Quuu #881 6 января 2013 Короче такой эпик своими бронзовыми мутантами играл только что.Против меня пацан со 100 кемистри(у меня там и 40 нету) и блять ройсами,шакири хуякири.Вобщем его ройс бегал быстрее всей моей команды вместе взятой наверно.У меня-то блять в защите Аль Раджа и Хуан Сунг Пил .Я умудрился ему забить даже 1 раз.Спасибо единственному игроку выше 70 в моей команде,которого я купил,Миральясу.Вобщем 90 минута,он голкипером должен выносить мяч и прозвучит финальный свисток.Но хуй там!Крыса Миральяс подбегает к вратарю и когда тот собирается выносить мяч,то попадает точно в спину моему форварду.Его уёбок вратарь Тер Штеген падает,крыса-миральяс забивает в пустые,2-2 гг вп. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #882 6 января 2013 играл 0-0 в пердиве фул бронзой ничего не знаю про такие супердостижения [5:32:02] Влад: возил хуем по лицу хуесоса 65 минут не мог забить больше 1 на 66 мой защитническ решил скинуть головой после углового прямо на гол возил хуем по лицу бедолаги еще 15 минут, он пригорел и на поле вышли месси роналду и иньеста возил хуем по лицу еще 9 минут и на 90 забил блять как же я сгорел бы если б не выиграл кулстореч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #883 6 января 2013 Миральяс пиздатый, мне кто-то в конфе его подогнал, я 5 див ним в соло отхуярил. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #885 7 января 2013 5 див Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #886 7 января 2013 я кароч месяца 2 в игру не заходил зашле скачал какие та патчи и охуел это прям как другая игра стала намного реалестичней стала и заебатая прст Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #887 7 января 2013 Миральяс пиздатый, мне кто-то в конфе его подогнал, я 5 див ним в соло отхуярил.кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #888 7 января 2013 Миральяс пиздатый, мне кто-то в конфе его подогнал, я 5 див ним в соло отхуярил.кто-то рандом хохол из конфы подогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #889 7 января 2013 Друзья, молю, поясните, как не качать фифу 13 из оригин, а пользоваться той, которая с торрентов.НАШЕЛ ГАЙД ОТ БЭНГА, скоро присоединюсь :0Ссыль плизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #890 7 января 2013 продота, скиньте ваши составы, дайте поугараю над вами криворукими вот подрочите на мой рфпл Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #891 7 января 2013 Пейс дрочить через этоо и выебыватся Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #892 7 января 2013 Пейс дрочить через этоо и выебыватся В УТ больше нечего дрочить, кроме пейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #893 7 января 2013 (изменено) Куда заходить, какие див 5, что вообще происходит ебат. Я зашел в ультимате тим, выиграл и интернет вылетел. Что дальше? D: ЧТО ЭТО ЗА ФРИЗЫ НАХУЙ И фифа снова вылетела из сети И Оригин сломался И пиздец Изменено 7 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #894 7 января 2013 добавили меня в конфу решительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #895 7 января 2013 2 победы 1 ничья 2 пораженияПочему меня постоянно кидает к тем, у кого >60% команды - какие-то золотые ребята? Хотя у меня самого только 1 серебро.Охуеть вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 7 января 2013 Д-н-и-щ-е Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #897 7 января 2013 добавили меня в конфу решительнодобавил проверяй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #898 7 января 2013 пацаны подскажите где ща лучше фифу купить она 500 р стоит? прям ща купил бы.только вот комп этот лагает с ней когда кучу игроков в одном месте собираются ну да похуй. комп через месяцок сменю только по поводу xp создаете папку My Documents в диске с. далее пуск свойства моих документов, переместить и папку которую создали. все играйте на русском без заебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #899 7 января 2013 Я в оригин купил через вебмоней. Интересно, бомбит ли этих чуваков, которые проигрывают бронзовым гениям. Выиграл чувака 4 0, у которого были все золотые, кроме одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #900 7 января 2013 Ты же днище, кого ты там победить можешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение