Huxy9_ce5e #1761 27 декабря 2012 ХЕКО ТЫ УГРОЗА ДЛЯ МАФИЙПО МАШИНАМ НАХУЙТы клоун, это не просто игра в отстрел. Я согласен слить фреагента, но потом мы сливаем хекко, если же еще окажется, что Агент мжара, то ты вообще закрываешь варежку и делаешь как будет тебе сказано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1762 27 декабря 2012 Давай подумаем теперь вот над чем - значит сидят мафы думают - "блять кого же слить Годфри или же Хекко, сравнение ведь правдивое, они же мжи", другой думает - "блять да давайте бесполезного Годфри выебем, а Хекко играющего оставим." Будь я мафом я бы из двух мжей(если опять-таки сравнение правдивое) сливал бы Хекко, ибо он большая угроза.годфри вполне мог быть активом с такой игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1763 27 декабря 2012 Хекко вообще сегодня ночью должен умереть. сомнительно что меня тронут в ближайшие 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1764 27 декабря 2012 я так подумал если одна то клетка маньяковскаяман знает ник флинавозможно они решили посадить в клетку флина соулханта что вполне логичнотак что отпустить соулханта :hmm: :hmm: :hmm: огентДа ты что ебатьне квоть меня псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1765 27 декабря 2012 ХЕКО ТЫ УГРОЗА ДЛЯ МАФИЙПО МАШИНАМ НАХУЙТы клоун, это не просто игра в отстрел. Я согласен слить фреагента, но потом мы сливаем хекко, если же еще окажется, что Агент мжара, то ты вообще закрываешь варежку и делаешь как будет тебе сказано.Ну кидай уже в агента я так подумал если одна то клетка маньяковскаяман знает ник флинавозможно они решили посадить в клетку флина соулханта что вполне логичнотак что отпустить соулханта :hmm: :hmm: :hmm: огентДа ты что ебатьне квоть меня псинаТы сам псина Еще и помойный кот на половину Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1766 27 декабря 2012 ХЕКО ТЫ УГРОЗА ДЛЯ МАФИЙПО МАШИНАМ НАХУЙТы клоун, это не просто игра в отстрел. Я согласен слить фреагента, но потом мы сливаем хекко, если же еще окажется, что Агент мжара, то ты вообще закрываешь варежку и делаешь как будет тебе сказано.я слышу звон твоих яиц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1767 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1768 27 декабря 2012 ХЕКО ТЫ УГРОЗА ДЛЯ МАФИЙПО МАШИНАМ НАХУЙТы клоун, это не просто игра в отстрел. Я согласен слить фреагента, но потом мы сливаем хекко, если же еще окажется, что Агент мжара, то ты вообще закрываешь варежку и делаешь как будет тебе сказано.я слышу звон твоих яицЯ чую дым от тебя и судорожное стучание клавиш через шифт, желая намошнить молнию пандару. Кстати кидать в агента до его разбана я не собираюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1769 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1770 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетКрыса-кун. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1771 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюмне похуй что он вычислен ТОБОЙ БЛЯТЬ. варо то прав был )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1772 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетКрыса-кун.Пусть он через тебя передаст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1773 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюА что это ты так горишь по его слитию? Ну придет через два часа и после них сделаем фастночь, в чем проблема? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1774 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюмне похуй что он вычислен ТОБОЙ БЛЯТЬ. варо то прав был ))))Ты долбоеб епта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1775 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюНе будет никто фастночировать, не будет никто спешить и сливать его по твоему якобы вычислению, такие супер вычисления были уже не раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1776 27 декабря 2012 ИМЕЙ Я РОЛЬ - ПЕРЕЕБАЛ БЫ ЧЕМИКУ В ЭТУ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1777 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюА что это ты так горишь по его слитию? Ну придет через два часа и после них сделаем фастночь, в чем проблема?Ведущий не будет стока ждать Ох уж эти деферы фриагента я ливаю нахуй отсюда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1778 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюА что это ты так горишь по его слитию? Ну придет через два часа и после них сделаем фастночь, в чем проблема?Ведущий не будет стока ждать Ох уж эти деферы фриагента я ливаю нахуй отсюдане возвращайся забыл сказать, что мы все мафии и дефаем агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1779 27 декабря 2012 Половина мафия половина долбоебы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1780 27 декабря 2012 не кидайте в агента пока он не придет, максимум предвариловки. отарик щас как крыса поступаетЭто не мой проблемы что он в бане и то что он вычислен никак вообще не связано с его баномЭто просто стичение обстоятельствА ждать 2 часа до его разбана ебаный бредПотомучто игра затянится на неделюА что это ты так горишь по его слитию? Ну придет через два часа и после них сделаем фастночь, в чем проблема?Ведущий не будет стока ждать Ох уж эти деферы фриагента я ливаю нахуй отсюда :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение