Uncleeee #401 30 октября 2012 оригин не запускается на венде 8 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #402 30 октября 2012 (изменено) а не все нормпросто запускается 2 минуты на ssd :lol: после круглого значка EA ничего не происходитчто делать Изменено 30 октября 2012 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #403 30 октября 2012 где можно подешевле купить фифу?и стоит ли она этих денег?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #404 30 октября 2012 Забейиграй с ботамия зря потратилсяу меня жопа горит. игра стоящая только если нервы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #405 30 октября 2012 Забейиграй с ботамия зря потратилсяу меня жопа горит.игра стоящая только если нервы естьну я уже просто настроился брать фифу, чтобы поебашить в ultimate team или как там? теперь только ищу, где подешевле взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #406 30 октября 2012 разве что на плати будет чуть дешевле яхз , а так игра офк стоит этих денег ,если ты планируеш УТ/сезоны играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #407 30 октября 2012 Ут говно забейЯ заебался каждый матч контракты продлевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #408 30 октября 2012 ну я сам УТ не играю тк мне не нравится етот казуальный режим, а вот сезоны сделаны добротно ( лутше прошлой части) 2x2 еще хочется попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #409 31 октября 2012 Забейиграй с ботамия зря потратилсяу меня жопа горит.игра стоящая только если нервы естьПродай акк за 500р Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #410 31 октября 2012 Давай за 900 но с батлой(стандарт)Я серьезно Лучше в репак буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #411 31 октября 2012 uncleeee ты вообще в игре разобралсяя жуе заебался насасыватьне играл с 07 вообщетут все по другому, я ни оборонятся, ни отбирать нихуя не могувыигрывал 2 0, не смог банльно отбиться проебал 2 3фFFFFUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #412 31 октября 2012 если играешь в равной игре или с компом то можешь поставить стандартный способ защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #413 31 октября 2012 Нет,мне батла не нужна,сори. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #414 1 ноября 2012 ну го за 700 а то грабеж uncleeee ты вообще в игре разобралсяя жуе заебался насасыватьне играл с 07 вообщетут все по другому, я ни оборонятся, ни отбирать нихуя не могувыигрывал 2 0, не смог банльно отбитьсяпроебал 2 3фFFFFUUUUUUUда ваще нихуякак проебываю так и проебываюставлю суперзащиту + Х жму и кнопку отбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #415 1 ноября 2012 фифа щас нихуя не конектит, что за бредили днем всегда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #416 1 ноября 2012 фифа щас нихуя не конектит, что за бредили днем всегда так?бывает такое и это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #417 2 ноября 2012 фифа щас нихуя не конектит, что за бредили днем всегда так?бывает такое и это печальноа фиксить как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #418 2 ноября 2012 фифа щас нихуя не конектит, что за бредили днем всегда так?бывает такое и это печальноа фиксить как?в каждой фифе такие проблемыпохоже, что ЕА и ориджн не знают как решить эту проблемувзяли бы пример у близзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #419 2 ноября 2012 уже пятый раз себя ругаю за то что купил эту гребаную фифу и деньги потратил и все нервы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #420 2 ноября 2012 уже пятый раз себя ругаю за то что купил эту гребаную фифу и деньги потратил и все нервы блятьsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение