lobziq #1781 27 декабря 2012 фриагент тоже красавчик получил бан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1782 27 декабря 2012 Ведущий - хохол, он может подождать, у него только 9 часов вечера, а тебя в жопу ужалили как будто, никуда Фреагент не денется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1783 27 декабря 2012 Ведущий - хохол, он может подождать, у него только 9 часов вечера, а тебя в жопу ужалили как будто, никуда Фреагент не денется.НУ ЖДЕМ ФРИАГЕНТА НО ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ?Это блядь ебаный фриагент который никогда в жизни не пишет логичных вещей в 1 день а тут он дефит мафию в клетосе с какимито доводами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1784 27 декабря 2012 фриагент тоже красавчик получил бан Еще и меня спалил из-за шары ака. Пиздееееец. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1785 27 декабря 2012 Ночь реализуема вплоть до 3.00 мск Ставьте лианеля, если заценили новую аватурку BEDYWEGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1786 27 декабря 2012 Ведущий - хохол, он может подождать, у него только 9 часов вечера, а тебя в жопу ужалили как будто, никуда Фреагент не денется.НУ ЖДЕМ ФРИАГЕНТА НО ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ?Это блядь ебаный фриагент который никогда в жизни не пишет логичных вещей в 1 день а тут он дефит мафию в клетосе с какимито доводамиА ТЫ ЗНАЛ ЧТО В КЛЕТКЕ МАФИЯ? :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1787 27 декабря 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1788 27 декабря 2012 Ночь реализуема вплоть до 3.00 мск Ставьте лианеля, если заценили новую аватурку BEDYWEGO гавно как и тысори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1790 27 декабря 2012 фриагент тоже красавчик получил бан Еще и меня спалил из-за шары ака. Пиздееееец. а ты, мизон, по голосам похож на мафию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 27 декабря 2012 Ночь реализуема вплоть до 3.00 мск Ставьте лианеля, если заценили новую аватурку BEDYWEGO BeDyWIY мож го новый тапан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1792 27 декабря 2012 Ведущий - хохол, он может подождать, у него только 9 часов вечера, а тебя в жопу ужалили как будто, никуда Фреагент не денется.НУ ЖДЕМ ФРИАГЕНТА НО ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ?Это блядь ебаный фриагент который никогда в жизни не пишет логичных вещей в 1 день а тут он дефит мафию в клетосе с какимито доводамиА ТЫ ЗНАЛ ЧТО В КЛЕТКЕ МАФИЯ? :pray: :pray: ты улетишь сразу после агента рано или позноРаслабся Ночь реализуема вплоть до 3.00 мск Ставьте лианеля, если заценили новую аватурку BEDYWEGO Ок ВСЕ РАДИ ФРИАГЕНТА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1793 27 декабря 2012 У НАС МОЖЕТ НЕ БЫТЬ БОЛЬЕШ СРАВНЕНИЙ, КАКОЙ СМЫСЛ ЕГО ИМЕННО ПРОВЕРЯТЬ, ЭТО НИХУЯ СУКА БЛЯДЬ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЛИВАТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО КАК НАНИК ПРЕДЛАГАЛ М.В.П НАПРИМЕРслушай, ну ты реально с математикой не дружишь, да? гуманитарий?нене, я не стебусь, но просто все-таки надо тебе подтянуть матлогику, все дела. чисто совет по жизни.я прекрасно всё знаю, но это иллюзия, он мог точно так же актива сравнить и ты сольёшь хекко чтобы что-то проверить или как? возьми абстрактно меня - я тоже 50% мафия и 50% мж, ЧЕМ МОЙ СЛИВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЛИВА ХЕККО?нет, ну это уже клиника и не лечится. Господа, ну это какая-то хуйня, чесслово. Почему дегенераты не способны понять что нам абсолютно похуй должно быть: будет у нас еще сравнение или нет. Не способны применить теорию вероятности в бытовых условиях. Не способны даже попытаться как-то чето понять- просто несут хуйню и все.Парни, мужчины, ну ебаный стыд просто. Ну ебаный стыыыыыыд.НЕТ 50% ШАНСА ЧТО ХЕККО МАФИЯ, ЕГО НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТЕГО ШАНС БЫТЬ МАФИЕЙ 1 : [кол-во людей в пуле]это сравнение нам не даёт нихуя, вообще нехуя ты хорошо знаешь математику, но видимо всё-таки неочень или же ты плохо знаешь сопутствующую науку логику у нас есть пул к примеру из 25 людейу нас сравниватель наник, поэтому отбор кандидатов на его сравнение мы приравниваем с ГСЧ, ввиду ничтожности разницы у нас есть 25 людей из которых 5 мафийсначала из 20 людей мы отберём мж (фрей), потому из 24 (25-фрей) мы отбираем по гсч второго А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС КАКОЙ ШАНС, ЧТО ВТОРОЙ ИГРОК ОКАЖЕТСЯ МАФИЕЙ? 50% ИЛИ ВСЁ-ТАКИ 4/24 ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1795 27 декабря 2012 фриагент тоже красавчик получил бан Еще и меня спалил из-за шары ака. Пиздееееец. а ты, мизон, по голосам похож на мафию ))Не правда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1796 27 декабря 2012 Мизон хватит общатся с лобзиком мы уже поняли что он мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1798 27 декабря 2012 Вызвал 5 нарядов пожарных. вызови лучше санитаров к чемисту, он считает, что 1/6 это 0.5 пиздец, у него ещё и ник ИТ Чемист, если он реально айтишник, то У МЕНЯ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1799 27 декабря 2012 ВЕСЬ ДЕФ В ФРИАГЕНТА ВСЯ МАФИЯ ПАЛИТСЯ НА ДЕФЕВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ ПОД РАЗДАЧУЗАБИРАЮТ АГЕНТА ЕБАШУТ МИЗАКУЛЬТАДОБИВАЮТ ЧЕМИСТАЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение