lobziq #1681 27 декабря 2012 ВОТ ВЕСЕЛУХА ПОШЛА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1682 27 декабря 2012 варо, ты тоже с отариком играешь? НУ НЕ С МАФИЯМИ ТОБОЙ, ФЕНФИРОМ, АГЕНТОМ И МИЗОЙ ЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1683 27 декабря 2012 уберите кзд из топанау вас пожар в конфе или что? :lol: ТЕРПИМ ВСЕЙ ОБЩАГОЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1684 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?ты когда-нибудь слышал термин "жадный алгоритм"?в любой момент времени нужно делать самые оптимальные решения. вместо того чтобы тыкать на голосовании пальцем в небо и убивать мж с вероятностью 100500%, можно сделать все разумнее и хуйнуть игрока, который на 50% муфлон.я помню в некоторых играх было даже "мы и так знаем что он мафия, давайте ебнем другого игрока" - это вообще пиздец, но сейчас примерно то же самое происходит. я не знаю. вы в школу вообще не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 27 декабря 2012 варо, ты тоже с отариком играешь? я свою программу выполнил еще в богах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?ты когда-нибудь слышал термин "жадный алгоритм"?в любой момент времени нужно делать самые оптимальные решения. вместо того чтобы тыкать на голосовании пальцем в небо и убивать мж с вероятностью 100500%, можно сделать все разумнее и хуйнуть игрока, который на 50% муфлон.я помню в некоторых играх было даже "мы и так знаем что он мафия, давайте ебнем другого игрока" - это вообще пиздец, но сейчас примерно то же самое происходит. я не знаю. вы в школу вообще не ходили?пиздец ты баран :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1687 27 декабря 2012 варо, ты тоже с отариком играешь? НУ НЕ С МАФИЯМИ ТОБОЙ, ФЕНФИРОМ, АГЕНТОМ И МИЗОЙ ЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: дададаи у меня мафия агент, мизададада test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1688 27 декабря 2012 варо, ты тоже с отариком играешь? НУ НЕ С МАФИЯМИ ТОБОЙ, ФЕНФИРОМ, АГЕНТОМ И МИЗОЙ ЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: дададаи у меня мафия агент, мизадададаYOUR LEVELING SKILL INCREASED TO 9001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1689 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?Так что же оставляем Хекко при таком раскладе и даем ему алиби на всю игру? Мутность Фреагента никуда не денется, он чуть ли не первый кандидат, если не брать в расчет ситуацию с Хекко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1690 27 декабря 2012 будем слушать фриагента или фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1691 27 декабря 2012 Чемист ты что ебланМы и так знаем что агент мафияИ мы незнаем роль хеко АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ КАК И ТВОЮ РОЛЬ 50 на 50 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1692 27 декабря 2012 Не терплю парни, делаю курсовую, не кик! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1693 27 декабря 2012 вы будете заканчивать это говно и выгонять агента-фенфира-мизу или собираетесь растягивать это говно до моей молнии в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1694 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?Так что же оставляем Хекко при таком раскладе и даем ему алиби на всю игру? Мутность Фреагента никуда не денется, он чуть ли не первый кандидат, если не брать в расчет ситуацию с Хекко.ХЕКО ПРОВЕРИМ ЗАВТРА КОГДА У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО СРАВНЕНИЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1695 27 декабря 2012 будем слушать фриагента или фаст ночь?У него бан еще где-то два часа, слушаем его. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?Так что же оставляем Хекко при таком раскладе и даем ему алиби на всю игру? Мутность Фреагента никуда не денется, он чуть ли не первый кандидат, если не брать в расчет ситуацию с Хекко.А ОТКУДА АЛИБИ У ХЕККО???????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1697 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня The Sword – Celestial CrownНИПРАВИЛЬНА БЛЯТЬВот сука можно еще раз попробовать?Ну, никто больше не хочет моих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1698 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее?ты когда-нибудь слышал термин "жадный алгоритм"?в любой момент времени нужно делать самые оптимальные решения. вместо того чтобы тыкать на голосовании пальцем в небо и убивать мж с вероятностью 100500%, можно сделать все разумнее и хуйнуть игрока, который на 50% муфлон.я помню в некоторых играх было даже "мы и так знаем что он мафия, давайте ебнем другого игрока" - это вообще пиздец, но сейчас примерно то же самое происходит. я не знаю. вы в школу вообще не ходили?пиздец ты баран :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я смотрю ничего не меняется. как только нужно напрячь мозг и осмыслить что-то более сложное чем 2 + 2 появляется вот этострашную тайну открою: я понял вашу логику, вы молодцы. но вы несете хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1699 27 декабря 2012 на этом кругу буду играть с варо и чемистом. пока что они мж для меня. Но вот мне не понятно, почему чемист сливает хекана, учитывая сравнения с годфреем. Хотя отарик там много бреда написал, что начинает вызывать подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 27 декабря 2012 будем слушать фриагента или фаст ночь?да он чет ваще терпит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение