Schizophrenia #1161 17 января 2013 Открыл за сегодня где-то 20 паков, вроде не так уж и плохо, Кол, Фабрегас, Джерард, Деде. Но нам нужен кто-то хотябы за 50к. ;) upd: О, щас в ласт паке еще Кроос 4-2-2-2. ;) Щас его с Джерардом продам. И еще пачков открою. upd2: нде, а Кроос не стоит нихуя. печальОткуда у тебя столько денег, дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1162 17 января 2013 Открыл за сегодня где-то 20 паков, вроде не так уж и плохо, Кол, Фабрегас, Джерард, Деде. Но нам нужен кто-то хотябы за 50к. ;) upd: О, щас в ласт паке еще Кроос 4-2-2-2. ;) Щас его с Джерардом продам. И еще пачков открою. upd2: нде, а Кроос не стоит нихуя. печальОткуда у тебя столько денег, дружище? это разве много? :) Было игроков + всяких контрактов и прочей фигни на 100к, открыл ~15 паков, с них получил Кола и Фабрегаса их продал за 40к, ну вот и 150к накопилось, это и есть 20 паков. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1163 17 января 2013 ухахахах искал ща себе цоп 4-1-2-1-2. думал кого брать де росси видаля и занетти ну кароче команда то у меня итальянская.и СМОТРЮ ВИДАЛЬ 3к 62 КОНТРАКТА АХАХАХХА Я ЕГО СРАЗУ КУПИЛ ОФКвообще он 4-5к макс продается. некоторые по 6к отдают уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1164 17 января 2013 собрал блядолалигу после апл/cерии А/португезов завтра будет фалькао и потом бензема/вальдес пойдут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1165 18 января 2013 а где месся, рыгалду и фалькао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1166 18 января 2013 >завтра будет фалькао>а где месся, рыгалду и фалькао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1167 18 января 2013 фалькао к этому уебки не поедит епт Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1168 18 января 2013 УТ накрылось Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1169 18 января 2013 Если собирать игроков одной национальной сборной,то между ними линии будут зелеными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1170 18 января 2013 нет , надо чтобы было : 1 лига/1 клуб , 1 лига / 1 сборная , 1 клуб / 1 сборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1171 18 января 2013 какая сборнаяигроки из одного клуба любой национальности зеленую связь имеюти одна нация+одна лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1172 18 января 2013 какая сборнаяигроки из одного клуба любой национальности зеленую связь имеюти одна нация+одна лигаСборная=нация,в современных реалиях это не всегда так,но имелось именно это ввиду. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1173 18 января 2013 лохи, псыебашу в пиратку, дрогба в барсе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1174 18 января 2013 Сборная=нация,в современных реалиях это не всегда так,но имелось именно это ввиду.1 клуб / 1 сборнаяя про этотам похуй, если из одного клуба, то зеленая полоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1175 18 января 2013 Если собирать игроков одной национальной сборной,то между ними линии будут зелеными?если из одной лиги и одна национальность, то да. Собери просто одну команду все будет зеленое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1176 18 января 2013 фалькао к этому уебки не поедит епт хахахаха обосрался в чатике,начал сюда постить свою желчь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1177 18 января 2013 (изменено) [media=] [/media]Пока ут сломан, наяриваю в тренировке. Изменено 18 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1178 18 января 2013 Что из этого в игре используешь?Я иногда хил ту хил (вверх-вниз),финт зидана чтоли(разворот),хил чоп(направление изменяет),иногда перебрасываю пяткой.Вот эластико какое-то юзлесс помоему,только если противник совсем уж даун мимо пробежит,возможно я и ошибаюсь. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1179 18 января 2013 Фэйк удар и смена направления единственные нужные финты имхо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1180 18 января 2013 Где-то четверть из видео стараюсь сделать за матч, если противник не хуесос с пике и серхио рамосами.Но так, как в этих двух видео, я не умею, но хочу научиться. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xGL7s3n6G90 Я, кстати, недавно (сегодня) играл с чуваком, у которого точь-в-точь, сука, такой же состав, как во втором видео: рональдиньо, карлос едуардо и т.д. Я сперва подумал, что это он и есть, он даже финтовал и несколько раз за рональдиньо прошел всю мою команду, но я его победил, поэтому это не может быть он. Просто какой-то подражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение