MeganFox #1641 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol:ваще-т да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1642 27 декабря 2012 и наш вотербрингер молчит, ну я так и знал сегодня агент, завтра фенфир, послезавтра саложуй, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1643 27 декабря 2012 УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫВ себя на завтра. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1644 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol:и это весь деф, на который ты способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 27 декабря 2012 УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1647 27 декабря 2012 УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫВ себя на завтра. а то я не знаю УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫв себяещё один капитанский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1648 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысларазжевываю.1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.твой вариант:2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?вы какие-то тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1649 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol:и это весь деф, на который ты способен Ага. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1650 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смыслаСмотри, после гсч, независимо, берут ли его в клетку, не берут, у него теперь в четные ночи, к примеру, только правда, а в нечетные только неправда. Нам нужно узнать какое сравнение было в первую ночь, ведь неизвестно еще сколько Наник сможет прожить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1651 27 декабря 2012 Ладно обьясню на пальцахВ мафии все по дефалту 50 на 50От того что хеко 50 на 50 изза сравнения не значит что нам надо изза этого его слить и узнать правильное ли сравнение оно или нетЕсли даже мы узнаем правильное оно или нет и наника сегодня убьют ТО У НАС ОДИН ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЙ И ИНФА ЧТО В 1 НОЧЬ ОНО БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НЕХУЯ НЕ ДАСТИ РАДИ ЭТОГО СЛИВАТЬ ХЕКО А НЕ МАФИОЗНОГО ФРИАГЕНТА ТУПОСТЬдавайте не затягивать эту игру до1 январяВОТЕСЛИ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО СРАВНЕНИЕ ТОГДА ДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЛОЖНОСТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1652 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысларазжевываю.1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.твой вариант:2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?вы какие-то тупые1. ты путаешь опять ники2. ложность сравнения чередуется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol:и это весь деф, на который ты способен Ага. МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯМАФИЯМАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯМИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ МИЗАКУЛЬТ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1654 27 декабря 2012 Кзд такой еблан, что не смешно даже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1655 27 декабря 2012 Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). СетингТоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1656 27 декабря 2012 Ладно обьясню на пальцахВ мафии все по дефалту 50 на 50От того что хеко 50 на 50 изза сравнения не значит что нам надо изза этого его слить и узнать правильное ли сравнение оно или нетЕсли даже мы узнаем правильное оно или нет и наника сегодня убьютТО У НАС ОДИН ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЙ И ИНФА ЧТО В 1 НОЧЬ ОНО БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НЕХУЯ НЕ ДАСТИ РАДИ ЭТОГО СЛИВАТЬ ХЕКО А НЕ МАФИОЗНОГО ФРИАГЕНТА ТУПОСТЬдавайте не затягивать эту игру до1 январяВОТЕСЛИ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО СРАВНЕНИЕ ТОГДА ДА МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЛОЖНОСТЬчто ты несешь? у нас как ни крути будет еще одно сравнениея так понимаю вы с хекко в конфе?ты сейчас противоречишь не мне, чемисту, ты противоречишь математике, логике и здравому смыслу. я предлагаю сейчас решение, которое в этот конкретный момент ооооочень сильно повышает наши шансы слить муфлона на голосовании, а ты предлагаешь хуярить по чуйке в каких-то мутных пидорков. и это называется деф.короче сливаем хекко, а если он муфлон- очкарика следом.господа, все за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1657 27 декабря 2012 *приклеил КЗД на пердак табличку "легковоспламеняемо"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1658 27 декабря 2012 ОТКУДА У ТЕБЯ УВЕРЕНОСТЬ ЧТО У НАС БУДЕТ СРАВНЕНИЕ ТЫ ЧТО ЕБЛАН? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1659 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня The Sword – Celestial Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение