕНТА ТУПОСТЬ

давайте не затягивать эту игру до1 января

ВОТЕСЛИ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО СРАВНЕНИЕ ТОГДА ДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЛОЖНОСТЬ

Legend of the

Поделиться сообщением

разжевываю.

1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.

твой вариант:

2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?

вы какие-то тупые

1. ты путаешь опять ники

2. ложность сравнения чередуется

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ага. big109.gif

МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯМАФИЯМАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ

МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯМИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ

Поделиться сообщением

Кзд такой еблан, что не смешно даже. :sad:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). Сетинг

Тоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нет

Legend of the

Поделиться сообщением

Ладно обьясню на пальцах

В мафии все по дефалту 50 на 50

От того что хеко 50 на 50 изза сравнения не значит что нам надо изза этого его слить и узнать правильное ли сравнение оно или нет

Если даже мы узнаем правильное оно или нет и наника сегодня убьют

ТО У НАС ОДИН ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЙ И ИНФА ЧТО В 1 НОЧЬ ОНО БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НЕХУЯ НЕ ДАСТ

И РАДИ ЭТОГО СЛИВАТЬ ХЕКО А НЕ МАФИОЗНОГО ФРИАГЕНТА ТУПОСТЬ

давайте не затягивать эту игру до1 января

ВОТЕСЛИ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО СРАВНЕНИЕ ТОГДА ДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЛОЖНОСТЬ

что ты несешь? у нас как ни крути будет еще одно сравнение

я так понимаю вы с хекко в конфе?

ты сейчас противоречишь не мне, чемисту, ты противоречишь математике, логике и здравому смыслу. я предлагаю сейчас решение, которое в этот конкретный момент ооооочень сильно повышает наши шансы слить муфлона на голосовании, а ты предлагаешь хуярить по чуйке в каких-то мутных пидорков. и это называется деф.

короче сливаем хекко, а если он муфлон- очкарика следом.

господа, все за мной!

Поделиться сообщением

*приклеил КЗД на пердак табличку "легковоспламеняемо"*

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ОТКУДА У ТЕБЯ УВЕРЕНОСТЬ ЧТО У НАС БУДЕТ СРАВНЕНИЕ ТЫ ЧТО ЕБЛАН?

Legend of the

Поделиться сообщением

Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня :buba:

The Sword – Celestial Crown

Поделиться сообщением

уберите кзд из топана

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...