toeq #1121 14 января 2013 Странно,что не сделали нормального поиска чего-то кроме игроков.Нужно хуй знает сколько искать например нужный трансформ позиций или формаций.Почему не добавить дополнительные опции поиска туда - нипанятна.Потому что эту всю хуйню могут просто мгновенно скупать какие-нибудь дауны с кучей денег для перепродажи? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1122 14 января 2013 например кто делает 20к в день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1123 14 января 2013 Например. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1124 14 января 2013 Фитнесс тренеры тоже в клубе стакаются? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1125 14 января 2013 Появилось 2000 лишних куска,так вот думаю потратить на фифуху 13,но не имею геймпада Раньше короче играл все время в карьеру на пиратках.А щас че то стримчиков насмотрелся вроде годная вещица.Вот только хуй знает,как буду на клаве хуярить,хотя базовые навыки у меня имеются,но говорят без геймпада вообще анрил играть...Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1126 14 января 2013 ребят,у меня проблема-сейва с карьерой перестал запускаца,а только зависает игра и все.офк пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1127 14 января 2013 Появилось 2000 лишних куска,так вот думаю потратить на фифуху 13,но не имею геймпада Раньше короче играл все время в карьеру на пиратках.А щас че то стримчиков насмотрелся вроде годная вещица.Вот только хуй знает,как буду на клаве хуярить,хотя базовые навыки у меня имеются,но говорят без геймпада вообще анрил играть...Это так?с клавой тоже можно,но офк финты ты не сможешь делать если у тебя 2к,то купи фифу и на джойстик хватит тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1128 14 января 2013 какой-то логитек f310 стоит до 1кда и иксбоксовский не сильно дорогой вроде если в инете поискать, я вот не поискал и пожалел 1600 на негохотя на ф310 мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1129 14 января 2013 F510 имею,вроде норм Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1130 15 января 2013 Я так понял, в треде присутствуют только нищеброды пэкашники?я на консоли плею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1131 15 января 2013 Норм суарез ебашит,однако. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #1132 16 января 2013 Между ut и обычными сезонами в глав.меню разница великая и это разочаровывает ,нахуй ea это сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1133 16 января 2013 ут ахуенная штукавпизду сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #1134 16 января 2013 хотя я не могу судить про пк версию , на консоли играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1135 16 января 2013 Играя в ут сложилось впечатление,что забить гол проще и чаще красивые голы бывают.Возможно легче из-за низкой кемистри у некоторых противников или вратари слабее,ведь в сезонах играли почти все 4.5-5 звёздочными командами. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1136 16 января 2013 просто если у тебя 100% сыгранность состава и у всех равная схема и позиция, то тут даже серебрянные поцаны раздают не подетски! кстати, заметил такой прикол. у меня ночерино(золотой) стоит в полузащите на пару с монтоливо. Так вот, когда вместо ночерино я ставлю перроту(73 серебро, причем со схеомй 5-3-2, а у меня 4-4-2) атаки просто захлестывают и забиваю кучу мячей. Хз почему. Поэтому я ночерино выпускаю как игрока замены или если мои полузащитники имеют плохую форму.сейчас я обновился после серебра(скупил серебяный состав чтобы див3 с компом отыграть)вот что пока вышло. игроков я ща продаю серебряных поэтому не все слоты заполнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1137 16 января 2013 >QuuuСкинь свой состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1138 16 января 2013 (изменено) Скину через пару минут,а то только вышел из фифы.У меня еще не все золотые даже,так что смотреть особо не на что.А пока что вот : http://www.ea.com/ru...s/ugc/148804951Норм пацан отпасовал.http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/148607725 Изменено 16 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1139 16 января 2013 бля, я как установил фифу13, так и не поиграл. ебать я дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1140 16 января 2013 Вот бомжесквад. Сука,что за мода пошла скупать голд контракты +28 по 1.2к?Либо читеры совсем охуели либо у людей денег лишних много.Просто целый день сегодня такая хуйня.Стартовая цена там 150 каких-то,обычно макс. за 700 забирали.А в последнее время тупо пацаны сразу ставку 1-1.2к ставят и забирают все контракты. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение